IMMORTALBOY #3361 16 августа 2017 Кулити. Без доната до арканы дошел с хуевыми предиктами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3362 16 августа 2017 без доната они дошлиа на че ты компендиум купилдолбоебы ебаные trytryhard, jret, hellokitty и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #3363 16 августа 2017 без доната они дошлиа на че ты компендиум купилдолбоебы ебаныемамка купила http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3364 16 августа 2017 продал все че есть из дота итемов и апнул 225 без доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3365 16 августа 2017 (изменено) без доната они дошлиа на че ты компендиум купилдолбоебы ебаные5 зон кампании на 3 звезды и компендиум окупился еще 1.5 месяца назадтак что иди на хуй, долбаеб Изменено 16 августа 2017 пользователем IMMORTALBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3366 16 августа 2017 Парни, есть предложение: у меня есть голден фишки по 1к и надо пройти фулл золотую стезю кунки. Есть желающие помочь абузить песок, при условии, что буду ставить по 1к каждую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3367 16 августа 2017 без доната они дошлиа на че ты компендиум купилдолбоебы ебаные5 зон кампании на 3 звезды и компендиум окупился еще 1.5 месяца назадтак что иди на хуй, долбаеб бизнесмен в топане, я спокоен... Hot`n`Fun и Proest понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3368 16 августа 2017 я еще не проходил омут, наверно в него уже никто не играет...хотя скоро уже 2 акт выйдет kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #3369 16 августа 2017 зашел, думаю дай задоначу, а хуй, больше нельзяесть какие то хитрости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #3370 16 августа 2017 зашел, думаю дай задоначу, а хуй, больше нельзяесть какие то хитрости?покупаешь имморталки с последнего сундука с автографами на тп и переделываешь в 2 лвла http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3371 17 августа 2017 Когда там компендиум закрывается? Вся хуйня игровая в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3373 17 августа 2017 ебать хуле так долго...и че там габен реально не выпустит новый патч до закрытия компендиума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3374 17 августа 2017 Габен ебнутый? Хотел задонить сегодня, думал до 18го числа продлили, время до пизды, а тут хуякс.И че никак не апнуть лвл и не купить интовские сундуки? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3375 17 августа 2017 Парни, есть предложение: у меня есть голден фишки по 1к и надо пройти фулл золотую стезю кунки. Есть желающие помочь абузить песок, при условии, что буду ставить по 1к каждую игру?Да го чо.отпиши вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #3376 17 августа 2017 Габен ебнутый? Хотел задонить сегодня, думал до 18го числа продлили, время до пизды, а тут хуякс.И че никак не апнуть лвл и не купить интовские сундуки? Заходишь на торговую площадку, покупаешь самые дешёвые имморталки из Trove Carafe 2017, меняешь их на 2 уровня. Based God понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3377 17 августа 2017 Понял, благодарю. А цена на них должна только расти по идее, падение не предвидеться? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #3378 17 августа 2017 Понял, благодарю. А цена на них должна только расти по идее, падение не предвидеться? Так уже упали цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3379 17 августа 2017 Понял, благодарю. А цена на них должна только расти по идее, падение не предвидеться? На жакироса 50 рупий всего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3380 17 августа 2017 Ну я думал, что много таких даунов как я спохватились и начнут закупать подороже. И так выходит недешево, мне нид 100 лвлов, 30руб за 1 лвл = 3000. Поэтому выбор, ждать по когда цена до 40руб упадет или прям сейчас закупать и в дополнение еще штук 100-200 иморталок на продажу. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение