Liouville #3941 25 мая 2017 я даже включил это говнище "Усманов передал права на советские мультфильмы. А что для России сделал Камикадзе?" и ведь не поспоришь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3942 25 мая 2017 (изменено) и музыка из реквиема по мечте чтобы зритель точно поверилhttp://www.rbc.ru/society/05/09/2007/5703c8e49a79470eaf766cd6 да я даже и не говорю про то, что в видео везде была ложьпросто всегда в голос с этих уловок с саундтреками Изменено 25 мая 2017 пользователем snoopy ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3943 25 мая 2017 Коррупция - секретные расходы кто бы мог подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3944 25 мая 2017 (изменено) народ встал на сторону олигарха https://twitter.com/vassilij_vasya/status/867352553700372480 ПХАХАХ а у хохлов Рамиль @ramil_alcoholic 11 ч11 часов назадЕщесука, алё, ты че долбаёб или притворяешься? ср пенсия по стране целых 11к!!! целое нахуй состояние1 ответ0 ретвитов2 отметки «Нравится»Ответить 1 Ретвитнуть Мне нравится 2 Маэстро @vassilij_vasya 11 ч11 часов назадЕщеу вас на Украине и трети этого нет и не будет.. Иди в бан, инфузория Изменено 25 мая 2017 пользователем Liouville Lester понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3945 25 мая 2017 и музыка из реквиема по мечте чтобы зритель точно поверилhttp://www.rbc.ru/society/05/09/2007/5703c8e49a79470eaf766cd6 да я даже и не говорю про то, что в видео везде была ложьпросто всегда в голос с этих уловок с саундтреками он ещё в 2007 году выкупил коллекцию Растроповичя-Вишневской за 100 млн. долларов и тоже отдал в адрес Россиия так понял, что за эту благотворительность ему и разрешили разъебать ВК на пару с Сечиным, но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3946 25 мая 2017 не ну если он благотворительностью занимается, то базару нет, святой человек мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3947 25 мая 2017 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3948 25 мая 2017 (изменено) а чему удивляться, сколько Нобелевских премий навальный выкупил и вернул победителям? Как за него вообще кто то голосует Изменено 25 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3949 25 мая 2017 http://varlamov.ru/2388268.htmlблять ну это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3950 25 мая 2017 Как же я буду упиваться тем моментом, когда добро всё таки одержит победу, всех этих хуесосов отправят под шконарь, в свободных сми их будут хуесосить годы вперед, а конченные ватаны по всей стране будут умирать от взрыва жопы т.к. неспособны справиться с подобным бугуртом. Когда самым отъявленным долбоебам прямо в лицо скажут, что их наебывали всё это время потому что они тупые, когда аналогичная хуйня случится с миром религии в отношении писхевероподобныхнадеюсь я доживу до этого моментаблятьэто будет так сладконастоящее счастье просто момент, когда рушится чужое самосознание, чужая жизньпредставьте эточеловек лет 40 свято верил в какую-нибудь откровенную поебеньему ссали в уши и ротон это с блаженством размазывал по всему телуяростно дефал везде где только можноа потом ему такчувакну в общеммы тебя наебывалипотому что ты тупой пиздец :)спасибо за то что свою уникальную единственную возможность жить ты потратил на то, чтобы мы были богаче и дальше наебывали подобных тебе долбоебов :)я когда в этом ключе думаю то мне так сильно хочется топить за нынешнюю власть, что аж двоякие чувства меня разрывают TimeFuck, Elfron, ReAIver's и 6 другим понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3951 25 мая 2017 https://www.kommersant.ru/doc/3306509 И тут ебучие бояре руинят все великому путину, ну вот нахуя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3952 25 мая 2017 Как же я буду упиваться тем моментом, когда добро всё таки одержит победу, всех этих хуесосов отправят под шконарь, в свободных сми их будут хуесосить годы вперед, а конченные ватаны по всей стране будут умирать от взрыва жопы т.к. неспособны справиться с подобным бугуртом. Когда самым отъявленным долбоебам прямо в лицо скажут, что их наебывали всё это время потому что они тупые, когда аналогичная хуйня случится с миром религии в отношении писхевероподобныхнадеюсь я доживу до этого моментаблятьэто будет так сладконастоящее счастье просто момент, когда рушится чужое самосознание, чужая жизньпредставьте эточеловек лет 40 свято верил в какую-нибудь откровенную поебеньему ссали в уши и ротон это с блаженством размазывал по всему телуяростно дефал везде где только можноа потом ему такчувакну в общеммы тебя наебывалипотому что ты тупой пиздец :)спасибо за то что свою уникальную единственную возможность жить ты потратил на то, чтобы мы были богаче и дальше наебывали подобных тебе долбоебов :)я когда в этом ключе думаю то мне так сильно хочется топить за нынешнюю власть, что аж двоякие чувства меня разрываютпока что нет предпосылок к тому что ты до этого момента доживешь) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3954 25 мая 2017 (изменено) ну шо, либерахи, вывели вашего кандея на чистую воду Волонтёры Навального обвинили его во лжи и потребовали возврата пожертвований https://life.ru/t/политика/1010547/volontiory_navalnogho_obvinili_iegho_vo_lzhi_i_potriebovali_vozvrata_pozhiertvovanii бля, я аж заорал с этой хуйни Изменено 25 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3955 25 мая 2017 Ну тут и на форуме есть такой же долбоебxeter вродеон тоже думает, что вот навальному нельзя участвовать из-за кировлеса I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3956 25 мая 2017 Верни пятихатку сучара, или хуй тебе а не президенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3957 25 мая 2017 5 сент. 2007 г. Алишер Усманов выкупил в США советские мультфильмы18 сент. 2007 г. Уманов купил коллекцию Ростроповича и Вишневской по просьбе Роскультуры 20 нояб. 2007 г. А.Усманов утверждает, что сидел не за изнасилование и не имел деловых отношений с главой Узбекской мафии Г.Рахимовым24 мар. 2007 г. «Газпром» передал Приднестровье Алишеру УсмановуБизнес по-русски Горжусь Россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3958 25 мая 2017 (изменено) челик пишет, шо Лехе оказывается нельзя участвовать, верни деньги при этом его донат был 17-го мая, за 5 дней до поста новость о цик и кировлесе датируется 3 мая они даже не стараются Изменено 25 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3959 25 мая 2017 ну шо, либерахи, вывели вашего кандея на чистую воду Волонтёры Навального обвинили его во лжи и потребовали возврата пожертвований https://life.ru/t/политика/1010547/volontiory_navalnogho_obvinili_iegho_vo_lzhi_i_potriebovali_vozvrata_pozhiertvovanii бля, я аж заорал с этой хуйни этот уебан конституцию вообще читал? что за хуйню он несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3960 25 мая 2017 (изменено) Лайф Ответка Алишера, лечение глаза в фешенебельном отеле Европы, поддержка АТОшников, "Яблоко" и на тебе, собственные волонтеры!!!! "Кандидат" и так на лопатках, а его еще больше дискредитируют в глазах общественности!!!На парня уже ботов Навальный напустил. Хватит у него ботов на остальных своих прозревших "сторонников"? Подвернется какой-нибуть хакер-программист, и вскроет осиное гнездо под вывеской ФБК, и усё, аля улю гони гусей..А вы больше верьте предателям,голова-то на плечах у вас есть??? Изменено 25 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение