Tryhard #6001 31 мая 2017 Если леха удалит видос, то он лох.Там все равно ещё иски приготовили для Навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6003 31 мая 2017 С вами приятно будет судитьсяСтатья 49 Конституции РФ1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого. Теперь скажи, кто обвиняемый в суде был, навальный или усманов?Там нет обвиняемого, там истец и ответчик. не имеет значения, обвиняемы и ответчик это одно и тоже в данном случаипросто презумпция невиновности у Лехи это то что он на Усманова бочку не катил, а Леха не отрицает что катил, значит должен доказать что был прав, и теперь презумпция невиновности у Усманова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6004 31 мая 2017 Блядь, ты рофлишь? Нет. Чтобы стать обвиняемым в РФ надо 1. проходить по уголовному делу2. в отношении этого человека должно быть вынесено соответсвующее постановление верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6005 31 мая 2017 можно же перезалить видосы и всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6006 31 мая 2017 (изменено) Блядь, ты рофлишь?Нет. Чтобы стать обвиняемым в РФ надо1. проходить по уголовному делу2. в отношении этого человека должно быть вынесено соответсвующее постановление т.е. ты хочешь сказать, что статья 49 конституции РФ именно для обвиняемых, а для ответчиков че то другое? Изменено 31 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6008 31 мая 2017 Блядь, ты рофлишь?Нет. Чтобы стать обвиняемым в РФ надо 1. проходить по уголовному делу 2. в отношении этого человека должно быть вынесено соответсвующее постановление т.е. ты хочешь сказать, что статья 45 конституции РФ именно для обвиняемых, а для ответчиков че то другое? это не я, а статья 47 УПК РФ верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6009 31 мая 2017 можно же перезалить видосы и всёНееееhttp://pikabu.ru/story/segodnya_ispolnyaetsya_2_goda_s_tekh_por_kak_advokat_beyonse_izyal_yeto_foto_iz_interneta_3049603 http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6010 31 мая 2017 Блядь, ты рофлишь?Нет. Чтобы стать обвиняемым в РФ надо1. проходить по уголовному делу2. в отношении этого человека должно быть вынесено соответсвующее постановление т.е. ты хочешь сказать, что статья 45 конституции РФ именно для обвиняемых, а для ответчиков че то другое? ошибся он, бываетты лучше у украинца спроси зачем он наш ГПК читает, Россия не резиновая блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6011 31 мая 2017 (изменено) Блядь, ты рофлишь?Нет. Чтобы стать обвиняемым в РФ надо1. проходить по уголовному делу2. в отношении этого человека должно быть вынесено соответсвующее постановление т.е. ты хочешь сказать, что статья 45 конституции РФ именно для обвиняемых, а для ответчиков че то другое? это не я, а статья 47 УПК РФ я тебе про изначальный пост - Статья 49 Конституции РФ ты понимаешь, что там обвиняемый и ответчик это одно и тоже? Изменено 31 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6012 31 мая 2017 я не помню чтобы в видосе про димона про усманова былотак или иначе, это очевидный черный пиарусманов подыгрывает навальному, так же как и шарийководни уебища распиарили друге уебище вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6013 31 мая 2017 Блядь, ты рофлишь?Нет. Чтобы стать обвиняемым в РФ надо1. проходить по уголовному делу2. в отношении этого человека должно быть вынесено соответсвующее постановление т.е. ты хочешь сказать, что статья 45 конституции РФ именно для обвиняемых, а для ответчиков че то другое? ошибся он, бываетты лучше у украинца спроси зачем он наш ГПК читает, Россия не резиновая блеатьон понимает, что с украины пора съябывать, готовится, че мы, места для него не найдем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6014 31 мая 2017 Если перезалить просмотры пропадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6016 31 мая 2017 все таки Путин великий человек он умудрился придти во власть без единого видео мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6017 31 мая 2017 ну в таком случае задачей Усманова является доказательство факта, что это говорил Алексей, вроде с этим проблем не возникало верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6018 31 мая 2017 Ссылочки на пикабу пошли Блять ну первое в гугле по запросу удаленное фото бейонсе, ну...22 ляма просмотров заруинили, все на митинг, доколе http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6019 31 мая 2017 да какая разница преезалить не перезалитьлеха уже все решением суда зашкварился и на колени встал перед бурханычемвидосики может себе оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6020 31 мая 2017 На самом деле ничего хорошего тоже, появился дефолтный аргумент "ты проебал суд, заткнись заткнись", когда все остальные будут исчерпаны http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение