Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Другое дело - признание Путина и Медведева в купе с открытой и главное готовой программой борьбы с коррупцией уже сегодня. Я просто представил, что если взять 7 миллиардов дома Медведева, то можно отремонтировать все дороги в нашем Нижнем Новгороде. Ну или купить все шмотки в Доте 2. Но, если без шуток, то дохуя можно чего сделать для народа на такие суммы. Я просто в ахуе с этой коррупции. Насколько надо быть отбитыми, чтобы лучшую землю на Земле грабить, а не возносить её и не укреплять относительно других земель. Просто дауны. У нас ахуенная страна и местоположение. Если вложить денег, то у нас будет всё и нихуя запад нас не удивит, кроме Африки офк :)

Масакри, я не в теме захложу сюда по настроению, то есть редко. Вот что думаю, то и написал и похуй когда. Прост овысказал своё мнение. И наверно больше ничего не скажу, если на сцене ничего кардинального не изменится. Так что не серчай.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

лучше бы ты вообще сюда не заходил, а-то ведь морковкой помашут 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

лучше бы ты вообще сюда не заходил, а-то ведь морковкой помашут 

Ты упырь, после этого поста. А я думал, ты нормальный собеседник.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Соре, ты не умеешь думать, иначе не высирал бы подобного :)

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

98 - 17 в заголовках газет

За два десятилетия в России произошли разительные перемены. Если в конце 1990-х россияне опасались распада государства, то сегодня граждане находят все больше поводов гордиться страной. Редакция Ria.ru вспомнила новостные заголовки того времени и сравнила их с нынешними.

О государственном долге

Россия вышла на первое место в мире по внешнему долгу /

"Теперь долг составляет 160 миллиардов долларов".

(Лента.ру, 1999)

Россия выплатит последний внешний долг СССР /

"Россия подписала межправительственное соглашение с Боснией и Герцеговиной об урегулировании обязательств бывшего СССР".

(Ведомости, 2017)

О состоянии экономики

Мы проснулись в другой стране /

"Будем называть вещи своими именами: вчера правительство признало себя банкротом, а Центральный банк согласился на девальвацию рубля".

(Коммерсант, 1998)

Российская экономика надежнее и крепче "турбулентной еврозоны" /

"Властное" возвращение России на международные рынки имеет большое значение для будущего страны", пишет Welt.

(РИА Новости, 2017)

О Чечне

В Грозном ничего не боятся только крысы /

"Безжизненные руины по обе стороны главной улицы Мира... Все как зимой прошлого года, только тогда здесь непрерывно гремели взрывы".

(Коммерсант, 2000)

Чечня ждет до 100 тысяч туристов в 2017 году /

"...В минувшем году в Чечне побывали более 80 тысяч человек, не считая неорганизованных туристов и групп".

(РИА Новости, 2017)

О продуктах

Россия просит у США еще немного еды /

"США получили...просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи".

(Лента.ру, 1999)

Россия стала мировым лидером по экспорту пшеницы /

"Россия в 2016 году экспортировала 25 миллионов тонн пшеницы, что на 14 процентов больше, чем в 2015 году".

(Лента.ру, 2017)

О российско-американских отношениях

Россия? В упор не вижу /

"Президент США Билл Клинтон фактически провозгласил новый американский курс в отношении России: от поддержки — к нейтрализации".

(Коммерсант, 1999)

Обама признал Россию сверхдержавой с мировым влиянием /

"Обама назвал Россию сверхдержавой, которая обладает влиянием во всем мире, а также является важным партнером США".

(Вести.ру, 2016)

О российских вооружениях

Российский кредит Америке /

"Российский военно-промышленный комплекс вот-вот начнет работать на НАТО... Дело в страшном скандале, который назревает на... заводе "Сапфир".

(Коммерсант, 1999)

Спрос рождает вооружение. Экспорт российской военной техники бьет рекорды /

"...России удалось поставить за рубеж вооружений и военной техники на сумму свыше $15 млрд".

(Коммерсант, 2017)

О внутренней ситуации

Россия движется к распаду /

"В условиях падения авторитета и эффективности федеральной власти... экономические факторы будут работать в сторону распада... российского государства".

(Коммерсант, 1999)

Подавляющее большинство россиян гордится своей страной /

"Семьдесят пять процентов опрошенных гордятся тем, что они россияне".

(РИА Новости, 2017)

О нефти

Нефть потечет мимо России /

"В субботу в Грузии состоялось открытие нефтепровода Баку-Супса... Россия потеряет возможность зарабатывать более $30 млн в год".

(Коммерсант, 1999)

Россия останется крупнейшим экспортером энергоресурсов /

"...В 2016 г. российские компании продали за рубеж 254 млн тонн нефти".

(Ведомости, 2017)

из чего можно сделать вывод, что власть захватила СМИ. 

Из чего можно сделать вывод что ты не жил в 1999 в России.  :nate:

Но ваще говоря у кого бабло - у того и СМИ, это скорее означает что у власти щас все бабло, что не очень хорошо.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Один из поводов для радости - то что мы застали эпоху прекрасного, свободного, охуенного интернета. 

Сейчас его в какой-то степени ограничивают почти везде: от борьбы с пиратством до китайского файрволла ну и в возможном будущем до милоновской антиутопии.

Пока еще все относительно неплохо. Лично у меня никаких проблем нет с доступом к нужным вещам, думаю у большинства из вас тоже. Однако законы штампуют, людей за посты судят, сайты блокируют и пока потепления не предвидится, по крайней мере при наших диктаторских режимах (зато ПОРЯДОК, да, ватаны?).

Будем внукам рассказывать как в 2007 охуенно было.

NIT6Iqz.png

PS Сильный врыв от еллекса

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

post-181748-0-00263800-1495549731_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прав. Лучше бы гоняли быдло с псинами и штрафовали тыщ на 25-30 за какашечку, а не интернет огораживали

Поделиться сообщением

yellyex, откуда пасты?

А Беларуси не прощает ((.

Поделиться сообщением

https://navalny.com/p/5391/

ОГО НАХУЙ

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

>Чтобы жизнь изменилась к лучшему, надо стоять в очереди не за мощами, а на митинги.

ну вы понял, либераха подпиндосная спалилась

майдана в россиюшке хочет

зовите уже казаков поскорей, пусть ему кислотой в галаха капают и ноги ломают

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Похоже в кремле серьезно опасаются леши: дали установку петушарику мочить кокозицию по полной программе

Опасаться того, кто на них работает  :lolpalm:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

вот за агента кремля можно и хуевых давать

это уже не шутки, люди реально больны и опасны для общества

ОГО НАХУЙ

ну вы поняли

через Навального Путин устраняет неугодных губернаторов, других рычагов у него нет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да ну вы че у лешки все честно на донатах с завтраков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Занимается сбором денег на то, что еще не объявлено ( мошенничество), при этом даже после обращения в прокуратуру на это всем пох, имеет безлимитное условное, получает за сутки загран будучи невыездным. Нет конечно, кристально чистый человек.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек занимается сбором денег на то, что еще не объявлено ( мошенничество), при этом даже после обращения в прокуратуру на это всем пох, имеет безлимитное условное, получает за сутки загран будучи невыездным. Нет конечно, кристально чистый человек.

да он может быть хоть маньяком, только причем здесь кремль

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Действительно

Поделиться сообщением

ОГО НАХУЙ

не понял, в чем победа-то? челик напиздил денег и спокойно свалит, стандартная ситуация. а должен вообще-то на бутылку сесть.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...