iMassacre #5542 30 мая 2017 у меня пиздец сгорелопрям вот вообще нахуй в пепел I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5543 30 мая 2017 (изменено) МОЖЕТ ЭТО АБСУРДНО. МОЖЕТ СМЕШНО. НО ТАК СРАЖАЮТСЯ ОППОЗИЦИОНЕРЫ!МЫ СНЕСЁМ ЛЮБОГО ОЛИГАРХА, ВСТАВШЕГО НА ПУТИ! ЕСЛИ НЕТ ПУТИ - МЫ ЕГО ПРОЛОЖИМ !ДЕМОКРАТИЯ ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА! БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ ЛИБЕРАЛОВ!ВЕДЬ АЛЕКСЕЙ…ВЕДЬ МЫ...ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ?! Отправлено с Аниме Изменено 30 мая 2017 пользователем Liouville Sword Cutlass и dmnrmr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5544 30 мая 2017 Типичное совковое мышление совкового форума. Мухи не выносят чужого мнения и готовы жрать то дерьмо, которое им подает Навальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5545 30 мая 2017 Всегда в голос с совков, которые пытаются скрыть свою любовь к совку, называя совками других, совок совок совок мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5547 30 мая 2017 Всегда в голос с совков, которые пытаются скрыть свою любовь к совку, называя совками других, совок совок совокКакая любовь к совку? Меня с совком вообще ничего не связывает. Совок это история и показательный пример тирании. Вы как раз снова наступаете на сталинистские грабли вешая ярлыки и впитывая информацию только своего вождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5548 30 мая 2017 у меня пиздец сгорелопрям вот вообще нахуй в пепел Монтаж. Отправлено с iPhone 7 Plus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5549 30 мая 2017 @ нормально братан, хуевого влепил, а на прямой вопрос 3 раз додж, keep it up my boyНАВАЛЬНЫЙ 20!8, 5 11 17 не надеемся а верим, марш миллиардов, олигарха на голяку. слава КПСС, смерть совку Креативная Партия Свободы Совести пал ватным шахидом, займи место в Вальхалле брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5550 30 мая 2017 (изменено) Ты скидываешь ролик двух людей, один из которых жрет говно, когда выходит за пределы рофлов над хохлами, второй жрет говно всегда, нет, даже так - всегда длинной, блядь, в 28 минут и спрашиваешь реакции, хотя там о навальном нихуя нет в начале пидор совковый Изменено 30 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5551 30 мая 2017 а что там за бабка стоит справа снизу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5552 30 мая 2017 Ты скидываешь ролик двух людей, один из которых жрет говно, когда выходит за пределы рофлов над хохлами, второй жрет говно всегда, нет, даже так - всегда длинной, блядь, в 28 минут и спрашиваешь реакции, хотя там о навальном нихуя нет в началесамое ужасное в этом ролике - смех Шафран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5553 30 мая 2017 28 минут Второй заявляет, что у Навального скучные видео, которые идут целых 24 минуты.В своем 28 минутном видео.Очень интересном кстати. Отправлено с iPhone 7 Plus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5554 30 мая 2017 Ты скидываешь ролик двух людей, один из которых жрет говно, когда выходит за пределы рофлов над хохлами, второй жрет говно всегда, нет, даже так - всегда длинной, блядь, в 28 минут и спрашиваешь реакции, хотя там о навальном нихуя нет в началеВсё я понял. У тебя нет критического мышления и ты принимаешь всё близко к сердцу. Ниасилил. Зато построчить бессмысленные посты в теме на пэдэ у тебя есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5555 30 мая 2017 там еще и Шафран, ну это че это уже за гранью добра и зла мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5556 30 мая 2017 это же полный контакт, там всегда соловей с шафран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5557 30 мая 2017 28 минутВторой заявляет, что у Навального скучные видео, которые идут целых 24 минуты.В своем 28 минутном видео.Очень интересном кстати. Отправлено с iPhone 7 Plus. Ещё один недалекий узколобый выродок. Ты меня уже заебал за день. Я запомнил тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5558 30 мая 2017 Всё я понял. У тебя нет критического мышления и ты принимаешь всё близко к сердцу. Ниасилил. Зато построчить бессмысленные посты в теме на пэдэ у тебя есть время.окей, я те скину 2ух часовую трансляцию Навальный лайв и спрошу, НУ ЧЕ СКАЖЕШЬ ПИДОРАХА, КАМИКАДЗЕ ВАС ПОИМЕЛ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5559 30 мая 2017 28 минутВторой заявляет, что у Навального скучные видео, которые идут целых 24 минуты.В своем 28 минутном видео.Очень интересном кстати. Отправлено с iPhone 7 Plus. Ещё один недалекий узколобый выродок. Ты меня уже заебал за день. Я запомнил тебя. Мне понравилось видео, я же написал. Отправлено с iPhone 7 Plus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5560 30 мая 2017 Навальный агент роснефти. Все встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение