Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iMassacre

Долой сексуальные угнетения с пд!

Шутки про мамок  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня есть айфон

(Найс рофл)

Поделиться сообщением

голоснул за "да"

а то не честно, что админ может, а работяги не могут 

see me fucked up понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

по мне так это легкое удаление за попытку пдпереворота, ну и за наших мам

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

предлагаю модерам не банить за еблю матери тса, остальное оставить как есть
и тс доволен, и нам не тяжело

FFka понравилось это

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле ожидал голосов типа 80/20

ну мб пока мало людей проголосовало

надо подождать дня два

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

на самом деле ожидал голосов типа 80/20

ну мб пока мало людей проголосовало

надо подождать дня два

у мамки месячные пройдут или откуда ты эту дату взял ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

форум превратится в что-то на подобии "-у тя чо мать сдохла мб -у тя мамаша спидозная шлюха завали еблище нахуй" 
и еще одно лишнее оскорбление сделает лишь хуже

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

да гнилые лицемерные дауны все кто форсят подобные запреты на пд

типа можно написать слыш ты хуесос конченный отбитый уёбок пидарасина завали ебало чмо разъёбанное ничтожный вафлист 

но нельзя написать твоя мать шлюха

+подобные правила позволяют байтить на баны, кто-то может троллить и сыпать одновременно десятками оскорблений, ему адекватно ответят чекни мать даун поехавший, и челика забанят кто так написал, а спамера-флудера тролля нет.

но так как пд это сайт долбоёбов для долбоёбов сделанный долбоёбами то на самом деле вообще похуй, энивей для меня здесь нет правил и никогда не было, это мой блог пишу как хочу, кто не согласен - чекайте шлюху мать свою, щас бы правила на пд соблюдать, а зачем тогда сюда заходить интересно? С долбоёбами пообщаться малолетними?  :lol:

rilril, rarjpeg, super_mini и 2 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

тебе везде малолетки мерещатся, но они редко выходят за пределы верхних и твоего топика

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

так специально сделано, что если ты хочешь оскорбить человека, и при этом твои слова имеют ценность: в том плане что ты готов пожертвовать своим постингом на пд, то для того, кому ты это пишешь должно быть обиднее.

Greaver понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

самое интересное

что мать еабть можно в статусах

и еще можно ебать матерей не юзеров

Поделиться сообщением

так специально сделано, что если ты хочешь оскорбить человека, и при этом твои слова имеют ценность: в том плане что ты готов пожертвовать своим постингом на пд, то для того, кому ты это пишешь должно быть обиднее.

почему тогда при этом пошутить нельзя?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто разберёт, шутишь ты или хочешь оскорбить чела? обязательно будут неоднозначные ситуации - юзеры и модеры будут недовольны

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну если ты не видишь разницу между ПАСКУДА ТВАРЬ МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ и шуткой про мамку

я хз даж

Поделиться сообщением

да я то вижу разницу. но трактовать эти словосочетания можно как угодно.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

считаю что на пд нет места оскорблениям вообще

но так как пд это сайт долбоёбов для долбоёбов сделанный долбоёбами то на самом деле вообще похуй, энивей для меня здесь нет правил и никогда не было, это мой блог пишу как хочу, кто не согласен - чекайте шлюху мать свою, щас бы правила на пд соблюдать, а зачем тогда сюда заходить интересно? С долбоёбами пообщаться малолетними?  :lol:

ебать чсв.. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать чсв.. 

кефа пидор !

Изменено пользователем Whats_Up4you
rilril и Sarkazmabol понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

После тех рофлов первого апреля где задевали матерей без проблем,само правило выглядит исчерпавший себя

Поделиться сообщением

ебать чсв.. 

кефа пидор !

прошу тебя остановись 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...