TOP_EU #3561 23 мая 2017 Мухи тут? то чувство когда шарий гонит на чью-то аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3562 23 мая 2017 Так где сильнее бомбануло?В Европе или у шария? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3564 23 мая 2017 ага, так я блять и поверил, что в россии бараны в такое большое стадо собрались, а путин не увидел угрозу своей безопасности и не разогнал их. Фейк ikmor и Feanaro понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3565 23 мая 2017 Мухи тут?https://youtu.be/R93oqlsLTn4 то чувство когда шарий гонит на чью-то аудиторию коменты защитников шария поспокойней в основном (не без исключений), а навального - пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3566 23 мая 2017 (изменено) ну у шария - 90% аудитории ОКжители с групп "ОТРЯДЫ ПУТИНА" и "ПУТИН СПАСЕТ РОССИЮ"А у навального школьники, офк они более резкие в высказываниях Изменено 23 мая 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3567 23 мая 2017 да эт хуета по сравнению с тем, что творится в комментах, когда шариат говорит, что совок это не круто мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3568 23 мая 2017 У Саши Спилберг в 10 раз больше подписчиков, чем у Навального. Поэтому её и пригласили в Госдуму, а не Лёху. Будущее России за такими медиа-людьми как Спилберг, Дружко и Усманов. Baza_KAiF и Mastervzdruchki понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3569 23 мая 2017 А ну вк жители, которые хавают гомикадзе и тд это планочка выше, чем ок-люди, подтверждаю А отряды путина там не палятся. Что-то я не видел никого на дефе путина, хотя подрывы по поводу крыма есть. Я читал много коментов и там примерно половина - хохлы, остальные это из республик и пидорахи в равном количестве. Не понимаю, почему кто-то сомневается, что половина зрителей хохлы. Если учесть, сколько людей вышло 9 мая, то понятно, что в украине общество немного не единое и из 40 мильенов найдется тыщ 500-600 хохлов для подписки нашария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3570 23 мая 2017 (изменено) Изменено 23 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3571 23 мая 2017 Зачем вы все свои аватары поменяли. Хер вас узнаешь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3572 23 мая 2017 потому что менять аватарки полезно для психического здоровья, это не рофл особенно если у тебя на аватарке бмзх в 2017-ом А ну вк жители, которые хавают гомикадзе и тд это планочка выше, чем ок-люди, подтверждаюА отряды путина там не палятся. Что-то я не видел никого на дефе путина, хотя подрывы по поводу крыма есть. Я читал много коментов и там примерно половина - хохлы, остальные это из республик и пидорахи в равном количестве.Не понимаю, почему кто-то сомневается, что половина зрителей хохлы. Если учесть, сколько людей вышло 9 мая, то понятно, что в украине общество немного не единое и из 40 мильенов найдется тыщ 500-600 хохлов для подписки нашариятак у него и есть половина хохлы, он показывал статистику мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3573 23 мая 2017 У Саши Спилберг в 10 раз больше подписчиков, чем у Навального. Поэтому её и пригласили в Госдуму, а не Лёху. Будущее России за такими медиа-людьми как Спилберг, Дружко и Усманов. бля если в госдуме реально руководствуются такими параграфами, то че вообще говорить о российском будущем тем более если с этим солидарна какая-то часть населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3574 23 мая 2017 будущее россии за мистером максомох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3575 23 мая 2017 Интересно было бы узнать, сколько людей подписаны одновремннно на мистера макса и навального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3576 23 мая 2017 (изменено) вообще-то навальный есть дочерний канал мистера макса Изменено 23 мая 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3577 23 мая 2017 (изменено) Ну и сколько раз Навальный устраивал челленджи? Сколько раз показывал содержимое своего рюкзака? Сколько видосов о шурыгиной? Да, блядь, он хоть раз играл с друзьями в какой нить сурвайвал? Ему похуй на народ, он только хочет бабосы наворовать при власти, не доверяйте ему, порядочный блогер так себя не ведет Изменено 23 мая 2017 пользователем Liouville Мистер плюсовый и zebn понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3578 23 мая 2017 Ну и сколько раз Навальный устраивал челленджи? Сколько раз показывал содержимое своего рюкзака? Да, блядь, он хоть раз играл с друзьями в какой нить сурвайвал? Ему похуй на народ, он только хочет бабосы наворовать при власти, не доверяйте ему, порядочный блогер так себя не ведет ёптаа тебе митинги с автозаками чо как? челленжи по численности ставит, как минимум уже в твои сферы пишется Мистер плюсовый и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3579 23 мая 2017 нихуя у вас шаткое психическое здоровье, что несвоевременная смена аватара на продоте сможет его нарушить. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3580 23 мая 2017 вспоминая КК и пятнадцатилетного Вову думаю, что у тебя оно уже давно нарушено мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение