Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Крч, возникла ситуация при которой мне нужно перевезти системник на самолете, как это сделать с минимальным ущербом для прочности системы? На данный момент у меня есть только один план, вытащить из системника видеокарту, кулер и винт, запаковать их всех по отдельным коробкам и взять в ручную кладь, а сам корпус набить одеждой и тоже в коробку, которую в чемодане я планирую обложить одеждой, мб есть варианты получше?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

могут доебаться если возьмешь комплектующие на борт, так что лучше упаковывай в фирменные коробки с доками

ничего особо страшного, просто проведешь минут 20 доказывая что ты не террорист

а корпус + все коробки не влезают в чемодан?:

кстати можно взять весь корпус в ручную кладь, если он сильно большой

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

могут доебаться если возьмешь комплектующие на борт, так что лучше упаковывай в фирменные коробки с доками

ничего особо страшного, просто проведешь минут 20 доказывая что ты не террорист

а корпус + все коробки не влезают в чемодан?:

кстати можно взять весь корпус в ручную кладь, если он сильно большой

Влезают, но мне как-то не хочется класть видеокарту в чемодан и отдавать его в багаж

Поделиться сообщением

ну если видяха будет в коробке, с ней вряд ли что-то случится

а в пустом корпусе даже и ломаться то нечему, хз зачем его одеждой набивать  :dunno:

разве что он окажется где-то под тонной других вещей, но я не знаю, как в самолете багаж располагают  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

винт берёшь в ручную кладь, пк разбираешь и укладываешь в чемодан между шмотками, всё, возил уже так

Поделиться сообщением

(изменено)

разве что он окажется где-то под тонной других вещей, но я не знаю, как в самолете багаж располагают  :trollface:

Да они этот багаж швыряют как мусор, я вот чего боюсь. Просто после каждой перевозки у чемодана то колесо отваливается, то вмятина на корпусе, то еще хуйня какая-то, после такого даже системник боюсь в багаж отдавать

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

и чё, у тебя видеокарта разломается пополам от того что чемодан кинут? железу ничего не будет, ток шмоток нужно накидать чтобы помягче было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...