Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Сколько лет страна должна пожить в говне, чтобы вы перестали рофлить с "либерах" и до вас дошло что вы в жопу уже давно выебаны?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

С либерах можно рофлить всегда и во всех ситуациях, соре.

Слишком хороший образ получился уж, даже ватник по сравнению с либерахой кажется норм существом.

Изменено пользователем aac
Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

Слишком хороший образ получился уж, даже ватник по сравнению с либерахой кажется норм существом.

с матери своей порофли

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Забавно рассуждает о патентах челик, который делает видосики для ютуба на самые хайповые темы (атеизм, политика, ШУРЫГИНА, МОПС, теракты), потому что хочет баблишка поднять

И дефолтное ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ в конце  :lol:

Сразу видно, что за страну переживает, пользуется высшим образованием своим на благо всего мира

Поделиться сообщением

Сколько лет страна должна пожить в говне, чтобы вы перестали рофлить с "либерах" и до вас дошло что вы в жопу уже давно выебаны?

Покажи мне хоть одного достойного либераху и я перестану рофлить 

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите пожалуйста ватаны, извините, сторонники Шарика, ой то есть Шария, почему если Толя такой критически настроенный и может придраться к лббым словам людей и делать из этого огромное количество роликов, то он это делает только против самого популярного оппозиционера российской власти Навального? Почему он не хочет придираться к словам Медведева, которые разошлись мемами по всему интернету, а к Усманову который ни одного факта не привел в своем ролике кроме того что плюнул на Леху, а к террактам в питере сразу после митингов(неважно если постанова), а к всеобщему молчанию СМИ когда народ поднимался?! ПОЧЕМУ ОН ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИГНОРИРУЕТ И ПРИСТАЛ ИМЕННО К НАВАЛЬНОМУ? АБСОЛЮТНО ПУСТЯКОВЫМ СЛОВАМ! Я почти уверен что никто не даст адекватного ответа, так как ответ "потому что он куплен Кремлем" не устраивает ватников.

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

это все конечно интересно, может лучше пендосов пообсуждать? загнивают же

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите пожалуйста ватаны, извините, сторонники Шарика, ой то есть Шария, почему если Толя такой критически настроенный и может придраться к лббым словам людей и делать из этого огромное количество роликов, то он это делает только против самого популярного оппозиционера российской власти Навального? Почему он не хочет придираться к словам Медведева, которые разошлись мемами по всему интернету, а к Усманову который ни одного факта не привел в своем ролике кроме того что плюнул на Леху, а к террактам в питере сразу после митингов(неважно если постанова), а к всеобщему молчанию СМИ когда народ поднимался?! ПОЧЕМУ ОН ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИГНОРИРУЕТ И ПРИСТАЛ ИМЕННО К НАВАЛЬНОМУ? АБСОЛЮТНО ПУСТЯКОВЫМ СЛОВАМ! Я почти уверен что никто не даст адекватного ответа, так как ответ "потому что он куплен Кремлем" не устраивает ватников.

Потому что у него есть своя аудитория, очевидно, которой может это не понравится, а Навальный норм.

Ты не смотришь на порнхабе "спокойной ночи малыши", а во время "спокойной ночи малыши" на первом канале в качестве мультика не идет порнуха.

Понимаешь как это работает вообще?

Я хуй знает, блять вы вроде претендуете на то, чтобы какими-то мыслительными процессами обладать.

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то ты мне совсем не кажешься норм существом

наверное пока путен не придет и лично вам не насрет на рожи, вы так и не поймете насколько вашим царям, которых вы дефаете тут, на вас до пизды  :lol:

блять я вот просто привык все ваши посты видеть как высказывания вот этой свинки:

original.jpg

типа сидит она такая в говне, веселая пиздец

и хрюкает типа 

"Очередная порваная либерашка ахахахаха"

"либерахи рвутся как хохлы"

ааахаха бляя я просто ничего не могу с собой поделать :lol: 

да похуй там на навального даже

на фоне того сколько раз вам ваши цари плюнули на ебала вы должны были уже давно любого рандом хуесоса выбрать, только не путена с димоном, но нет соряяяяян, уже распробовали, вроде даже стало нравиться :lol: 

Изменено пользователем SFH
y6u понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Почему он не хочет придираться к словам Медведева, которые разошлись мемами по всему интернету, а к Усманову который ни одного факта не привел в своем ролике кроме того что плюнул на Леху, а к террактам в питере сразу после митингов(неважно если постанова), а к всеобщему молчанию СМИ когда народ поднимался?! ПОЧЕМУ ОН ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИГНОРИРУЕТ И ПРИСТАЛ ИМЕННО К НАВАЛЬНОМУ? АБСОЛЮТНО ПУСТЯКОВЫМ СЛОВАМ! Я почти уверен что никто не даст адекватного ответа, так как ответ "потому что он куплен Кремлем" не устраивает ватников.

1. Он неоднократно говорил, что расследование про Медведева интересное и заслуживает общественной шумихи и судебного разбирательства

2. Какие факты привет в своем ролике Навальный про Усманова? Ты проверил эти факты? В книжке нашел что он сидел за изнасилование? 

3. По Питеру 

На счет приставания к Навальному и о другом. Советую изначально тебе распутать клубок с чего начиналась заварушка с Навальным. Советую ещё раз посмотреть на какую аудиторию ориентированные его видео и какие события и факты лжи в СМИ он освещает. 

Пожрал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я вроде никогда и не говорил что мне чото нравится, о том же образовании и науке я писал еще несколько лет назад в хохлотопонах когда рофлил с писа. 

Но это не значит что я не могу рофлить с либерах, ну СЛИШКОМ хороший образ получился.

Ну просто СЛИШКОМ нахуй.

Поделиться сообщением

наверное пока путен не придет и лично вам не насрет на рожи, вы так и не поймете насколько вашим царям, которых вы дефаете тут, на вас до пизды

А другим царям не до пизды? Люди у власти пиздят бабло даже в тех странах, где смертная казнь за это, дядь, так не похуй всем на людишек, ага

вы должны вообще уже давно любого рандом хуесоса были выбрать

Не все же этим царям, можно и другого покормить

Поделиться сообщением

(изменено)
А другим царям не до пизды? Люди у власти пиздят бабло даже в тех странах, где смертная казнь за это, дядь, так не похуй всем на людишек, ага

понятное дело, что в какой-то степени так везде. просто в случае с рашкой это реально некст левел коррупционного ада благодаря огромным природным богатствам, которые можно спиздить. Про это и до навального говорили, и после навального будут и вообще даже самые промытые ватаны это понимают, просто у них факт того что власть распиливает страну не означает что эта власть должа сесть на бутылку

власть от бога же  :lol:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нахуй ты мне факты про изнасилование суешь, когда основное обвинение Лехи это коррупция, и Усманов не привел ни одного факта опровержающее это обвинение.

Насчет теракта, он нихуя не критиковал в ролике про теракт власть России. Намекал на Украину да и всё.

И что-то я не вижу чтоб Толя высирал по несколько роликов в день о медведеве и усманове как о навальном.

Поделиться сообщением

эй, политически активные беларусы, когда батьку то поменяете?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

эй, политически активные беларусы, когда батьку то поменяете?

никогда

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А чо с ним делать?

Надо запретить шарию ролики выпускать или что?

Поделиться сообщением

Нахуй ты мне факты про изнасилование суешь, когда основное обвинение Лехи это коррупция, и Усманов не привел ни одного факта опровержающее это обвинение.

Насчет теракта, он нихуя не критиковал в ролике про теракт власть России. Намекал на Украину да и всё.

И что-то я не вижу чтоб Толя высирал по несколько роликов в день о медведеве и усманове как о навальном.

но вопрос же в пиздеже, а не коррупции

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Почему, когда нормальный человек вполне оправдано оскорбляет либераху, либераха думает, что человек, оскорбивший ее, является ватником)))

Объясните им, что можно считать их дегенератами и при этом быть против власти, не быть ватником, запутинцем, совком, етс.

Хотя вряд ли либерахе что-то вообще возможно объяснить))

Поделиться сообщением

А чо с ним делать?

Надо запретить шарию ролики выпускать или что?

Достаточно перестать позволять ему промывать свои мозги. Или задавать ему самому неудобные ему вопросы, я уверен что он будет просто банить чем отвечать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...