Gomosek #81 8 мая 2017 помню автора в иццуп топане, можно ли считать меня олдфагом тоже?Ну пиздуном тебя точно можно считать смело. Не играл и не был на ицупе и топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #82 8 мая 2017 (изменено) у тебя еще какой то портрет на аве был в то время Ну и похуй знач ты ньюфаг Изменено 8 мая 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 8 мая 2017 у тебя еще какой то портрет на аве был в то время Ну и похуй знач ты ньюфагПортрет у меня на аве? Блять шалупонь попытался но не вышло. Кстати эта ава дороже чем вся твоя жизнь. Ручная работа лучшего мастера продоты Я так понимаю вы уже и про новогодние шапки не знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #84 8 мая 2017 Один из лучших рофлеров на пд, не уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 8 мая 2017 Да ильзе искал. Но я так понял москва его поглотила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #86 8 мая 2017 чёт эт пидр не хуже того ящероёба соляру заливает в топане. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #87 8 мая 2017 Что-то визера вспомнили и грустно страло.... Хоть властелин живой (думал кони двинул ) Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #88 8 мая 2017 где илзян блеать @@Ilze Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 8 мая 2017 где илзян блеать @@Ilze братуха, я смотрю ты невиданных высот достиг. Администратор. Это твой успех или чьято недоработка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 8 мая 2017 насосал офк, разве по другому бывает? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #91 8 мая 2017 это тс, вел репортаж с топика зурума или то сигма был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #93 8 мая 2017 где илзян блеать @@Ilze В бане, из-за таких кончелыжен как ты, приходится сидеть из под акка с говном)))))000ваще ласт бан на неделю по уровню уебищности даже для дефреля силен Гомосек, привет, но я тебя всегда считал уебаном и не разделяю местного восторга, так что сорян. Но рад, что ты живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #94 8 мая 2017 где илзян блеать @@Ilze В бане, из-за таких кончелыжен как ты, приходится сидеть из под акка с говном)))))000ваще ласт бан на неделю по уровню уебищности даже для дефреля силен Гомосек, привет, но я тебя всегда считал уебаном и не разделяю местного восторга, так что сорян. Но рад, что ты живой Красава, там теперь тридцатка сверху Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #97 9 мая 2017 где илзян блеать @@Ilze В бане, из-за таких кончелыжен как ты, приходится сидеть из под акка с говном)))))000ваще ласт бан на неделю по уровню уебищности даже для дефреля силен Гомосек, привет, но я тебя всегда считал уебаном и не разделяю местного восторга, так что сорян. Но рад, что ты живой Красава, там теперь тридцатка сверху а че так можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #98 9 мая 2017 жоско душит администрейтор на черном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #100 9 мая 2017 Максимально очевидно, что топикстартер создал тему по одной из двух причин: 1. Он просто захотел потешить свое ЧСВ 2. Ему перестало хватать внимания и общения в реал лайфе (либо на других ресурсах) Не нужно только заливать, типа камбекнулся, чтобы повидать старых друганов, разведать обстановку, узнать кто чем живет и почему. это никогда никого ебать не будет я вот ща представил, если бы на секунду ворвался в олдовые форумы всяких фришех пвхи с 2007 года и тоже там создал подобный топан. Но опять-таки, если бы так было, то только по одной из вышеуказанных причин. А друзей там у меня тоже хватало, но мне почему-то поебать че там с ними. Так что топикстартер лицимерит и вообще мне кажется, что он не особо то и хороший человек. Рекомендовал бы пересмотреть свое отношение к нему. ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение