TOP_EU #3561 23 мая 2017 Мухи тут? то чувство когда шарий гонит на чью-то аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3562 23 мая 2017 Так где сильнее бомбануло?В Европе или у шария? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3564 23 мая 2017 ага, так я блять и поверил, что в россии бараны в такое большое стадо собрались, а путин не увидел угрозу своей безопасности и не разогнал их. Фейк Feanaro и ikmor понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3565 23 мая 2017 Мухи тут?https://youtu.be/R93oqlsLTn4 то чувство когда шарий гонит на чью-то аудиторию коменты защитников шария поспокойней в основном (не без исключений), а навального - пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3566 23 мая 2017 (изменено) ну у шария - 90% аудитории ОКжители с групп "ОТРЯДЫ ПУТИНА" и "ПУТИН СПАСЕТ РОССИЮ"А у навального школьники, офк они более резкие в высказываниях Изменено 23 мая 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3567 23 мая 2017 да эт хуета по сравнению с тем, что творится в комментах, когда шариат говорит, что совок это не круто мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3568 23 мая 2017 У Саши Спилберг в 10 раз больше подписчиков, чем у Навального. Поэтому её и пригласили в Госдуму, а не Лёху. Будущее России за такими медиа-людьми как Спилберг, Дружко и Усманов. Baza_KAiF и Mastervzdruchki понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3569 23 мая 2017 А ну вк жители, которые хавают гомикадзе и тд это планочка выше, чем ок-люди, подтверждаю А отряды путина там не палятся. Что-то я не видел никого на дефе путина, хотя подрывы по поводу крыма есть. Я читал много коментов и там примерно половина - хохлы, остальные это из республик и пидорахи в равном количестве. Не понимаю, почему кто-то сомневается, что половина зрителей хохлы. Если учесть, сколько людей вышло 9 мая, то понятно, что в украине общество немного не единое и из 40 мильенов найдется тыщ 500-600 хохлов для подписки нашария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3570 23 мая 2017 (изменено) Изменено 23 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3571 23 мая 2017 Зачем вы все свои аватары поменяли. Хер вас узнаешь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3572 23 мая 2017 потому что менять аватарки полезно для психического здоровья, это не рофл особенно если у тебя на аватарке бмзх в 2017-ом А ну вк жители, которые хавают гомикадзе и тд это планочка выше, чем ок-люди, подтверждаюА отряды путина там не палятся. Что-то я не видел никого на дефе путина, хотя подрывы по поводу крыма есть. Я читал много коментов и там примерно половина - хохлы, остальные это из республик и пидорахи в равном количестве.Не понимаю, почему кто-то сомневается, что половина зрителей хохлы. Если учесть, сколько людей вышло 9 мая, то понятно, что в украине общество немного не единое и из 40 мильенов найдется тыщ 500-600 хохлов для подписки нашариятак у него и есть половина хохлы, он показывал статистику мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3573 23 мая 2017 У Саши Спилберг в 10 раз больше подписчиков, чем у Навального. Поэтому её и пригласили в Госдуму, а не Лёху. Будущее России за такими медиа-людьми как Спилберг, Дружко и Усманов. бля если в госдуме реально руководствуются такими параграфами, то че вообще говорить о российском будущем тем более если с этим солидарна какая-то часть населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3574 23 мая 2017 будущее россии за мистером максомох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3575 23 мая 2017 Интересно было бы узнать, сколько людей подписаны одновремннно на мистера макса и навального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3576 23 мая 2017 (изменено) вообще-то навальный есть дочерний канал мистера макса Изменено 23 мая 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3577 23 мая 2017 (изменено) Ну и сколько раз Навальный устраивал челленджи? Сколько раз показывал содержимое своего рюкзака? Сколько видосов о шурыгиной? Да, блядь, он хоть раз играл с друзьями в какой нить сурвайвал? Ему похуй на народ, он только хочет бабосы наворовать при власти, не доверяйте ему, порядочный блогер так себя не ведет Изменено 23 мая 2017 пользователем Liouville zebn и Мистер плюсовый понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3578 23 мая 2017 Ну и сколько раз Навальный устраивал челленджи? Сколько раз показывал содержимое своего рюкзака? Да, блядь, он хоть раз играл с друзьями в какой нить сурвайвал? Ему похуй на народ, он только хочет бабосы наворовать при власти, не доверяйте ему, порядочный блогер так себя не ведет ёптаа тебе митинги с автозаками чо как? челленжи по численности ставит, как минимум уже в твои сферы пишется aac и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3579 23 мая 2017 нихуя у вас шаткое психическое здоровье, что несвоевременная смена аватара на продоте сможет его нарушить. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3580 23 мая 2017 вспоминая КК и пятнадцатилетного Вову думаю, что у тебя оно уже давно нарушено мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение