DarkElvinsword #4101 25 мая 2017 Вопрос бравым и разумным либералам: Как Навальный решит вопрос с "судимостью" до выборов если ЕСПЧ может сделать как в предыдущий раз(отменить судимость спустя 3 года)? Или это бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4102 25 мая 2017 Его организовал учитель информатики Сергей Епифанцев. Он указывал, что проект создан для того, чтобы «противостоять всяким „укропам“, быдлу, всем тем, кто поддерживает американский образ жизни, противостоять „пятой колонне“, врагам современной России», а его ученики будут «стоять у истоков новой российской IT-индустрии, свободной, по выражению нашего президента, от иностранного программного обеспечения». Епифанцев писал, что занимается «подготовкой будущих специалистов в области информационных технологий для силовых структур».Это же шутка, да? Сорри, хз че у вас тут в топане творится, и рофлы от правды сложно отличить. что шутка, статья медузы? Verhein понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4103 25 мая 2017 пидорахи вс ворлд, кругом окружают и душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4104 25 мая 2017 укропы, отстаньте от нас, что мы вам сделали? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4106 25 мая 2017 Че за бред Будто бы навальный скрывает наличие условкии вообще щас бы вернуть добровольный донатвброс от путена?ты просто посмотри на статьи этого автораилья ухов - штатный еблан из лайфа, который специализируется на навальномвидишь статью в лайфе про навального - 99%, что это он отрабатывает деньгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4107 25 мая 2017 челик пишет, шо Лехе оказывается нельзя участвовать, верни деньги при этом его донат был 17-го мая, за 5 дней до поста новость о цик и кировлесе датируется 3 мая они даже не стараются мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4108 25 мая 2017 дефолтный высер от лайф сру, сколько таких высеров от них было в сторону нэвэльного че тут обсуждать этих детей шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4109 25 мая 2017 Не ну серьезно опровержение ему никто не может дать? От самого Лёхи ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4110 25 мая 2017 опровержение за добровольные донаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4112 25 мая 2017 Так трясло от навальки шо случайно задонатил пару раз Reality понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4113 25 мая 2017 может он подумал это на лечение собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4114 25 мая 2017 может он подумал это на лечение собираютна вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4115 25 мая 2017 провалит все фантастические реформы, а платить будет нарот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4116 25 мая 2017 будто нарот уже не платит Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4118 25 мая 2017 пидорахи уебахия вам тут новых дорог пидорастии принес Бля, обожаю СаратовВот с 2008 нихуя не поменялось http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4119 25 мая 2017 Вопрос бравым и разумным либералам: Как Навальный решит вопрос с "судимостью" до выборов если ЕСПЧ может сделать как в предыдущий раз(отменить судимость спустя 3 года)? Или это бред?Как мне кажется, Лешка прекрасно знает, что его не допустят к выборам,а даже если и допустят, то ему их не выиграть, будь они даже честными.У него и людей, за ним стоящими, есть четкий план по смещению путина и компашки с теплых мест.Ни один здравомыслящий человек не будет рассчитывать на то, что он выиграет выборы при нынешнем режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4120 25 мая 2017 не читал ласт страницыэни вэй там наверное какие-нибудь хуесосы отписывались попозже ворвусь на кого-нибудь нападу бля я такой довольный, нашел недалеко от дома ОХУИТЕЛЬНЫЙ ИРЛАНДСКИЙ ЭЛЬ взял к нему копченого(сушеного) кабанаблятьэто восхитительнокороче называется "прайд сити" 30гр за 60 рублейберите грамм 300 на 1.5л эляобкончаетесьтут и консистенция идеалньая и вкус по цене нормально тожебтв мне сегодня 24 четверть своего существования на земле я отбылжаль что за свое недолгое путешествие мне довелось узнать о существовании хуесосов типа хетера, писхевера еще там кого-то ваззап бразас Elfron понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение