hira88 #2101 7 июля 2017 в аллстарс поставил самых бедных наших "шпортшменов"- фулсостав планетдог и империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2102 7 июля 2017 C Мипошки бтв в голос пиздец. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2103 7 июля 2017 C Мипошки бтв в голос пиздец.С паспорта фотка.Копии остались просто, отдал Valve. Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2104 7 июля 2017 премиум нет смысла покупать вообщетратим 50 даста ради 4серебра1золотоза те же дасты получаем 5 паков или 5 серебра +20даста если все повторки выпадают, причем по шансам примерно раз в 7-8 паков в обычных не серебро, а золотая лежитещё 2 пака, 2серебра+8пыли то есть мы за 42 пыли получим 7 серебра. Минимум. Сравните с наградой за илитный пак и поймете, что он для даунов. Ну или для тех, кому лень кучу раз открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2105 7 июля 2017 единственный и золотой рамзан с последнего пака (больше 80 паков), я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2106 7 июля 2017 У меня был только ЯПаша, а потом я вместо 30 паков взял 6 премиум и вытащил золотых Лила и Соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2107 7 июля 2017 премиум нет смысла покупать вообщетратим 50 даста ради 4серебра1золотоза те же дасты получаем 5 паков или 5 серебра +20даста если все повторки выпадают, причем по шансам примерно раз в 7-8 паков в обычных не серебро, а золотая лежитещё 2 пака, 2серебра+8пыли то есть мы за 42 пыли получим 7 серебра. Минимум. Сравните с наградой за илитный пак и поймете, что он для даунов. Ну или для тех, кому лень кучу раз открывать.Это при условии, что золотая карта действительно падает раз в 7-8 паков, а в моём случае это нихуя не так! А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2108 7 июля 2017 (изменено) Премиум или обычные паки брать? СУКА 3 ГОЛД ЭкзекуторыГабен пидор и два с Планеты Собак Изменено 7 июля 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2109 7 июля 2017 да там как прокнету меня было 2 подряд голд карты выпадало с обычных паков чет кнопка "распилить повторки" не работаетвручную всё ооооооооочень медленно, игра 2 раза уже вылетала в процессену нах, допилю когда всё пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2110 7 июля 2017 Премиум или обычные паки брать? Обычные Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #2111 7 июля 2017 Народ в аллстарс надо угадывать или это просто голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2112 7 июля 2017 Народ в аллстарс надо угадывать или это просто голосования?Написано же там.Это голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2113 7 июля 2017 просто голосование Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2114 7 июля 2017 да там как прокнету меня было 2 подряд голд карты выпадало с обычных паков чет кнопка "распилить повторки" не работаетвручную всё ооооооооочень медленно, игра 2 раза уже вылетала в процессену нах, допилю когда всё пофиксятнажимаешь кнопкуи ниче больше не жмешьждешь минутувсе распыляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2116 7 июля 2017 После всех махинаций(150 уровень), собрал все команды, КРОМЕ ОДНОГО БЛЯТЬ ИГРОКА, ЕБАНЫЙ ГЕЙБ, АЛЛОГДЕ МОЙ ХХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2117 7 июля 2017 400 уровень, нет бульбы Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2118 7 июля 2017 я еще не успел все распылить нахуй лишнеена данный момент нет 4 игроковна момент открытия было 45 паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2119 7 июля 2017 Похуй на карточки, пусть доту починитХуесос жирный Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2120 7 июля 2017 Третий сундук\второй акт, наверное, стоит ждать не раньше следующей пятницы? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение