HoloCauster #981 8 июня 2017 Стоит брать только ради колеса звуков. разве их не заберут по завершению книжки? Вроде как навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #983 8 июня 2017 Хотя на реддите пишут, что не навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #984 8 июня 2017 Хотя на реддите пишут, что не навсегда. Грустный Тромбон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #986 8 июня 2017 Хотя на реддите пишут, что не навсегда. Вроде до сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #987 8 июня 2017 что по предиктам на призовой, думал изи 25+ т.к. изза кампании будет дикий буст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #988 8 июня 2017 кстати интересно стало что будет с дотой когда гейб умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #989 8 июня 2017 ничего, думаешь дота переживет габена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #990 8 июня 2017 4 раза по 500 очков просто блядь NAXYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #991 8 июня 2017 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬСПЕЦИАЛЬНО В 6 ТЫКНУЛ, ВДРУГ ХОТЬ 750И ОН СУКА АБСОЛЮТНО ПОД УГЛОМ В 500 ЕБАНУЛ ЁБАНЫЙ РОТ ДА ЗА ЧТО НАХУЙ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #992 8 июня 2017 две тыщи points TY gaben #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #994 8 июня 2017 легкие 750. блять хоть что-то у меня не заберут после интика? таунты наверное ток будут? Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #995 8 июня 2017 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬСПЕЦИАЛЬНО В 6 ТЫКНУЛ, ВДРУГ ХОТЬ 750И ОН СУКА АБСОЛЮТНО ПОД УГЛОМ В 500 ЕБАНУЛ ЁБАНЫЙ РОТ ДА ЗА ЧТО НАХУЙэто троллинг или ты реально думаешь что там визуал влияет на то что тебе выпадет? Похуй куда ты нажимаешь, тебе заранее уже просчитало, с такой же натяжкой можно было бы прикрутит кнопу получить рандомно Х очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #996 8 июня 2017 2к - 500 500 500 - 2кСтабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #997 8 июня 2017 че сегодня так сказать ночь со среды на четверг гэйб должен высрать ивент да? Всегда ведь со среды на четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #998 8 июня 2017 Кто со мной будет сегодня ждать ивент? Четверг все-таки я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #999 8 июня 2017 (изменено) Все тот же высер как и предыдущие.Скины дешевые некачественные(хотя некоторые красивые).Ивент будет говно сто пудов.Тупые задания из за которых руинятся катки.Супер элитное предложение виспа и кунки особо донатящим которые никогда не будут в магазине и не появятся в доте(появятся позже просто потому что вольво не потеряют я уверен лишней халявы с процента по продажи их на торговой площадке.Так что компед говно как и всегда не стоит своих денег(ток задроты играющие сутки могут купить оправданно набить лвлы без вложений и продать сундуки и выйти даже в + возможно.ПОнравились только озвучки на колесике...Прикольная идея.Сто пудов спизжена с какой-то другой игры но не знаю с какой так как не играю не во что(просто мы все знаем что вольво пиздят по кд все из других игр(извиняюсь заимствуют)) Изменено 8 июня 2017 пользователем TheBoston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1000 8 июня 2017 ну мне75020004000500насыпало, хуй знает как вам все время по 500 сыпет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение