Hed-kun #6401 1 июня 2017 В России выстроена коррупционная система, благодаря которойчиновники покупают себе дворцы, а многие люди живут оченьбедно и плохо. Мне это не нравится, поэтому на выборахпрезидента я буду поддерживать Алексея Навального.Л — логика ну да, лучше ж ждать что путин одумается, или внезапно появится альтернатива, куча предпосылок же к этому Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6402 1 июня 2017 не, нужно дать ему поработатьочевидно, что 15 лет это малавата дляподнятия с каленушек такой большой державы с таким тупым населением TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6403 1 июня 2017 В России выстроена коррупционная система, благодаря которойчиновники покупают себе дворцы, а многие люди живут оченьбедно и плохо. Мне это не нравится, поэтому на выборахпрезидента я буду поддерживать Алексея Навального.Л — логика ну да, лучше ж ждать что путин одумается, или внезапно появится альтернатива, куча предпосылок же к этому я могу поинтересоваться, как ты пришёл в этому умозаключению? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6404 1 июня 2017 не, нужно дать ему поработатьочевидно, что 15 лет это малавата дляподнятия с каленушек такой большой державы с таким тупым населениемУ Сталина было 30 лет дайте время и Владимир Владимирович оставит нас с межгалактическими полетами ikmor понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6405 1 июня 2017 Тип говорит что против коррупции. Навальный говорит что будет бороться с коррупцией. Тип говорит что пойдет голосовать за навального. Хмм где же логика хммм ???? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6406 1 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_NrxN6SqOtAКак же приятно смотреть на эти свежие и молодые лица в правительствах стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6407 1 июня 2017 не, нужно дать ему поработатьочевидно, что 15 лет это малавата дляподнятия с каленушек такой большой державы с таким тупым населениемУ Сталина было 30 лет дайте время и Владимир Владимирович оставит нас с межгалактическими полетами дай путину еще 15 лет и он оставит страну на том же уровне, что и сталин оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6408 1 июня 2017 Тип говорит что против коррупции. Навальный говорит что будет бороться с коррупцией. Тип говорит что пойдет голосовать за навального. Хмм где же логика хммм ????Путин тоже говорит, что он против коррупции. music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6409 1 июня 2017 https://www.gazeta.ru/business/news/2017/06/01/n_10119659.shtmlну все, гайс, я погнал покупать хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6410 1 июня 2017 В России выстроена коррупционная система, благодаря которойчиновники покупают себе дворцы, а многие люди живут оченьбедно и плохо. Мне это не нравится, поэтому на выборахпрезидента я буду поддерживать Алексея Навального.Л — логика Как говориться: я устал жрать говно, пойду наверну блевотины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6411 1 июня 2017 понял, т.е. вы жрете говно, но боитесь, что придется жрать блевотину мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6412 1 июня 2017 В России выстроена коррупционная система, благодаря которойчиновники покупают себе дворцы, а многие люди живут оченьбедно и плохо. Мне это не нравится, поэтому на выборахпрезидента я буду поддерживать Алексея Навального.Л — логика Что не так? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6413 1 июня 2017 Тип говорит что против коррупции. Навальный говорит что будет бороться с коррупцией. Тип говорит что пойдет голосовать за навального. Хмм где же логика хммм ????Путин тоже говорит, что он против коррупции. ты реально хочешь сравнить человека который уже 17 лет это говорит, но нихуя не делает, имея всю необходиму власть для этого. И человека который каждую неделю на деньги с донатов хуячит эти разобллачения и не имеет никакой власти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6414 1 июня 2017 бля, посмотрел пусть говорят по поводу посана-шекспира им прямо с кремля в наушники посылают, что говорить? всё там в итоге свелось к тому, что заботливые миллиционеры хотели защитить мальчика, чтобы он не пропал без родителей на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6415 1 июня 2017 а Машка захарова горяча. сделайте голосовалку Соболь вс Машка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6416 1 июня 2017 Либерахи похоже думают, что вот придет навальный к власти и ему дадут список всех коррупционеров, и он их разом посадит, и заживем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6417 1 июня 2017 Либерахи похоже думают, что вот придет навальный к власти и ему дадут список всех коррупционеров, и он их разом посадит, и заживем же.не будет эффективно работать пойдет в след за путиным в нормальных странах это так работает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6418 1 июня 2017 (изменено) Либерахи похоже думают, что вот придет навальный к власти и ему дадут список всех коррупционеров, и он их разом посадит, и заживем же.вообще-то они сами много лет составляют список всех коррупционерови да, всех посадяти да, заживемесли из 100 млн на дорогу на нее будет тратитсья 100 млн, а не 20 :) хотя мне уже поебатья на этих конченных долбоебов насмотрелся и для себя решилчто топить за Навального буду из Торревьехи :)планирую как раз к ноябрю-декабрю съебать Изменено 1 июня 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6419 1 июня 2017 Тип говорит что против коррупции. Навальный говорит что будет бороться с коррупцией. Тип говорит что пойдет голосовать за навального. Хмм где же логика хммм ????Путин тоже говорит, что он против коррупции.ты реально хочешь сравнить человека который уже 17 лет это говорит, но нихуя не делает, имея всю необходиму власть для этого. И человека который каждую неделю на деньги с донатов хуячит эти разобллачения и не имеет никакой власти У него другие обязанности, а фактом расследования коррупции занимается аппарат СК. Ты серьёзно веришь, что придя к власти Навальный не будет воровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6420 1 июня 2017 Жрем гавно 17 лет, никому не нравится,но есть шанс что нам попадется блевотина. Так что продолжаем жрать гавно еще 30 лет, а там глядишь идеальный кандидат появится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение