abszzz #3801 24 мая 2017 Шариковы здесь? Все на месте Полиграфычи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3802 24 мая 2017 Зайду сюда, т.к. я здоровОтбитый наглухо и здоров? топкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3803 24 мая 2017 Ни в каких диспансерах на учете не стою. Так что я бы еще поспорил кто из нас двоих отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3805 24 мая 2017 Круто, потому что по-мужски мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3806 24 мая 2017 И что этот чувак имел ввиду под словом "ясно же насколько мощный навальный и кто за ним стоит")))) кто???))) США? КРЕМЛЬ?)) Или хакеры ополченцы?)https://youtu.be/-ErSNPy7qsY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3808 24 мая 2017 (изменено) ебать он мощный Изменено 24 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3809 24 мая 2017 Всё-таки заебись формат видеоблога и видеопередач у навальнера и эти выпуски с агитпунктов городов. Достаточно неплохо раскрывается. Я уже закупаюсь огнетушителями на 2018 год готовясь к новости что его недопустят до выборов. Если это случится - я закончу интересоваться политикой раз и навсегда, потому что если его недопустят - это официальный ввод режима КНДР и ловить тупо нечего сверху, только сжать зубы и хуярить работу/бизнес без надежды на бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3810 24 мая 2017 (изменено) И что этот чувак имел ввиду под словом "ясно же насколько мощный навальный и кто за ним стоит")))) кто???))) США? КРЕМЛЬ?)) Или хакеры ополченцы?) https://youtu.be/-ErSNPy7qsY Всем топаном устраиваем совещание по поводу того что сказал рандомный чувак в видео Изменено 24 мая 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3811 24 мая 2017 Вся надежда на трампа и американцев с европейцами, что они помогут баблом навальному на предвыборную кампанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3812 24 мая 2017 И что этот чувак имел ввиду под словом "ясно же насколько мощный навальный и кто за ним стоит")))) кто???))) США? КРЕМЛЬ?)) Или хакеры ополченцы?) https://youtu.be/-ErSNPy7qsY Всем топаном устраиваем совещание по поводу того что сказал рандомный чувак в видеоТы посмотри видео и поймешь о чем речь. Там говорится про проблему с мегафоном который принадлежит Усманову на следующий день после обращения Алишера к Навальному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3813 24 мая 2017 хохлы, идите нахуй со своим омельчуком в соседний топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3814 24 мая 2017 Ты кто нахуй такое тут нарисовалось? Залезь обратно в конуру и ненеси хуйню далбаеб.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3816 24 мая 2017 Вся надежда на трампа и американцев с европейцами, что они помогут баблом навальному на предвыборную кампанию. ой дурааааакобмазывал бы ютюб спермой, сколачивал бы людей в интернете, если все уже вам скинулись на майданвы на хуй ни кому не нужнышизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3817 24 мая 2017 Вся надежда на трампа и американцев с европейцами, что они помогут баблом навальному на предвыборную кампанию. ходор же естьу него вроде бабла дохуя осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3818 24 мая 2017 хохлы, идите нахуй со своим омельчуком в соседний топан. где 80% топана - спам от танка и больного вхуедуя? сам туда иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3819 24 мая 2017 Вся надежда на трампа и американцев с европейцами, что они помогут баблом навальному на предвыборную кампанию. ой дурааааакобмазывал бы ютюб спермой, сколачивал бы людей в интернете, если все уже вам скинулись на майданвы на хуй ни кому не нужнышизик хохол, пошёл на хуй в сосведний топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3820 24 мая 2017 хохлы, идите нахуй со своим омельчуком в соседний топан. где 80% топана - спам от танка и больного вхуедуя? сам туда идипостите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение