ural1qqq #61 4 мая 2017 Очевидно огромное идеальное зеленое яблоко топик закрывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #63 4 мая 2017 мм щас бы еду по цене выбиратьпроблемы нищебродов Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #64 4 мая 2017 Ряженка+теплая и свежая булочка с сыром.Клзинаки раньше ел, но слишком сладко, оттого липко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #65 4 мая 2017 газированный теплый кумыс Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #66 4 мая 2017 грибы, улитки, фисташки, сливочный соус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #67 4 мая 2017 Салат из свежих помидоров огурцов и лука, политых подсолнечным маслом с запахом. Все компоненты должны быть собственноручно выращены (кроме масла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #68 4 мая 2017 а мне шаурма нравится Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #69 4 мая 2017 мда, отказываться от белков на халяву червей с орехов можно использовать на рыбалке белки белками, а воспаления мозговой оболочки никому не хочется глянь на свой ник , аву и дату регитебе же захотелось Twinlab понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #70 4 мая 2017 Домашние пельмени, жаренная картошечка, роллы, куриная грудка под соевым соусом, добротно прожаренный стейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #72 4 мая 2017 шаурма топ, мажоры ебаные PanDuck и Blaw понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #73 4 мая 2017 орешки из пивняка с разными вкусами бастурмафисташки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #74 4 мая 2017 (изменено) Только что я приготовил в духовке замечательную курочку в маринаде. И даже добавил розмэри! Положил по гайду в духовку стакан воды, чтобы курочка не сохла, а была сочной. В итоге мясо самое отваливалось от костей едва я тронь за ножки и тек замечательный сок. Чтобы не умереть от такой вкусноты, я сделал гарниры. Овощной и рисовый. Рис настолько ахуенно был сварен. Что каждая штука во рту была произведением искусства и танцевала свой отдельный от остальных танец. Овощной же, на соевым соусе, имел в себе великолепные свежие, святые шампиньоны. Вдыхая запах розмарина ты Кладешь в рот сочный кусок курочки, и даже не мясо из ножки, которая саиая вкусная, но грудинку сочную, после забиваешься сухим, но вкусным рисом. Переживывая ты добавляешь туда чуточку овощного гарнира, который впитан соей. И вздыхаешь от вкуса бурных страстей у тебя во рту. Изменено 4 мая 2017 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #75 4 мая 2017 ^ что-то мне плохо стало а так офк лапша со вкусом говядины и ароматных специй с овощами (дошик)сытный полдник ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #76 4 мая 2017 Шаурмичка Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #77 4 мая 2017 Салат цезарь Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #78 4 мая 2017 икрарискреветкилососьтунец вообще все что можно сьесть в италии (пиздатейшие чистые и экологические продукты, овощи, сыры, колбасы - не та хуйня, что у нас загоняют)хотя вот сыры и колбасы с плесенью некоторые я чет не понимаю, как и некоторые виды пармской ветчины) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #79 5 мая 2017 Шоколад имхо Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #80 5 мая 2017 тема о еде и ни одной фотки Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение