number1select #3402 22 мая 2017 грац пидорах Пидорахам посулили рост зарплат в полтора раза через 20 летhttps://lenta.ru/news/2017/05/22/salaryup/В наших силах выполнить двадцатилетку за 3 года.20!8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3403 22 мая 2017 ради такой цели я бы и потерпел 20 лет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3404 22 мая 2017 ради такой цели я бы и потерпел 20 летты для любой цели потерпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3405 22 мая 2017 (изменено) Грацую. Действительно знаменательное событие в жизни истинного ватника. За это можно отдать 20 лет жизни. Изменено 22 мая 2017 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3406 22 мая 2017 ради такой цели я бы и потерпел 20 летты для любой цели потерпишь это сейчас вы вату описываете? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3407 22 мая 2017 ради такой цели я бы и потерпел 20 лет ты для любой цели потерпишьэто сейчас вы вату описываете?напиши отличия ватников от хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3408 22 мая 2017 ради такой цели я бы и потерпел 20 летты для любой цели потерпишьэто сейчас вы вату описываете?напиши отличия ватников от хохлов Одни хотят жить лучше, но не зная как этого сделать творят хуйню в стране. Вторые хотят "стабильности", по этому стабильно получают хуи в жопу уже 17 лет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3409 22 мая 2017 что значит не знают ? паровоз движетсябезвиз достингут, русофобия набирает обороты, пидорахи выпиливаются как из политики так и на уровне пропагандыя бы еще категорию неграждан ввел, как в прибалтике, для всех, кто считает себя пидорахой, для полного кайфа Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3410 22 мая 2017 что то этот паровоз проебал больше вагонов чем набрал. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3411 22 мая 2017 (изменено) Мамкин русофоб Изменено 22 мая 2017 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3412 22 мая 2017 что значит не знают ? паровоз движетсябезвиз достингут, русофобия набирает обороты, пидорахи выпиливаются как из политики так и на уровне пропагандыя бы еще категорию неграждан ввел, как в прибалтике, для всех, кто считает себя пидорахой, для полного кайфаговорят украина пошла по грузинскому пути развития. это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3413 22 мая 2017 сильные достижения мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3414 22 мая 2017 ради такой цели я бы и потерпел 20 лет ты для любой цели потерпишьэто сейчас вы вату описываете?напиши отличия ватников от хохловОдни хотят жить лучше, но не зная как этого сделать творят хуйню в стране. Вторые хотят "стабильности", по этому стабильно получают хуи в жопу уже 17 летглавное чтобы третьего майдана не было - знакомая риторика?Про скрепы, поклонение вытиранам, обвинение соседей в проблемах стоит напомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3415 22 мая 2017 главное чтобы третьего майдана не было - знакомая риторика?Про скрепы, поклонение вытиранам, обвинение соседей в проблемах стоит напомнить? нет, не знакомая. Я что то не совсем уловил мысль твою. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3416 22 мая 2017 В голос с нищих полоумных хохлов, которые пытаются троллить сытых довольных пидорах, которым через 20 лет увеличат зарплату. Glamdring, shuffle, SFH и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3417 22 мая 2017 После выступления Саши Спилберг в думе есть ли у кого-то сомнения что эту страну надо уничтожить нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3419 22 мая 2017 вот пусть еще зарплату 20 лет не поднимают и тогда нахуй можно лол яндекс новости конечно под себя подмяли хуесосы но леха теперь трамповские штуки юзает MAKE RUSSIA GREAT AGAIN! гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3420 22 мая 2017 Когда убян перестанет рофлить, а то ведь так и помереть со смеху можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение