Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

The International 2017 Battle Pass

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тупо кубан из портала в доту,антрейдбл хуета которая никому не нужна,но ниче, челики схавают,+бабло для гобена

Изменено пользователем AnacondaX

Поделиться сообщением

это затролка дикая в шариком 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Я бы хотел ее, просто чтобы была, но 245 многовато.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вообще есть одно НО по поводу арканы. У валв в воркшопе есть правило и в нем говорится, что предмет (шмотье) не должно сильно менять героя. В итоге мы видим не шар, а куб. Разве не против своих правил пошли? Или блять своим можно? Я на все 100% уверен, будь эта шмотка от ноунейм челика в воркшопе - не приняли бы. А вообще, пипл захавает и еще скажет спасибо. Апать компед за 6-7к ради такого дерьма...  :avtorklif: Как тут уже говорили - изи 30 лимонов призовой и все благодаря этому дерьму. Я ничего не имею против отсылки, но это пиздец уебанство + еще нельзя трейдить, мдааа....

1449928618187295431.gif

Поделиться сообщением

Вообще есть одно НО по поводу арканы. У валв в воркшопе есть правило и в нем говорится, что предмет (шмотье) не должно сильно менять героя. В итоге мы видим не шар, а куб. Разве не против своих правил пошли? Или блять своим можно? Я на все 100% уверен, будь эта шмотка от ноунейм челика в воркшопе - не приняли бы. А вообще, пипл захавает и еще скажет спасибо. Апать компед за 6-7к ради такого дерьма...  :avtorklif: Как тут уже говорили - изи 30 лимонов призовой и все благодаря этому дерьму. Я ничего не имею против отсылки, но это пиздец уебанство + еще нельзя трейдить, мдааа....

А сет пляжного огра тебя не смущает?

Забей, скоро будет, как в HOTS.

Но да, делить бабки с каким-то парнем они не хотят.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

А сет пляжного огра тебя не смущает?

Забей, скоро будет, как в HOTS.

Но да, делить бабки с каким-то парнем они не хотят.

сеты вообще другая песня. Не, мб они пытались сделать под подводную тематику, но чет хуево вышло)) С каждым годом лор игры постепенно умирает, хотя на лоре особо не поднимешь бабла. Печально это все, конечно. Настанет момент, когда действительно придется удалить доту 2 и больше не заходить в нее  :cry:

1449928618187295431.gif

Поделиться сообщением

ниче так мелодии 

Поделиться сообщением

free gam,no bitching

/

Поделиться сообщением

Ожидание

https://pp.userapi.com/c637120/v637120972/4910a/uXyQ0JP1LM0.jpg

Реальность

https://pp.userapi.com/c543106/v543106177/22c1a/70gx1QcFFV8.jpg

1449928618187295431.gif

Поделиться сообщением

Ее нельзя трейдинг, пошел нахуй габен.

Поделиться сообщением

я ору ток с одного, альпин сет - ой нет, слишком выбивается из сеттинга. куб из портала - намана

Newrite понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

дождались :trollface:

Поделиться сообщением

Да ладно, классно выглядит

И пофиг, что под тематику не подходит

Поделиться сообщением

Да ладно, классно выглядит

И пофиг, что под тематику не подходит

это уже получается не дота, а хуетень какая-то с кубами из портала

лучше бы леорика старого скелетона вернули 

Поделиться сообщением

Вернут в виде арканы. big26.gif

Поделиться сообщением

Мы стали забывать, какой ее все ждали.

Jzor5Mb.jpg?1

xT1jMZel.jpg

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

у дебиков, которым не нравится эта шедевральная шапка, нет ни чувства юмора, ни чувства прекрасного, ни ностальгии по порталу. просто идите нахуй все дружным строем.

Kaizer Soze, Spectrator и Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

Висп безусловно нехуевый герой, сам обожаю его, но есть же в 100 раз пизже ..

Почему нельзя выбирать топовых \ мидерных,  ебаные штормы инвоки лины, любая аркана на них просто взорвет доту, висп.. окей, некст на чена.

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...