music..man #3361 22 мая 2017 В оппозиции нет конкурентов )))))))))))))))))))))))) Чья это заслуга, по-твоему?я вот не знаю. объясни, пожалуйста верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3362 22 мая 2017 (изменено) это даже не был развод Я просто прочитал первое предложение. Подумал что вове 15 лет. Написал об этом важный комент, на который всем однозначно не похуй и закрыл тему. Кто же знал, что тут все так закручено? Изменено 22 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3363 22 мая 2017 а я уже говорил, что думать тебе пока еще рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3364 22 мая 2017 это даже не был развод Я просто прочитал первое предложение. Подумал что вове 15 лет. Написал об этом важный комент, на который всем однозначно не похуй и закрыл тему. Кто же знал, что тут все так закручено? Чувак судя по твоей политической позиции, с другими ознакомительными материалами юного оппозиционера ты поступил также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3365 22 мая 2017 (изменено) давайте, экстраполируйте моё нежелание читать длинные пиздастрадальческие пасты от 15летних пиздюков на мои политические позиции. Вата такая тупая. Изменено 22 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3366 22 мая 2017 давайте, экстраполируйте моё нежелание читать длинные пиздастрадальческие пасты от 15летних пиздюков на мои политические позиции. Вата такая тупая. В очередной раз ты сделал слишком ранние выводы. Впрочем ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #3367 22 мая 2017 (изменено) В оппозиции нет конкурентов )))))))))))))))))))))))) Чья это заслуга, по-твоему?я вот не знаю. объясни, пожалуйста Путина офкЗачем вообще нужна оппозиция,если наш лидер грамотно управляет страной и ведет ее в светлое будущее Бля,ответил на пост музик мана, нужно было продолжать игнорировать его всем топаном.Соре Изменено 22 мая 2017 пользователем LEANDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3368 22 мая 2017 давайте, экстраполируйте моё нежелание читать длинные пиздастрадальческие пасты от 15летних пиздюков на мои политические позиции. Вата такая тупая. В очередной раз ты сделал слишком ранние выводы. Впрочем ничего нового. Слишком ранние это как? Мне стоило подожать до вечера, что бы тебя тупым обозвать? Или ты собирался писать по этой теме еще сообщений, что бы у меня был более целостный фундамент для выводов о твоих умственных способностях? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3369 22 мая 2017 В оппозиции нет конкурентов )))))))))))))))))))))))) Чья это заслуга, по-твоему?я вот не знаю. объясни, пожалуйста Путина офкЗачем вообще нужна оппозиция,если наш лидер грамотно управляет страной и ведет ее в светлое будущее Бля,ответил на пост музик мана, нужно было продолжать игнорировать его всем топаном.Соре я ведь просил объяснить. извини, что забайтил на ответ, продолжай игнорить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3370 22 мая 2017 Объясните музикмену уже что-нибудь! Кайф паста от Гривера, буду пидорахам ее кидать. https://twitter.com/Varfolomeev/status/866352097717039106 Кажа.., Куже..., да ебать тебя сраный бурят, несите википедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3371 22 мая 2017 музик мен как был выебком так им и остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3372 22 мая 2017 музик мен как был выебком так им и остался?соболь или иванка? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3373 22 мая 2017 музик мен как был выебком так им и остался?соболь или иванка? без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3374 22 мая 2017 https://twitter.com/adagamov/status/866540602074255360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3375 22 мая 2017 (изменено) музик мен как был выебком так им и остался?соболь или иванка? без фото не разобраться Соболь Иванка Изменено 22 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3376 22 мая 2017 зачем конституция в неправовом государстве? музик мен как был выебком так им и остался?соболь или иванка? без фото не разобраться Соболь Иванка ну не знаю. вдул бы обеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3377 22 мая 2017 Сразу или по очереди? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3378 22 мая 2017 есть вещи, глядя на которые тебя кажется, что мы в виртуальной реальности и ты просто программа, которая дает сбой. Ты видишь белый квадрат, а люди говорят, что он черный КАК, НУ КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ НА ЕБАЛО СОБОЛЬ БЕЗ ОТВРАЩЕНИЯ???? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3379 22 мая 2017 (изменено) есть вещи, глядя на которые тебя кажется, что мы в виртуальной реальности и ты просто программа, которая дает сбой. Ты видишь белый квадрат, а люди говорят, что он черный КАК, НУ КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ НА ЕБАЛО СОБОЛЬ БЕЗ ОТВРАЩЕНИЯ????Ты чё, падла? Изменено 22 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3380 22 мая 2017 fuuuuuuuuuuuuuuuuu мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение