V-347 #801 27 мая 2017 (изменено) Да Не рар конечно Изменено 27 мая 2017 пользователем V-347 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #802 27 мая 2017 ты че ебанутый? в плане? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #804 27 мая 2017 напоминаю канал для абуза на пд: pd.abuse https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #805 27 мая 2017 сколько там надо открыть сундуков, чтобы гарантированно получить последний сет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #806 27 мая 2017 Парни, легкий квест вам: найди пидора на 40-ой странице HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #807 27 мая 2017 напоминаю канал для абуза на пд: pd.abuseпару раз заходил а там мертвое все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #808 27 мая 2017 Зашел на реддит почекать мемчики@тема про сундук@чекаю, вроде фановые скины@захожу в доту, покупаю 25 сундуков, лутаю все кроме потьмы (самая рарная)@вырубаю игру, ибо я в неё уже года 3 по сути дела не катал@спасибо габен сын собаки PUppee понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #809 27 мая 2017 Парни, легкий квест вам: найди пидора на 40-ой страницелегчайше найден puppee DestroYER.x3M понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #810 27 мая 2017 Такие конченные сеты А давайте просто скины из лола импортнем Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #811 28 мая 2017 Такие конченные сеты А давайте просто скины из лола импортнем Сук у тебя чо проблемы с розовым тариком чтоли, ты ахуел? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #813 29 мая 2017 как заменить свои птсычи на птсы инт. ранкеда?40+игр сыграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #817 29 мая 2017 как заменить свои птсычи на птсы инт. ранкеда?40+игр сыграно После TI7.А птсы меняются все ? я имею ввиду соло ммр и пати ммр, можно поменять только пати ? оставив соло прежним ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #818 29 мая 2017 как заменить свои птсычи на птсы инт. ранкеда?40+игр сыграно После TI7.А птсы меняются все ? я имею ввиду соло ммр и пати ммр, можно поменять только пати ? оставив соло прежним ? Можно что-то одно поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #819 29 мая 2017 (изменено) Конец месяца ужеАло, жирный, где моя кампания?В коллекторc кэше СК, Никс и гирыч топчик Изменено 29 мая 2017 пользователем Slawka Proest понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnacondaX #820 29 мая 2017 зачем гобен убрал щупальца у инвокера с лица?вместо этого маска какая-то уебищная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение