Subliminal #1 Опубликовано: 6 мая 2017 Крч, возникла ситуация при которой мне нужно перевезти системник на самолете, как это сделать с минимальным ущербом для прочности системы? На данный момент у меня есть только один план, вытащить из системника видеокарту, кулер и винт, запаковать их всех по отдельным коробкам и взять в ручную кладь, а сам корпус набить одеждой и тоже в коробку, которую в чемодане я планирую обложить одеждой, мб есть варианты получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2 6 мая 2017 можно монтажной пеной залить системник HEROIN-GAMING.17th, Laexzzz и Feemor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 6 мая 2017 (изменено) могут доебаться если возьмешь комплектующие на борт, так что лучше упаковывай в фирменные коробки с докаминичего особо страшного, просто проведешь минут 20 доказывая что ты не террориста корпус + все коробки не влезают в чемодан?: кстати можно взять весь корпус в ручную кладь, если он сильно большой Изменено 6 мая 2017 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4 6 мая 2017 могут доебаться если возьмешь комплектующие на борт, так что лучше упаковывай в фирменные коробки с докаминичего особо страшного, просто проведешь минут 20 доказывая что ты не террориста корпус + все коробки не влезают в чемодан?: кстати можно взять весь корпус в ручную кладь, если он сильно большойВлезают, но мне как-то не хочется класть видеокарту в чемодан и отдавать его в багаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 6 мая 2017 ну если видяха будет в коробке, с ней вряд ли что-то случитсяа в пустом корпусе даже и ломаться то нечему, хз зачем его одеждой набивать разве что он окажется где-то под тонной других вещей, но я не знаю, как в самолете багаж располагают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6 6 мая 2017 винт берёшь в ручную кладь, пк разбираешь и укладываешь в чемодан между шмотками, всё, возил уже так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7 6 мая 2017 (изменено) разве что он окажется где-то под тонной других вещей, но я не знаю, как в самолете багаж располагают Да они этот багаж швыряют как мусор, я вот чего боюсь. Просто после каждой перевозки у чемодана то колесо отваливается, то вмятина на корпусе, то еще хуйня какая-то, после такого даже системник боюсь в багаж отдавать Изменено 6 мая 2017 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8 6 мая 2017 и чё, у тебя видеокарта разломается пополам от того что чемодан кинут? железу ничего не будет, ток шмоток нужно накидать чтобы помягче было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9 6 мая 2017 Kant, Очередняра, sokol-cool и 3 другим понравилось это Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение