Liouville #701 10 мая 2017 >кто знает, что там летом >что там летом написано в том же предложении об запрете мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #702 10 мая 2017 У нас тут недоразумение вышло, ты пойдешь свергать путина без меня.Я же не долбоеб, всё таки, хоть и хохол. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #703 10 мая 2017 В течение первых трех месяцев 2017 года члены правления «Роснефти» получили в виде премии почти полтора миллиарда рублейВ состав правления «Роснефти» входят десять человек: глава компании Игорь Сечин, вице-президент по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин, первый вице-президент Эрик Морис Лирон, вице-президент — руководитель службы внутреннего аудита Геннадий Букаев, вице-президент по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике Дидье Касимиро, финансовый директор Петр Лазарев, вице-президент по внутреннему сервису Юрий Нарушевич, вице-президент по шельфовым проектам Зелько Рунье, вице-президент — руководитель аппарата Юрий Курилин и вице-президент по энергетике, локализации и инновациям Андрей Шишкин.БЛЭТ РОСНЭФТ ставь класс если тоже считаешь, что лучше бы эти деньги пошли на ремонт дорог и больниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #704 10 мая 2017 с 1:57 вголоснул знатно Neithless и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #705 10 мая 2017 всё правильно роснэфт, показывает хер санкциям Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #706 10 мая 2017 заряжаемся оптимизмом лайв написано "в эфире" но нихуа не показывают, кеквключил, без наушников офкв чате спрашивают кто этопригорел с школьников(украинцев) и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #707 10 мая 2017 Роснефть же частная компания, что вам не нравится, сами же хотели капитализм Mastervzdruchki понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #709 10 мая 2017 (изменено) Футбол для пидарови быдла Изменено 10 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #710 10 мая 2017 В течение первых трех месяцев 2017 года члены правления «Роснефти» получили в виде премии почти полтора миллиарда рублей Чтоб сохранить ценные кадры надо им много платить дефолт для капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #711 10 мая 2017 лучше бы эти деньги отправили на войну в сирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #712 10 мая 2017 видимо работали хорошо, чё завидовать-тонадо также стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #713 10 мая 2017 с 1:57 вголоснул знатно Блять я чуть не подавился чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #714 10 мая 2017 заряжаемся оптимизмом лайв написано "в эфире" но нихуа не показывают, кекскоро 24 часа нонстоп можно будет обмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #715 10 мая 2017 охуеть, правду с 1927 г. там шинели троцкой не завалялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #716 10 мая 2017 заряжаемся оптимизмом лайв написано "в эфире" но нихуа не показывают, кекскоро 24 часа нонстоп можно будет обмазываться чел задвигает как боженька негативно конечно но нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #718 10 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 г. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #720 10 мая 2017 MrVanslol ахахахах ОБОЖАЮ КОГДА ПУТИН ШУТИТ прям не больно жить становится и радостть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение