Mysti4 #2981 2 августа 2017 прыгать между играми можно, предсказания после закрытия засчитываются после окончания матча, увидеть можно через достижения в б.пассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2982 2 августа 2017 за это же нихуя не дают или я не прав ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2983 2 августа 2017 за это же нихуя не дают или я не прав ? Достижения в книге.За групповой 25 предсказаний = 1 уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #2984 2 августа 2017 Какое кол-во фентези поинтов за 1 игровой день в среднем считается нормальным? 300-350? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2985 2 августа 2017 Какое кол-во фентези поинтов за 1 игровой день в среднем считается нормальным? 300-350?Это сильно зависит от игры.Вот после 2 дня увидишь топ-100, будет тебе ориентир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2986 2 августа 2017 Какое кол-во фентези поинтов за 1 игровой день в среднем считается нормальным? 300-350?450 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2987 3 августа 2017 Ребята из ЕГ подруинили фэнтези канешн Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2988 3 августа 2017 427 фентези очков это норм?у кого сколько kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #2989 3 августа 2017 475 у меня, Юниверс заруинил 62 поинта всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2990 3 августа 2017 455 Я так понял золотые и серебряные карточки супер мало очков добавляют и в них профита почти нет Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2991 3 августа 2017 Бля, как не открою тему - флуд про Фентези. Есть же отдельный топан: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212891&page=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #2992 3 августа 2017 Капец , на фнатиков расщитывал на 1 день они подвели так и знал ставить золотого Gh и вместе мидера Qo там сумаила или ану хотел но нет решил глнуть валета , РУхабу не доверяйте делайте от своего сердца , я на киеве почти в топ сто зашёл по первым двум дням , делал всё сам!! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2993 3 августа 2017 Бля, как не открою тему - флуд про Фентези. Есть же отдельный топан: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212891&page=10Да потому что не нужна отдельная тема под это фентези. Мне, например, реально лень в миллионах топанов сидеть.Я всегда писал тут, поэтому и писать буду. Оно относится к Battle Pass, так что все ок. Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2994 3 августа 2017 Бля, как не открою тему - флуд про Фентези. Есть же отдельный топан: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212891&page=10Да потому что не нужна отдельная тема под это фентези. Мне, например, реально лень в миллионах топанов сидеть.Я всегда писал тут, поэтому и писать буду. Оно относится к Battle Pass, так что все ок. не нужна отдельная тема про интернешнл. я как сидел в топике нави, так и сижу. мне лень ещё где-то сидеть #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2995 3 августа 2017 Бля, как не открою тему - флуд про Фентези. Есть же отдельный топан: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212891&page=10Да потому что не нужна отдельная тема под это фентези. Мне, например, реально лень в миллионах топанов сидеть.Я всегда писал тут, поэтому и писать буду. Оно относится к Battle Pass, так что все ок. не нужна отдельная тема про интернешнл. я как сидел в топике нави, так и сижу. мне лень ещё где-то сидеть Меня все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2996 3 августа 2017 Кто мне скажет: можнно ли выставить прогнозы и пойти на другой матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #2997 3 августа 2017 Кто мне скажет: можнно ли выставить прогнозы и пойти на другой матчДа, можно. Сделал таким образом ачивку еще вчера до полуночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2998 3 августа 2017 500 подогрел, гейб я знал что на тебя можно рассчитывать каждую неделю#стабильность Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3000 3 августа 2017 на пд еще кто-то абузит квесты\токены? где народ с этим собирается? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение