music..man #681 10 мая 2017 Да уж, при Борисе Николаевиче такого не было верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #682 10 мая 2017 хз куда вброситьфранцузы те еще извращенцынасмотрелись 50 оттенков серого, где малыша совратила и приучила с порке взрослая тетявыбрали макрона 39 летнего женатого на 64 летней секси телочке, которая в 15 лет его трахнула в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #683 10 мая 2017 не ну серьезно, может я чего не понимаю, но какое отношение месяц летом 17 имеет к чемпионату в 18? Почему запрещено именно это время? Почему не все лето и так далее? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #684 10 мая 2017 всё правильноодин митинг - через недельку терракт в метронужно быть бдительными steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #685 10 мая 2017 Президент РФ Владимир Путин введет на территории регионов, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, усиленные меры безопасности. Согласно указу главы государства, с 1 июня по 12 июля 2017 года и с 25 мая по 25 июля 2018 года митинги, шествия и другие массовые акции, не связанные с Кубком конфедерации и мундиалем, смогут проводиться только в тех местах и в то время, которые будут определены местными властями и согласованы с полицией и органами безопасности. Кроме того, в регионах, где пройдут матчи Кубка конфедерации в 2017 и матчи чемпионата мира в 2018 году, будут установлены контролируемые и запретные зоны. В запретные зоны без служебной и производственной необходимости не смогут попасть граждане и транспорт. В эти же периоды в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Саранске, Волгограде, Калининграде, Нижнем Новгороде, Самаре и Ростове-на-Дону граждане, которые переедут на новое место жительства, будут обязаны в течение трех дней зарегистрироваться в МВД. изи для пукина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #686 10 мая 2017 не ну серьезно, может я чего не понимаю, но какое отношение месяц летом 17 имеет к чемпионату в 18? Почему запрещено именно это время? Почему не все лето и так далее? Потому что, как известно, 12 июня день в который вылезает наружу угроза скрепам рассеян, и в целях соблюдения духовности нужно больше контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #687 10 мая 2017 предлагаю всем либерахам заранее заготовить себе бутылки с удобным горлышком чтобы таарищ начальник не думал об этом за вас Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #688 10 мая 2017 предлагаю всем либерахам заранее заготовить себе бутылки с удобным горлышком чтобы таарищ начальник не думал об этом за вас Бля представил себе челика, который сидит на бутылке, и типо даёт жизненные советы. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #690 10 мая 2017 В смысле, какое отношение? Кубок Конфедераций же. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #691 10 мая 2017 https://tvrain.ru/idealduma/моё либераха.PNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #692 10 мая 2017 заряжаемся оптимизмом лайв написано "в эфире" но нихуа не показывают, кек Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #694 10 мая 2017 Как ловко Пыня многоходовочку оформил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #695 10 мая 2017 не ну серьезно, может я чего не понимаю, но какое отношение месяц летом 17 имеет к чемпионату в 18? Почему запрещено именно это время? Почему не все лето и так далее? боже, ну почему свергать Путина я иду(сижу) с такими долбоебами еще и хохлами мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #696 10 мая 2017 заряжаемся оптимизмом лайв написано "в эфире" но нихуа не показывают, кек че это холдинк Навальный ТВ а когда канал с музыкой и сиськами будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #697 10 мая 2017 не ну серьезно, может я чего не понимаю, но какое отношение месяц летом 17 имеет к чемпионату в 18? Почему запрещено именно это время? Почему не все лето и так далее? боже, ну почему свергать Путина я иду(сижу) с такими долбоебами еще и хохлами я агент. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #698 10 мая 2017 Даже желко немного либерашек. Шучу, не жалко совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #699 10 мая 2017 Да, кстати, это всё еще раз доказывает, что футбол для пидоров и быдла. И кто знает, что там футбольного будет летом тоже пидор и быдло, бтв. ggwp-, Rooster и ikmor понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение