Rooster #6981 2 июня 2017 Новый выпуск подъехал, давайте обсудим: Но ведь Леонтьев это зашкварившийся сто раз сын шлюхи и шавка роснефти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6982 2 июня 2017 Новый выпуск подъехал, давайте обсудим: https://youtu.be/UZoNgxBdV1Q Порадовало с самого начала, про наш слой олигархов-предпринимателей и частный бизнес вообще.Охуенно, приятно смотреть на настоящих экспертов, заливай ещеНе могу понять, ирония или нет. Но передача все равно огонь, скучал по ним. Ну, кто ещё применит теорему Эскобара в прямом эфире? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6983 2 июня 2017 Ну какая по отношению к тебе может быть ирония, писухаТы уважаемый человек, контролером абы кого не поставятКак и идиотов в ютюбы не пустятСразу понятно - маст си хуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6984 2 июня 2017 Просто некоторые не могут в соблюдение закона, им иногда кажется, что законы можно нарушать во имя... (Возможны варианты) это никак не отменяет существование вредных, аморальных, человеконенавистнических законови да такие законы можно на хую вертеть, если ты не тварь дрожащаямне больше интересен сам подход в этом конкретном случае, так-то я всецело за то, чтобы ставить какие угодно лайки к чему угодно Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6985 2 июня 2017 Новый выпуск подъехал, давайте обсудим: Но ведь Леонтьев это зашкварившийся сто раз сын шлюхи и шавка роснефтиЧто, опять? Я это уже проходил, смотри: сейчас ты кинешь ролик с нарезкой Леонтьева про доллар, дальше я тебя спрошу, в каком конкретно моменте конкретный прогноз уже не сбылся, после чего ты либо будешь блеять и сгинешь в небытие, либо признаешь, что никакие. Потому что надо думать своей головой и уметь в логику, а не просто идти на поводу толпы.Ну какая по отношению к тебе может быть ирония, писухаТы уважаемый человек, контролером абы кого не поставятКак и идиотов в ютюбы не пустятСразу понятно - маст си хуляТак, может быть, вместо того, чтобы сразу переходить на личности, поговорим о предмете? Или это инста слабо? И, да, коконом абы кого не ставят, надо свою машину иметь :-D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6986 2 июня 2017 (изменено) Что, опять?Я это уже проходил, смотри: сейчас ты кинешь ролик с нарезкой Леонтьева про доллар, дальше я тебя спрошу, в каком конкретно моменте конкретный прогноз уже не сбылся, после чего ты либо будешь блеять и сгинешь в небытие, либо признаешь, что никакие. Потому что надо думать своей головой и уметь в логику, а не просто идти на поводу толпы. Ни один прогноз не сбылсяВсе что делает Леонтьев - это несет параноидальную хуйню, как и тыИ съеби уже обратно в укротопан, нахуй ты вылезло Изменено 2 июня 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6987 2 июня 2017 @@y6u знаю ты рентв смотришьсам еще не смотрел офкhttps://youtu.be/unnUx5YeCTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6988 2 июня 2017 Просто некоторые не могут в соблюдение закона, им иногда кажется, что законы можно нарушать во имя... (Возможны варианты)это никак не отменяет существование вредных, аморальных, человеконенавистнических законови да такие законы можно на хую вертеть, если ты не тварь дрожащаямне больше интересен сам подход в этом конкретном случае, так-то я всецело за то, чтобы ставить какие угодно лайки к чему угодноЯ вот считаю, что если есть плохой закон, то надо добиваться его отмены, а не нарушать законы по своему разумению. И, смотри, если ты поставишь лайк в поддержку ИГИЛ, как так думаешь, это может быть воспринято? Ну, для примера. Что, опять?Я это уже проходил, смотри: сейчас ты кинешь ролик с нарезкой Леонтьева про доллар, дальше я тебя спрошу, в каком конкретно моменте конкретный прогноз уже не сбылся, после чего ты либо будешь блеять и сгинешь в небытие, либо признаешь, что никакие. Потому что надо думать своей головой и уметь в логику, а не просто идти на поводу толпы. Ни один прогноз не сбылсяВсе что делает Леонтьев - это несет параноидальную хуйню, как и тыИ съеби уже обратно в укротопан, нахуй ты вылезлоВо-первых, или нахуй, а во-вторых, какой конкретно прогноз не сбылся? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6989 2 июня 2017 Да давай о предмете, только пожалст не сточасовой видак поноса, а то я это помню еще по твоим ста вбросам трехчасового кургинянаможешь спиздануть хуйню какую-нибудь и я с удовольствием затолкаю тебе в анус огромный хуй Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6990 2 июня 2017 я могу поставить лайк только для того, чтобы добавить материал в закладкив этой стране меня в любом случаи будет ждать бутылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6991 2 июня 2017 Зачем тебе конкретика если я говорю НИ ОДИНВыбирай любой, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6992 2 июня 2017 Зачем тебе конкретика если я говорю НИ ОДИНВыбирай любой, мне похуйСмею тогда заметить, что ни один также и не не сбылся.Да давай о предмете, только пожалст не сточасовой видак поноса, а то я это помню еще по твоим ста вбросам трехчасового кургинянаможешь спиздануть хуйню какую-нибудь и я с удовольствием затолкаю тебе в анус огромный хуйДа, только адептом кургиняна был роса, я никогда эту хню не смотрел. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6994 2 июня 2017 хех,25 лет прошло, а рожи те же самые OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6995 2 июня 2017 ЯснИз топана съебиСосни хуйца, малыш. И вообще, научись со взрослыми общаться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6996 2 июня 2017 Хз, топовая передача. Особенно проигрываю с усатого жирдяя, который загоняет про загнивающий запад и встающую с каленушек и при этом: – Вы сейчас бизнес только в Америке ведете? – Да, я все ликвидировал у нас. Я патриот своей страны, мне дорога наша страна, мне нравится здесь жить, но деньги здесь делать неудобно. Не хочу ходить выпивать с губернаторами, пошли они к черту, в основном они недостойны того, чтобы со мной выпивать. Я не хочу посылать людей с деньгами к ментам, пошли они к черту. Я не хочу всего этого, я не хочу ходить на стрелки с криминалом, не хочу дружить с правительством. И так далее. Liouville и arcania понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6997 2 июня 2017 Зачем тебе конкретика если я говорю НИ ОДИНВыбирай любой, мне похуйСмею тогда заметить, что ни один также и не не сбылся.Да давай о предмете, только пожалст не сточасовой видак поноса, а то я это помню еще по твоим ста вбросам трехчасового кургинянаможешь спиздануть хуйню какую-нибудь и я с удовольствием затолкаю тебе в анус огромный хуйДа, только адептом кургиняна был роса, я никогда эту хню не смотрел. этот топик до сих пор существует на последних страницах чистилища, ты меня или себя наебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6998 2 июня 2017 (изменено) del Изменено 2 июня 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6999 2 июня 2017 Я вот считаю, что если есть плохой закон, то надо добиваться его отмены, а не нарушать законы по своему разумению.И, смотри, если ты поставишь лайк в поддержку ИГИЛ, как так думаешь, это может быть воспринято? Ну, для примера. надо добиваться офк, только можно так и не добиться, прожив жизнь с ущемленным правом, поэтому многие люди рискуют и перешагивают через такие законы. Лучшие примеры самых мудацких и мизантропских законов как правило предполагают "преступление без потерпевшего", вот самое ебаное дерьмо на планете, ну и офк мракобесие вроде оскорблений религизоных чувств, которые по факту вполне себе заслуживают если не оскорблений, то как минимум саркастических поджопников. @@y6u знаю ты рентв смотришьсам еще не смотрел офк кто посмотрит отпишитесь, у меня не очень с аналитикой от РенТВ rarjpeg понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7000 2 июня 2017 про законы о преступлениях без пострадавших еще на 200й странице прошлого топика было расписано, а вы все еще продолжаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение