scoО #3182 11 августа 2017 написали бы они раньше я бы кучу компендосов купилпочему у меня виртус про не считает?у кого то есть такой же предикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3183 11 августа 2017 Тебе считает в данном случае победу LFY.Проигрыш VP в зачет не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3184 11 августа 2017 Тебе считает в данном случае победу LFY.Проигрыш VP в зачет не идет.почему? проигрыш лгд же засчитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3185 11 августа 2017 Тебе считает в данном случае победу LFY.Проигрыш VP в зачет не идет.почему? проигрыш лгд же засчитало Не знаю, у меня проигрыши не зачтены. Скинь скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3187 11 августа 2017 Ну дык и где у тебя проигрыш LGD зачтен?Ты погляди внимательно, только победы зачтены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3189 11 августа 2017 блядь гэбэн везде ущемляетСогласен.Но ты хоть 5 уровней + выиграл.У меня ровно 8 угадано (2 уровня).Единственное - это победа Ликвид в турнире, но такого точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3190 11 августа 2017 у меня еще есть шанс до 10 лвлов добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3191 11 августа 2017 Ооо, первая 1000 от сларка тож первая тыща просветите о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3192 11 августа 2017 Ооо, первая 1000 от сларка тож первая тыща просветите о чем речь 1 000 очков с водоворота. Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3193 11 августа 2017 Дефолтные 500 BigOneDp и doofy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3194 11 августа 2017 у меня еще остаются шансы на 10 лвл за сеткудля этого должно случитьсяnewbee > lgd.fylgd>iglgd>liquid (и повторюсь - ебаные ЕГ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3195 11 августа 2017 (изменено) Компендиум нет смысла брать уже, верно? Мне надо быстренько ебаных 20 уровней набить. Изменено 11 августа 2017 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3196 11 августа 2017 я правильно понимаю, что гейбен меня наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3197 11 августа 2017 Там вообще из-за свапов героев была ошибка, мол скорп - это Рамзесс и так далее. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3198 11 августа 2017 я правильно понимаю, что гейбен меня наебал? у меня вообще было такое что в одной игре я выставил все предикты после чего я свернул доту, включил стрим, потом разворачиваю доту, а мне в ебало выскакивает сообщение о том что мои предикты не будут засчитаны, просто дота скала что нет соре я не хочу и не буду принимать твои предикшены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3199 11 августа 2017 я правильно понимаю, что гейбен меня наебал? у меня вообще было такое что в одной игре я выставил все предикты после чего я свернул доту, включил стрим, потом разворачиваю доту, а мне в ебало выскакивает сообщение о том что мои предикты не будут засчитаны, просто дота скала что нет соре я не хочу и не буду принимать твои предикшены 2 или 3 раза такое было. причем я даже спецом ждал пока время пройдет и они закрепятся))) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение