Sendi #1 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) В моём пк стоит 8гб ОЗУ.Сегодня когда запускал новый квейк, он грузил ОЗУ на 3,7гб.В чем собственно проблема - когда в деспетчере задач смотришь на нагруз ОЗУ, он показывает 3,7/70%.Внимание вопрос: С херали бы, он ровняет 3,7гб к 70%? И куда делись ещё 4 гига?Планки ОЗУ видит абсолютно все программы, цпуз еверест и тд.Сделал тест ОЗУ на встроенной в вин10 проге, все ок. Сейчас идёт мемтест и пока также успешно. (Если кому понадобятся скрины, то уже после мемтеста) 30% при просто включенном хроме пс Вопрос не относящейся к теме. Разогнал проц. В биосе чистота поменялась, в свойствах компании нет, это норм? В интернете просто что то у всех по разному. Изменено 6 мая 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2 6 мая 2017 Разогнал проц. В биосе чистота поменялась, в свойствах компании нет, это норм? норм, другмониторить надо сторонним софтом (: Внимание вопрос: С херали бы, он ровняет 3,7гб к 70%? И куда делись ещё 4 гига?у тебя две планки или одна? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3 6 мая 2017 32 разрядная система виндовс, инфа 66% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4 6 мая 2017 Разогнал проц. В биосе чистота поменялась, в свойствах компании нет, это норм?норм, другмониторить надо сторонним софтом (: Внимание вопрос: С херали бы, он ровняет 3,7гб к 70%? И куда делись ещё 4 гига?у тебя две планки или одна? Я промониторил...и просто множитель прыгает от 38 (который поставил я) до 16тиВ жизни просто не разгонял проц, так что хз У меня две планки Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5 6 мая 2017 32 разрядная система виндовс, инфа 66%ага-ага, и диспетчер отдельно показывает 32-битные процессынет, друг, там 64 Sendi понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6 6 мая 2017 32 разрядная система виндовс, инфа 66% Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7 6 мая 2017 Я промониторил...и просто множитель прыгает от 38 (который поставил я) до 16тиэто делается для предотвращения жора энергии и износа кристала без нагрузок, так что так и должно быть А СТОП БЛЯТЬ, У ТЕБЯ ЖЕ ИВИК БЕЗ К. ОН НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ вудифак? Sendi понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8 6 мая 2017 Я промониторил...и просто множитель прыгает от 38 (который поставил я) до 16тиэто делается для предотвращения жора энергии и износа кристала без нагрузок, так что так и должно быть А СТОП БЛЯТЬ, У ТЕБЯ ЖЕ ИВИК БЕЗ К. ОН НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ вудифак? Кто то тоже писал что они не разгоняются)Но все же разгоняются, на ютубе есть урок и челик подробно рассказывает, + могу сделать пруф из биоса)Но щас не об этом, помогите кампутер починить Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9 6 мая 2017 Я промониторил...и просто множитель прыгает от 38 (который поставил я) до 16тиэто делается для предотвращения жора энергии и износа кристала без нагрузок, так что так и должно быть А СТОП БЛЯТЬ, У ТЕБЯ ЖЕ ИВИК БЕЗ К. ОН НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ вудифак? Кто то тоже писал что они не разгоняются)Но все же разгоняются, на ютубе есть урок и челик подробно рассказывает, + могу сделать пруф из биоса)Но щас не об этом, помогите кампутер починить видосик кинь мне в личку плза по поводу оперативки, это странно на самом делеты сам чувствуешь недостаток ее? ну в смысле страницы в браузере перезагружаются сами по себе или зависает что-либо? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #10 6 мая 2017 (изменено) Когда просто пользуюсь пк, нетНо когда играю в квейк, слышу как гудит ПК и игру иногда фризит. Вот, 40 секу после запуска кваки, чем больше играю, тем больше жрет, а потом вообще выдает окно что если не закрыть этот процес то кампутер рип как гуф Изменено 6 мая 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11 6 мая 2017 хз, это вряд ли оперативкавот то же самое, только на 10гбсуть в том, что даже когда я превышу 6гб, он мне показывает то же самоетак что диспетчер необъективен Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #12 6 мая 2017 (изменено) Может на 32 бита пересесть а она же вроде выплюнет 8 гигов оперативы Изменено 6 мая 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 6 мая 2017 вкладку производительности с выбранной памятью скинь толку что ты этот список кидаешь, где ничего не написано NovicE понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #14 6 мая 2017 вкладку производительности с выбранной памятью скинь толку что ты этот список кидаешь, где ничего не написаноc запущенным квейком Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 6 мая 2017 ну, тут у тебя всё стандартно8гб + 2гб подкачки5.3 сожрано, оставшиеся 2.6 потрачены на кэш, если надо будет, освободятся. Закончатся и они, винда полезет в файл подкачки сливать всё, пока не засрет до 9.8 если у тебя по процессам и близко не видно 5.3, то возможно у тебя там в аппаратной резервации почему-то много сидит, например, видяха встроенная отожрала себеу тебя на скрине не видно за краем окна диспетчера Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #16 6 мая 2017 Ну если все так и должно быть, то тему можно клозХотя как то печально смотреть на такую нагрузку Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #17 6 мая 2017 Ивики всегда гнались по шине, нереально стало гнать начиная с хасвелла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #18 6 мая 2017 эх щас бы с включенным браузером играть и жаловаться на нехват оперативы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #19 6 мая 2017 эх щас бы с включенным браузером играть и жаловаться на нехват оперативыc 8 gb в 2017 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение