rarjpeg #441 11 мая 2017 дадут все равно сколько имеешьу меня на смурфе ВХС на третьей игре, а на мейне та же помойка лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #443 11 мая 2017 Вы читать умеете? Рошана надо забрать три раза за игру на три звездыПоэтому я и предлагаю долгий абуз замутить именно этого квестаКакие блеать три раза, ты сам то читать умеешь? Там сказано: "забрать фб, первыми убить товер и первыми убить рошана (однго, не трёх). По твоей логике на 2 звезды рошана нужно забрать 2 раза за игру, но мне сегодня дали 2 звезды за одного рошана. И бтв, квест обновился в процессе игры после фб и убийства рошы, но хуй ложил на убийство тавера. А у другого челика с канала квест не обновился на фб, и он тоже получил 2 звезды. Cryless понравилось это Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #444 11 мая 2017 лол, на маркете выставлено 7 реликов и 4 продано за 3 часа, найс наебка про 10 штук как обычно trytryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #445 11 мая 2017 Вы читать умеете? Рошана надо забрать три раза за игру на три звездыПоэтому я и предлагаю долгий абуз замутить именно этого квестаКакие блеать три раза, ты сам то читать умеешь? Там сказано: "забрать фб, первыми убить товер и первыми убить рошана (однго, не трёх). По твоей логике на 2 звезды рошана нужно забрать 2 раза за игру, но мне сегодня дали 2 звезды за одного рошана. И бтв, квест обновился в процессе игры после фб и убийства рошы, но хуй ложил на убийство тавера. А у другого челика с канала квест не обновился на фб, и он тоже получил 2 звезды. Я когда проходил этот квест, было написано 1/3 рошанов2 рошана = 2 звезды, да, все верноМожет у нас доты разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #446 11 мая 2017 пиздец, 1 шар дают, да лучше бы по 3 и с меньшими призамиони че не врубаются в суть азарта и т.п.?ну ладно там жирный не хочет много поинтов давать ,его делоуверен люди бы с большим удовольствием те же числа (в срееднем) набивали бы за 3-5 бросков Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #447 11 мая 2017 Я ваще нихуя не понял на самом деле, какая то хуйня вверх полетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #448 11 мая 2017 надо было сделать типа куча гавна летит, а внизу дотер ебалом ловит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #450 11 мая 2017 расскажите за шадоубан, хочу понять, 48 часов прошло нихуя, неделю ждать или чё когда анлокнут норм ммчик? ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #451 11 мая 2017 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=133856&page=25&p=1082330#post1082330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #453 11 мая 2017 http://steamcommunity.com/market/listings/570/The%20International%202017%20-%20Battle%20Level%201000?filter=relic6 шт. на продаже уже цена ~9к вальвы жиденько обосрались, ожидал большей цифры на ценнике с рукщас внимательнее посмотрел, это не релик, это награда за 1000 лвл, которую какого то хера можно продавать в этом году единственное не понятно вот эта надписьOn Trade Cooldown Until: 16 мая, 2017 (22:39:23) trytryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #454 11 мая 2017 трайхард жиденько обосрался не прочитав даже заголовок лота на плошадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #455 11 мая 2017 уёбищеhttp://steamcommunity.com/id/Naimanfake/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #456 11 мая 2017 То, что смотрите вы, скорее всего просто дает значок аегиса возле ника.Такое можете наблюдать у любого 1к+ уровня в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #457 11 мая 2017 чел поабузькал компендос с песком, зашел к нам в пати поиграть, игры находились исключительно в шедоу пуле его акку пиздец навсегда? или можно перетерпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #458 11 мая 2017 Да не, там аегис на фонтане светится. Вобщем можно было купить 1000 лвл, и через неделю отбить полцены, оставив все сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #459 12 мая 2017 чел поабузькал компендос с песком, зашел к нам в пати поиграть, игры находились исключительно в шедоу пуле его акку пиздец навсегда? или можно перетерпеть?24 или 48 часов в соло не поиграет и норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #460 12 мая 2017 С недавних пор в Китае начал действовать закон, обязывающий разработчиков игр указывать вероятность выпадения вещей из внутриигровых контейнеров. Этому закону подчинилась и компания Perfect World, издающая Dota 2 в Китае. С выходом нового боевого пропуска PW опубликовала на своем сайте вероятности выпадения предметов из сокровищницы Immortal Treasure I 2017 и рулетки Rylai's Battle Blessing. Обнародованные данные касаются только китайских серверов, в других регионах вероятности выпадения вещей могут отличаться от указанных ниже. Вероятности выпадения предметов из Immortal Treasure I 2017Обычные предметы имеют одинаковую вероятность выпадения.Шанс выпадения редких предметов повышается в зависимости от количества уже открытых сундуков:Rare: шанс 1/4 после открытия 10 сундуков;Very Rare: шанс 1/7 после открытия 10 сундуков;Extremely Rare: шанс 1/30 после открытия 15 сундуков.Вероятности выпадения предметов из рулетки Rylai's Battle BlessingSets: 70%;Treasures: 18.7%;Couriers: 7.5%;Announcer Packs: 3%;Immortal Treasures: 0.5%;Arcana: 0.1%. HoloCauster, ikmor и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение