DeFire #2941 19 мая 2017 (изменено) www.youtube.com/watch?v=sVkTJfamSv0&lc=z13xjxqzynqaznpos04cc51jkyzmuxg51oc0kон же больной на головукакой из него федеральный судьятакую хуйню несет ебаная истеричкаС другой стороны чо им этот новиков.20к подписчиков.20к голосов больше, 20к голосов меньше, нахуй надо.я про то и говорил что блядь щас у каждого есть свой хуюб канал и хуй пойми кто они все уверен что им много всякой хуйни подобной пишут на почту но это не точно(и не о всем становится известно) Изменено 19 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2942 19 мая 2017 Новиков истерит жоско но блядь как бы второе лицо в штабе Лехи пишет, что судья просит деньги за эфир на основе того, что к ним обратились хуй пойми кто потом говорит, что новикову не следовало нанимать хуй пойми кого я про то и говорил что блядь щас у каждого есть свой хуюб канал и хуй пойми кто они все уверен что им много всякой хуйни подобной пишут на почту но это не точно(и не о всем становится известно)ты заебал эту телегу знать, знают они Новикова, але, Навальный сам о нем писал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2943 19 мая 2017 Ща по НТВ новости идут. Будет про пашку дурова как он идёт против государства отказывая спец. службам в доступе.. и как террористы благодарны ему за телеграм. Кстати сразу после этого программа.. вечером - Морские львы где вставка "Вы объявляетесь в пособничистве к терроризму и против государства что там блаблабла" :DD это конечно имхо не спецом но выглядит забавно)ёбаное телевидение омрачить пытается творения людей при этом сами пиздят про безопасностьклоуны двуличные твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2944 19 мая 2017 ты заебал эту телегу знать, знают они Новикова, але, Навальный сам о нем писалДа он тупорылый, забей, лучше не отвечать ему In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2945 19 мая 2017 (изменено) созвонитесь в скайпе с вебками и решить на мужиков ебанный стыд, а не политика https://www.youtube.com/watch?v=2KGEKzkA6VAнормально там камик проехался по новикову Изменено 19 мая 2017 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2946 19 мая 2017 Ну не пригласили тебя, зачем устраивать истерику и навязывать себя? Я хз что это за Новиков, но записывать видос прямо в такси - попахивает эксгибиционизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2947 19 мая 2017 Все верно, этот не нужен, те не нужны. Эти ваще ватники и с ними не надо разговаривать.А потом 2% удивляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2948 19 мая 2017 >не пригласили >обвинили в даче денег за эфир верните ему хуевого мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #2949 19 мая 2017 У человека нетерпимость ко лжи и клевете, и обостренное желание правосудия, настоящий либерал бы им восхищался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2950 19 мая 2017 У человека нетерпимость ко лжи и клевете, и обостренное желание правосудия, настоящий либерал бы им восхищался.Cогласен, если это вы про Усманова Алишера Бурхановича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2951 19 мая 2017 (изменено) ты заебал эту телегу знать, знают они Новикова, але, Навальный сам о нем писал знать о человеке и чем он там занимается в свободное время после того как его судят две разные вещи але налетело блядь шакалье ты заебал эту телегу знать, знают они Новикова, але, Навальный сам о нем писалДа он тупорылый, забей, лучше не отвечать емувоу воу полегче товарищ майор почитал бы лучше про этого якобы '' судью '' прежде чем писать что то конспиратор хуев а то о нем только сегодня узнал, а пишешь как будто уже в курсе всех событий Изменено 19 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2952 19 мая 2017 Ладно, ладно. Соболь оказалась петухом, Волков - мудак, оболгали федеральную ютуб-звезду Новикова. Но с Навальным все хорошо? Успокойте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2953 19 мая 2017 Леха непогрешим, будь спокоен мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2955 19 мая 2017 dalbaebi 20!8 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2956 19 мая 2017 было? Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2957 19 мая 2017 оооо, свежее от ваглеворасвежее чем от дефреля Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2958 19 мая 2017 Можно я на след опять закину?Спасибо Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2959 19 мая 2017 (изменено) было?зачем ты из своей клоаки вылез сюда животное Изменено 19 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2960 19 мая 2017 Соболь нормально кактус начинала. А сейчас их шоу всё больше перетекает в одну линию с пропагандой а что они должны путину подлизывать по каким то вопросам а потом мочить там же? бля пиздец нахуй вы пишите вообще один схемы подставные тут расскрывает после их вскрытия, другой верит что меркури взял просто так и появился и начал снимать за бесплатно ролики пропутинские наис манимирки конечно Интересно, а в чем тогда различия между ними и тв? Только во мнении, но стиль абсолютно такой же. Я лично поддерживаю фбк, но когда соболь говорит типо давайте задавайте ваши каверзные вопросы мы на них ответим, а потом на тот же вопрос начинает отвечать что в позапрошлой прогармме выглядит довольно ебануто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение