Baza_KAiF #6721 2 июня 2017 кто вы?ты сам себя туда записалили забыл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6722 2 июня 2017 А если я просто фанат Навального и хочу чтобы Путина пожрали собаки как в Игре Престолов, всех коррупционеров повесили, Чечню разбомбили а хачей выгнали То это какое политическое течение? Либеральное?смотрите какой электорат у навального, жаждущие устроить геноцид в собственной стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6723 2 июня 2017 (изменено) Да вова это агент кремля, это уже всем понятно я думаю. Изменено 2 июня 2017 пользователем aac JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6724 2 июня 2017 Это нацизм ' timestamp='1496394357' post='20402955'] КащенскоеА почему вы меня тогда в либералы записываете??? Ну че объебосы ответите ты попутал, я тебя не в либералы записываю, у тебя с либералами нет ничего общегоа вот либерахой да, называл и считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6725 2 июня 2017 А если я просто фанат Навального и хочу чтобы Путина пожрали собаки как в Игре Престолов, всех коррупционеров повесили, Чечню разбомбили а хачей выгнали То это какое политическое течение? Либеральное?смотрите какой электорат у навального, жаждущие устроить геноцид в собственной стране А че плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6726 2 июня 2017 Очередное доказательство что все либералы фашисты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6727 2 июня 2017 50$ за баррель / 140 000 000 < 50$ за баррель / 40 000 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6728 2 июня 2017 (изменено) в этом то и суть, что в 2017 под флаги ранее уважаемой либеральной аристократии встает всякий скам и биомусор, который по факту с либерализмом никак не связан и хочет использовать его не как цель, а как средство Изменено 2 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6729 2 июня 2017 Навальный топчикЗа него хачей всех топчим Vova, Rooster и ReAIver's понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6730 2 июня 2017 Очередное доказательство что все либералы фашисты Вообще то я руководствуюсь основами экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6731 2 июня 2017 А если я просто фанат Навального и хочу чтобы Путина пожрали собаки как в Игре Престолов, всех коррупционеров повесили, Чечню разбомбили а хачей выгнали То это какое политическое течение? Либеральное?смотрите какой электорат у навального, жаждущие устроить геноцид в собственной стране А че плохого? а как же чеченские геи? Вова окстись, как на это посмотрит европа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6732 2 июня 2017 основами экономики и арифметики если быть точным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6733 2 июня 2017 Очередное доказательство что все либералы фашисты Вообще то я руководствуюсь основами экономики основы экономики шепчут вове убить всех чеченцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6734 2 июня 2017 Гитлер тоже жаловался, что евреи контроллируют банки, магазины и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6735 2 июня 2017 Навальный топчикЗа него хачей всех топчим А если я просто фанат Навального и хочу чтобы Путина пожрали собаки как в Игре Престолов, всех коррупционеров повесили, Чечню разбомбили а хачей выгнали То это какое политическое течение? Либеральное?смотрите какой электорат у навального, жаждущие устроить геноцид в собственной стране А че плохого? а как же чеченские геи? Вова окстись, как на это посмотрит европа? ну полачам пожизненное впишем и скажем сорян ))) уже прокатывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6736 2 июня 2017 Зашел сказать что кавказцы не люди Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6737 2 июня 2017 @@100%Twink coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6738 2 июня 2017 Зашел сказать что кавказцы не люди@@Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6739 2 июня 2017 Я вообще не понимаю чем может не нравится программа Навального если конечно ты не из числа людей которых ждет утильПросто какие-то мрази с Кавказа не хотят в утиль вот и вякают в топикеа так 100% поддерживают думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #6740 2 июня 2017 Молодое поколение возьмет верх над увядшими стариканами и всё. Значит Навальный зря писал в твиттере про фоллаут, обзоры шаурмы хованского, соколовского, соболева и мемыНуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение