iMassacre #3961 25 мая 2017 Бтв эти боты нихуево работают на самом деле, под общественным мнением люди готовы даже откровенную поебень говоритьгде-то исследования были, когда группе людей показывали черный квадрат (не помню точно, пусть черный квадрат)и испытуемый был последним из 10 или 20 человеквсе специально говорили, что квадрат белыйи достаточный процент людей в итоге тоже говорил, что квадрат белый I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3962 25 мая 2017 Такие исследования с детьми только проводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3963 25 мая 2017 (изменено) ну если чесн, то сейчас уже даже на хуйете типа лайфа под такими статьями дохуя комментариев "что за хуйню вы пишите" грац алексея Изменено 25 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3964 25 мая 2017 (изменено) Такие исследования с детьми только проводилинетэксперимент Соломона Аша а второй не помнюкороче просто гуглите эксперименты по силе конформизма Изменено 25 мая 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3966 25 мая 2017 уже даже синтез за Алексея Анатольевича, это победа глобального либерализма мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3967 25 мая 2017 (изменено) в смысле "уже даже" ? Изменено 25 мая 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3969 25 мая 2017 имеется ввиду уже даже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3970 25 мая 2017 Синтез просто тролль, а то что арменушка засомневался в путине, это рофл канеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3971 25 мая 2017 (изменено) Вообще-то челик отвечает так же как раз таки потому что он умныйТы же не будешь возражать если поймешь что с тобой в комнате 9 сумасшедших Изменено 25 мая 2017 пользователем Rooster Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3972 25 мая 2017 http://varlamov.ru/2388268.htmlблять ну это полный пиздец 73% на самом деле лишь половина россиян, все не так плохо Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3973 25 мая 2017 http://varlamov.ru/2388268.htmlблять ну это полный пиздец 73% на самом деле лишь половина россиян, все не так плохо я вот только не заметил, а где в статье содержалось 73%, кроме концовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3974 25 мая 2017 http://varlamov.ru/2388268.html блять ну это полный пиздец 73% на самом деле лишь половина россиян, все не так плохо я вот только не заметил, а где в статье содержалось 73%, кроме концовки? Жутковатое исследование, проведённое фондом "Общественный вердикт" и социологами Методической лаборатории, говорит о том, что 73% россиян оправдывают насилие со стороны представителей власти в определённых ситуациях. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3975 25 мая 2017 Ну допустим какой-нить мент при ловле убийцы использовал насильственные способы. И мне похуй вообще на преступника. Чё я терь животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3976 25 мая 2017 Ну допустим какой-нить мент при ловле убийцы использовал насильственные способы. И мне похуй вообще на преступника. Чё я терь животное?да посмотрим че ты будешь говорить, когда тебя на бутлоычку посадят за кражу щебня мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3977 25 мая 2017 (изменено) Ну допустим какой-нить мент при ловле убийцы использовал насильственные способы. И мне похуй вообще на преступника. Чё я терь животное?дапосмотрим че ты будешь говорить, когда тебя на бутлоычку посадят за кражу щебня Пиздос, а не чё что старшая по дачному сообществу жена начальника прокураторы по ЮЗАО Москвы. Изменено 25 мая 2017 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3978 25 мая 2017 кек, тем более как думаешь, когда надо будет найти кого то, кого сделают виновным - тебя или жену начальника прокуратуры по ЮЗАО Москвы aac и triton_it понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3979 25 мая 2017 кек, тем более как думаешь, когда надо будет найти кого то, кого сделают виновным - тебя или жену начальника прокуратуры по ЮЗАО МосквыТем более не воровство даже, а покупка краденного)Откуда ты знаешь, может ты тоже краденное покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3980 25 мая 2017 поч в россии может случиться бессонница? уже неделю страдаюзарплаты учителям/медикам не чекал, активную гражданскую позицию не проявлял, к наркотикам отношения не имел, к русскому рэпу терпим, а блядь все равно не могу уснуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение