RIWER #5361 30 мая 2017 Бля так радует эта позиция мол что путин и навальный это те самые два стула. Сравнивать человека который уже 17 лет властвует и человека у которого даже возможности не было что то изменить это немного неуместно вам не кажется?у навального тема в 3 тома, а у путина вообще тема есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5362 30 мая 2017 Бля так радует эта позиция мол что путин и навальный это те самые два стула. Сравнивать человека который уже 17 лет властвует и человека у которого даже возможности не было что то изменить это немного неуместно вам не кажется?НИТ, ПУТИН НАШ ГЕРОЙ А НЭВЭЛЬНЫЙ БЛЭД ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ НАШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5363 30 мая 2017 (изменено) мне интересно на что рассчитывал навальный? типа все честно и по справедливости?))))))))))))подсказываю тебе анимешник/трапохентайщик - рассчитывает на хайп Изменено 30 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5364 30 мая 2017 мож тебе еще Немцова с папой кадырова позватьебанутые агенты госдепа Ну как бы, иск подали потому что навальный дарственную на дом назвал взяткой. Документ, в котором говориться, что это дарственная приобщать не надо. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5365 30 мая 2017 мне интересно на что рассчитывал навальный? типа все честно и по справедливости?))))))))))))Ну а чё ему доджить иск??наоборот, на приктике показывают как все работаетКста почему трансляции нету? какой то репортаж с камеры 1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5366 30 мая 2017 мне интересно на что рассчитывал навальный? типа все честно и по справедливости?))))))))))))подсказываю тебе анимешник/трапохентайщик - рассчитывает на хайп какие умные мысли у собачки автотопана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5367 30 мая 2017 мне интересно на что рассчитывал навальный? типа все честно и по справедливости?))))))))))))подсказываю тебе анимешник/трапохентайщик - рассчитывает на хайп какие умные мысли у собачки автотопана ебать, тогда пидор-баба темы Шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5368 30 мая 2017 где можно посмотреть на Соболь в полный рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5369 30 мая 2017 Даже подарок нельзя сделать уже человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5370 30 мая 2017 ответ очевидный, если че, анимешница ты тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5371 30 мая 2017 ну моим знакомым приходило + достаточно википедию открыть, чтобы узнать что они есть с 1993 года Ну и какой процент судов с присяжными?0,06% но это не означает, что их нет в странах где это развито, типа англии и сша это 2 и 4 процента соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5372 30 мая 2017 где можно посмотреть на Соболь в полный рост?Ну мы можем продотой намошнить, что бы тебя в кактус позвали crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5373 30 мая 2017 как же изи для Усмановасразу видно что правда на его стороне Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5374 30 мая 2017 кто выпустил злую шавку с автотопана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5375 30 мая 2017 где можно посмотреть на Соболь в полный рост? Ну мы можем продотой намошнить, что бы тебя в кактус позвалиДа он же её изнасилует в прямом эфире. Лучше не надо WutFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5376 30 мая 2017 где можно посмотреть на Соболь в полный рост?Ну мы можем продотой намошнить, что бы тебя в кактус позвали намошните плиз Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5377 30 мая 2017 где можно посмотреть на Соболь в полный рост?Ну мы можем продотой намошнить, что бы тебя в кактус позвалиДа он же её изнасилует в прямом эфире. Лучше не надо WutFace Надо. Рейтинги важнее где можно посмотреть на Соболь в полный рост?Ну мы можем продотой намошнить, что бы тебя в кактус позвали намошните плиз Сначала ты должен свои контакты скинуть, и фото, что бы мы начали переговоры crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5378 30 мая 2017 Бля так радует эта позиция мол что путин и навальный это те самые два стула. Сравнивать человека который уже 17 лет властвует и человека у которого даже возможности не было что то изменить это немного неуместно вам не кажется?у навального тема в 3 тома, а у путина вообще тема есть? просто представьте ситуацию,ты вызываешь людей чтобы у тебя сделали ремонт. Они приходят говорят мы сделаем тебе ремонт и расказывают как. Ты начинаешь орать что они пиздаболы, что прошлые рабочие тебя наебали и они тоже наебуют. Прогоняешь их и продолжаешь сидеть в квартире без ремонта Greaver понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5379 30 мая 2017 но я пехотинец путина а там таких вроде не жалуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5380 30 мая 2017 но я пехотинец путина а там таких вроде не жалуютТы туда о политике пиздеть идешь или как? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение