Liouville #3001 19 мая 2017 Камикадзе реально интересно прокомментировал этот конфликт с новиковым и фбк. Сдается мне что если Новиков не пойдет на мир то значит он этого конфликта добивался и за ним кто-то стоит. Было бы гениально стравить оппозиционеров причем и обе стороны до этого момента были с хорошей репутацией. Вангую эту новость раздуют по всем федеральным каналам.да, раздуют по федеральным каналом как Навальный воюет с Новиковым мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3002 19 мая 2017 Мне больше интересно, откуда у него столько лайков, дизлайки то понятно кто ставитсовки не рофл Я дизлайк поставил.Проявил свою гражданскую позицию, так сказатьБлять, чото ты рофлишь все-таки походу, совки всю жизнь прожили в государстве, которое пропагандировало отрицательную роль капитализма и капиталистов соответственно.С хуя ли они будут сапортить олигарха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3003 19 мая 2017 Либерахи в очередной раз обосрались и не смогли договориться даже друг с другом, но виноваты все-равно какие-то третьи силы, которые их якобы стравили)))как будто большевики внутри себя договорились, у них тоже всегда эсэры виноваты были вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3004 19 мая 2017 Шарий же специалист по Украине и ее проблемам, причем тут Усманов и Навальный?комментарий шарикаВсем, кто начинает внезапно писать "не лезь в нашу политику" - вытрите пот и передайте уродам-оппо, чтобы не лезли ко мне. Хотя уже поздняк метаться. Спасибо) хуй его причем тут навальный там камикадзе кинул кусок дерьма в его сторонуа шарик решил записать видос про навальногоа хули какая разница они же оба либерашки DeFire понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3005 19 мая 2017 Эти либерашки все на одно лицо Но Шарий конечно не проплаченый Кремлем петух, а честный журналист и не педофил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3006 19 мая 2017 бле новиков нормальный чел просто не умеет вести себя на камеружалко его и царство ему небесное(не знаю че там происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3007 19 мая 2017 (изменено) Либерахи в очередной раз обосрались и не смогли договориться даже друг с другом, но виноваты все-равно какие-то третьи силы, которые их якобы стравили)))как будто большевики внутри себя договорились, у них тоже всегда эсэры виноваты были Тоже верно, но если сравнивать большевиков с современной российской внесистемной оппозицией в контексте темы топика, то первые все-таки достигли большего успеха мягко говоря Изменено 19 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3008 19 мая 2017 Эти либерашки все на одно лицо Но Шарий конечно не проплаченый Кремлем петух, а честный журналист и не педофил ))а навальный не агент госдепа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3009 19 мая 2017 Эти либерашки все на одно лицо Но Шарий конечно не проплаченый Кремлем петух, а честный журналист и не педофил ))а навальный не агент кремля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3010 19 мая 2017 Шарик показал свою продажную жопу, именно на том моменте, когда переключился со своего обычного занятия поливать грязью украинскую власть на поливание грязи в сторону навального, оппозиции россии при этом защищая российского олигарха. Тут надо редкостным далбаебом быть чтобы не увидеть в этом истинное нутро шарика. Лучше бы молчал сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3011 19 мая 2017 (изменено) Все кто плохо говорят про святого лешу - агенты кремля Изменено 19 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3012 19 мая 2017 Либерахи в очередной раз обосрались и не смогли договориться даже друг с другом, но виноваты все-равно какие-то третьи силы, которые их якобы стравили)))как будто большевики внутри себя договорились, у них тоже всегда эсэры виноваты были Тоже верно, но если сравнивать большевиков с современной российской внесистемной оппозицией в контексте темы топика, то первые все-таки достигли большего успеха мягко говоря Несомненно. когда с детства учишься\читаешь\пишешь, знаешь по 3-10 языков,в том числе латынь и греческий, и параллельно ведешь организацию подпольной деятельности, там дебилов просто сразу всех отстрелили имперские ищейки. А сейчас все как один ебанько подай патроны, только в твиттерке строчить, борТЦЫ с режимом блять. Читали бы Ленина, хотя бы первые томов 30, до 1920 то что он писал, мож че и вышло бы. emax и Товарищ Троцкий понравилось это вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3013 19 мая 2017 Эти либерашки все на одно лицо Но Шарий конечно не проплаченый Кремлем петух, а честный журналист и не педофил ))а навальный не агент госдепа )) мне может кто-нибудь объяснитьпочему сша должно быть не похуй на россию?в 90е они могли раздавить россию экономически за месяцраспилить все заводы и ресурсывот только я не вижу смитов и джонсов во главе газпрома, роснефьти и сбербанказато вижу сечинов, милеров, чубайсов и усмановыхтот же путин был прозападно настроен в начале 2000хпочему именно сейчас США стало не похуй и они наняли навального чтобы развалить россиюшку? ReAIver's понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3015 19 мая 2017 Все кто плохо говорят про святого лешу - агенты кремляа все кто плохо отзываются о иконе нашей В. В. Путине агенты госпеда так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3016 19 мая 2017 проблемы начали создавать там сям, в сирии вон, с китаем договорились по экономике там какой то, в конце концов вспомнили что право вето имеем. ну ресурсов дохуя, раньше были на халяву, осмелились требовать чтоб на равных с нами говорили, рекламировать пиццу навысшем уровне уже не хотим, вот они и бесятся вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3017 19 мая 2017 Все кто плохо говорят про святого лешу - агенты кремля а все кто плохо отзываются о иконе нашей В. В. Путине агенты госпеда так?)либерахи - зеркальное отражение пидорах шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3018 19 мая 2017 Мне больше интересно, откуда у него столько лайков, дизлайки то понятно кто ставитсовки не рофл Я дизлайк поставил.Проявил свою гражданскую позицию, так сказатьБлять, чото ты рофлишь все-таки походу, совки всю жизнь прожили в государстве, которое пропагандировало отрицательную роль капитализма и капиталистов соответственно.С хуя ли они будут сапортить олигарха? они и научный атеизм сдавали, что не мешает им потом писать "ну и правильно дали срок, попробовал бы он в мечети такое" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3019 19 мая 2017 великие умы хохлотопана уже разоблачили навального Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3020 19 мая 2017 великие умы хохлотопана уже разоблачили навального IMG_5738.PNGну а ты забайтился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение