Liouville #4921 29 мая 2017 это кадр из red alert, не ведитесь AndSoHeSpoke понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4922 29 мая 2017 Ага, охуенное сравнение, правда я и так занимаюсь "бизнесом" и на "продавцов" своих могу повлиять, а вот на то, что Медведев пиздит бабло почти никто не повлияет, это мечты влажные.Хочешь верить, что Навального выберут и он все изменит - верь, я не особо верю.Совершенно корректное сравнение: медвед и ко есть слуги народа и отвечают перед тобойА то, что сейчас с этого только поржать можно, как раз и говорит о запущенной ситуацииДимону уже давно пришел бы пиздец в любой нормальнойтм стране Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4923 29 мая 2017 не хотел больше в топан заходитьно Навальный слишком годно разъебал Усмановапрям в лучших традициях интернета oo4375oo понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4924 29 мая 2017 Greaver, oo4375oo, shazy и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4925 29 мая 2017 Как же эта ебаная лошадь бесит. И дня не работала. А что то пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4927 29 мая 2017 минвайл там в москвабаде ураган крыши домов сносит и деревьями челиков убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4928 29 мая 2017 Как же эта ебаная лошадь бесит. И дня не работала. А что то пиздит.да ладно, годный ролик для 16-летних пацанов,только они до абсурда свою борьбу доводят, чем сами себя дискредитируют вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4929 29 мая 2017 про людей пока не слышал, а вот перед офисом на дорогу дерево упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4930 29 мая 2017 минвайл там в москвабаде ураган крыши домов сносит и деревьями челиков убиваетуже остановкой кого-то убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4931 29 мая 2017 Чот простенькая для Лёхи Greaver, holodets, DarkElvinsword и 4 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4932 29 мая 2017 (изменено) Че во сколько можно будет в топане чекнуть комментарии пидорах по поводу видео Лехи? Изменено 29 мая 2017 пользователем Rooster DarkElvinsword, LonelyRik и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4933 29 мая 2017 (изменено) Разъебать Бурхана - дайте 25 минт. Изменено 29 мая 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4934 29 мая 2017 Качественный контент SeemsGood http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4935 29 мая 2017 Я ТАК СИЛЬНО ЖДАЛ ЭТОГО ВИДЕО!!!! Я Рад что АЛЕКСЕЙ ВСЁ РАЗЖЕВАЛ и РАССТАВИЛ ПО ПОЛОЧКАМ!!!! И про изнасилование...есть статься и упоминание...и про уклонение от налогов...и про взятки....и про всё прочее!!! Алексей - Я Вышлю Тебе 5000 руб....Только за эту проделанную работу!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! НАВАЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ 2018!!! PogChamp katmJke, parmezan и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4936 29 мая 2017 Несмотря на фейлы самого Лехи команда у него реально ахуенная, эта статья ахуенно достойный ответ Усманову, жду продолжения. Надеюсь Леха сможет еще наделать шуму за год. То что сейчас происходит заебись(еще бы Леха умел держать ответ на прямые вопросы в реале). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4937 29 мая 2017 просто в нулину разъебал по фактам и документам жирного уебка DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4938 29 мая 2017 ну вот уже что-то похожее на делотолько прекратите кидать уже видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4939 29 мая 2017 На уровне 3 раунда гнойного примерно разъебка shuffle, DarkElvinsword, Kognak и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение