pandar #2701 18 мая 2017 (изменено) 1 Изменено 18 мая 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2702 18 мая 2017 Бля, спасибо Усманычу, а то Лёха чот стал редко появляться из-за проблем с глазом, а тут такой повод. Надеюсь, не упустят в видосе, как накручивал лайки этот пухляш In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2703 18 мая 2017 ебанул лойс Бурхановичу, уважаемый человек с яхтами и футбольным клубом, с горой золота и кучей лайков, отвечает молодому ютуберу, классвидео офк не смотрел Алишер Навальный 20!8пукнул в море - накатал репорт :]хотя даже подходящей категории для подобного рода репортов нет. максимальный пердеж в лужу.Красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2704 18 мая 2017 мега, ты ваще когда нибудь смотрел видео? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2705 18 мая 2017 Интересно а усманов будет рекламировать 1хбет http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2707 18 мая 2017 ВЖУХ И ТЫ ГОРИШЬ FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF CYKA ахаха уверен она от "глаза не отводи" в свое время вообще нихуевые оргазмы ловила Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2708 18 мая 2017 https://twitter.com/Elshad_Babaev/status/864973789179908097?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F а разве не потому что он никто и звать его никак, а даже если его ебнут всем будет пох, выберут\назначат из сшп другого и все будет так же как и прежделул зная твою отбитость предполагаю что ты не тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2709 18 мая 2017 Когда наушники не забываю смотрю на работе, ну Леху и без них смотрю конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2710 18 мая 2017 Ютуб проплачен, все проплачено, кругом ворье, АЛАРМ ШТРУЛЯЙНЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2711 18 мая 2017 https://www.kommersant.ru/doc/3299472 Видос Усманова ахахаахаххах высер на уровне продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2712 18 мая 2017 (изменено) есть у нас тут спецы по монтажному роликусделайте видос с усмэнэвым на подобии видосов с навальным где он на бутылку садится и медведевым с яхтамину там еще мелодия веселая такая типа усменев говорит:тьфу на тебя навальный и усменев такой среди яхт и вил Изменено 18 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2713 18 мая 2017 Все паблики либерах засраны видосом, от куда просмотры? И лайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2714 18 мая 2017 (изменено) в видосе опровержения чего угодно кроме связей с димоном сама стилистика а-ля Стариков рассчитана на долбоёбов ,что в общем здравая стратегия Изменено 18 мая 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #2715 18 мая 2017 А я где-то писал, что пиздец как жду этого "принца"? Лично мне похуй появится он или нет. Появится, збс, проголосую за него. Не появится, проголосую за Путина. А менять шыло на мыло, не мое. Причем мыло это еще и сомнительного состава.Если бы люди обращали внимание на достойных кандидатов и потребовали бы внести их в выборы, они бы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2716 18 мая 2017 Почему у Усманова миллиарды, а квартира как у моей бабушки, с чешской стенкой, сервизами и шторами? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2717 18 мая 2017 потому что святой человек, аскет и филантроп Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2718 18 мая 2017 Мб он живет в квартире твоей бабушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2719 18 мая 2017 Почему у Усманова миллиарды, а квартира как у моей бабушки, с чешской стенкой, сервизами и шторами?жирная кокаиновая дорога в левом нижнем углу подсказывает что всё чин-чинарём Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2720 18 мая 2017 Почему у Усманова миллиарды, а квартира как у моей бабушки, с чешской стенкой, сервизами и шторами?Все деньги выкачал Димон, а за камерой стоит конвой и держит усманова под дулами автоматов http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение