PeaceHaver #7202 3 июня 2017 (изменено) А, ты же путинист...И в повышении уровня жизни у тебя оказался "виноват" именно господин президент, а не банальное повышение цен на ресурсы и соответствующее увеличение капиталов в стране.И украину на самом деле пидорасит злобный порошенко, а не отсутствие малейшего собственного производства в стране и активность иностранного капиталаКак можно в принципе говорить об экономике, если все списывается в конечном счете на субъективный факторПри банально повышении цен, которое проходило мимо бюджета, как бы это помогло? Ну, получали бы Ходорковские больше денег - как бы это сказалось на людях? Ты знаешь, неплохо бы изучать историю родной страны, согласись.Пидорахи могли и взбунтоваться, для чего в 90-е и в начале нулевых были явные предпосылки, поэтому олигархи не могли не повысить уровень жизни. Это пришлось бы сделать и путину, и ходорковскому, и ельцину, если бы он не ушел. Ну и не забываем про необходимость стимуляции потреблядства для развития капитала, а потреблядство требует определенного уровня благосостояния Зачем, если население можно просто сгноить в войнах на Кавказе, Украине и проч? Не нужно никакое благосостояние, чтобы гнать нефтегаз заграницу. Это если ты хочешь производить товары внутри страны, которые будут производить и потреблять граждане внутри страны, то да. Если же из этого уравнения исключить граждан, то и нахуй не надо. Ещё раз напомню про то, что в СССР достаточно 15 млн граждан по Тетчер и 30 млн не вписавшихся в рынок по Чубайсу. А, да, заодно посмотри, что там происходит по части населения Прибалтики, которая как передавая часть СССР мне правой интегрировалась в Европу. Изменено 3 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7203 3 июня 2017 Что ты тут тень на плетень начинаешь? Причем тут общество?Сейчас все просто: высокая ставка - спекули в долларах заходят, прокручивают и выводят обратно на десяток процентов больше, никаких производств это не создаёт. Отсутствие дёшевого кредита блокирует возможность появление нового бизнеса, кроме аграриев, которым почему-то этот кредит чуть ли не по нулевым ставкам дают.Как по мне - это прямой саботаж страны нашим экономическим блоком. Все не-либеральные экономисты уже тысячу раз сказали, что надо делать, примерно одним словами: и программа Глазьев+РАН, и альманах Однако, и Хазин-Григорьев, да и куча других людей говорят ровно одно и то же, но наш то ли ленивый, то ли боязлиаый президент почему-то ничего не делает.Видимо, ждет, когда организм уже надо будет везти в реанимацию и бороться за жизнь отечественной экономики, ведь вовремя идти к врачу это так не по-русски.И в этом заключается моя, да и большинства патриотов страны, претензия к президенту. Никакой вменяемой экономической политики у нас нет, идеологию так и не создали (патриотизм - это не идеология, а отмазка какая-то), движемся хуй пойми куда, видимо, по инерции вперёд и вниз.Так что я вообще не в восторге от ещё одного срока такого президента: он должен поменяться либо уйти. Но вместо него явно должен прийти не Навальный, ненене. У руля экономики поставьте Глазьева - и будет вообще збс, а то Лавров на месте, Шойгу на месте, а по экономике всякие ВШЭ никчёмным, которые уже который десяток лет таргетируют инфляцию, убивая этим промышленность и не давая зарождаться малому бизнесу. какая-то масленая стенка во-первых, ты концентрируешься на россии, а я говорил не только о нейроссия вообще есть исключительное как бы квазигосударство, имеющее ровно столько общего с течением всего остального мира, сколько и политики в этой_стране во-вторых, нельзя дезинтегрировать экономику от общества. ты сам же про кредиты говоришь, я чёт тебя вообще не понимаю в некоторых фразах в-третьих, твои спекули-меркантилисты - лишь одна из форм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7204 3 июня 2017 Меня каждый раз забавляет что кто-то ДО СИХ ПОР отвечает на стены Писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7205 3 июня 2017 (изменено) Почему он вообще работает? ХЗ, спонсора ещё не нашел. окей, перефразирую вопрос: почему ты не работаешь инженером?Потому что сделал перерыв, до того 12 лет работал по профилю. Заебало немного, захотелось экшона. Отсутствие дёшевого кредита блокирует возможность появление нового бизнесаналичие дешевого кредита рано или поздно приведёт нас в кромешный ад а-ля павловская реформа ,бизнес будет перекредитовываться и выжимать все соки ,долговая нагрузка расти ,сказки про госдололг США в отношении нас самих ,а теперь вопрос а нам это надо? Блин вот ты копипастишь ,а процессы происходящие по факту не особо понимаешь ,снижение ставки в вакууме ни к чему позитивному не приведёт ,начнётся процесс по набиранию долговИ вот этот миф, который ты сейчас транслируешь, уже был много раз разобран и сдан в утиль. Попробуй послушать не только кудринцев и ВШЭ, но и их оппонентов. Изменено 3 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7206 3 июня 2017 А АРК была автономией: она сама от вас уплыла, по народному голосованию. Демократия в действии, знаешь ли. Да и передача Крыма что Хрущевым, что сдача его Ельциным были преступлением - так что просто восторжествовала справедливость.А как на счет будапештского меморандума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7207 3 июня 2017 Меня каждый раз забавляет что кто-то ДО СИХ ПОР отвечает на стены Писа писхеверу иногда надо давать разрядку, а то кризис среднего возраста настигнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7208 3 июня 2017 А, ты же путинист...И в повышении уровня жизни у тебя оказался "виноват" именно господин президент, а не банальное повышение цен на ресурсы и соответствующее увеличение капиталов в стране.И украину на самом деле пидорасит злобный порошенко, а не отсутствие малейшего собственного производства в стране и активность иностранного капиталаКак можно в принципе говорить об экономике, если все списывается в конечном счете на субъективный факторПри банально повышении цен, которое проходило мимо бюджета, как бы это помогло? Ну, получали бы Ходорковские больше денег - как бы это сказалось на людях? Ты знаешь, неплохо бы изучать историю родной страны, согласись.Пидорахи могли и взбунтоваться, для чего в 90-е и в начале нулевых были явные предпосылки, поэтому олигархи не могли не повысить уровень жизни. Это пришлось бы сделать и путину, и ходорковскому, и ельцину, если бы он не ушел.Ну и не забываем про необходимость стимуляции потреблядства для развития капитала, а потреблядство требует определенного уровня благосостоянияЗачем, если население можно просто сгноить в войнах на Кавказе, Украине и проч? Не нужно никакое благосостояние, чтобы гнать нефтегаз заграницу. Это если ты хочешь производить товары внутри страны, которые будут производить и потреблять граждане внутри страны, то да. Если же из этого уравнения исключить граждан, то и нахуй не надо. Ещё раз напомню про то, что в СССР достаточно 15 млн граждан по Тетчер и 30 млн не вписавшихся в рынок по Чубайсу. А, да, заодно посмотри, что там происходит по части населения Прибалтики, которая как передавая часть СССР мне правой интегрировалась в Европу. Очень тяжело сгноить большое количество населения в век ядерного оружия и локальных войн Гнать нефть - это хорошо, но ни один бизнесмен не остановится перед большим профитом. Производства у нас толкового так и не запустили, но торговая сфера развивалась активно, и на этой торговле люди получали еще больший профит, чем с простой перегонки нефти. Но для нормального торгашества, кредитования и прочих прелестей все-таки нужно население чуть более богатое, чем в Уганде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7209 3 июня 2017 @PeaceHaver Ладно у меня три вопроса есть 1) Кого ты хочешь в президенты 2) За кого ты будешь голосовать из тех кто реально выдвинется (Путя Зю Жир Еблинский) 3) Почему ты не отстаиваешь право Навального баллотироваться? Или ты считаешь это законно что как минимум 10% населения лишают выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #7210 3 июня 2017 Пис не за путина и не за навального.. он за наши ракеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7211 3 июня 2017 Уровень коррумпированности и хуевости гос аппарата 80Держут весь капитал в иностранных банках и оффшорах.За счет военных действий в стране :) или военного бюджета пилят жирно.Народ сосет лапу.А у вас холливары украинских гопаков и российских анимешников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7212 3 июня 2017 какая-то масленая стенка во-первых, ты концентрируешься на россии, а я говорил не только о нейроссия вообще есть исключительное как бы квазигосударство, имеющее ровно столько общего с течением всего остального мира, сколько и политики в этой_стране во-вторых, нельзя дезинтегрировать экономику от общества. ты сам же про кредиты говоришь, я чёт тебя вообще не понимаю в некоторых фразах в-третьих, твои спекули-меркантилисты - лишь одна из формКакой-то пиздеж мне чуется: Россия не только государство, оно суверенное государство, при том нынче действующую как сверхдержава. Дезинтегрировать может и нельзя, но рассматривать по частям вполне. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7213 3 июня 2017 нахуй вы квотите этого долбоебая зря чтоли его в чс кидал Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7214 3 июня 2017 какая-то масленая стенкаво-первых, ты концентрируешься на россии, а я говорил не только о нейроссия вообще есть исключительное как бы квазигосударство, имеющее ровно столько общего с течением всего остального мира, сколько и политики в этой_странево-вторых, нельзя дезинтегрировать экономику от общества. ты сам же про кредиты говоришь, я чёт тебя вообще не понимаю в некоторых фразахв-третьих, твои спекули-меркантилисты - лишь одна из формКакой-то пиздеж мне чуется: Россия не только государство, оно суверенное государство, при том нынче действующую как сверхдержава. Дезинтегрировать может и нельзя, но рассматривать по частям вполне. ну борщанул со сверхдержавой знатно как плавно катящаяся вниз вполне реализовывает себя как сверхдержава) собственно своими словами про экономику ты это и описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7215 3 июня 2017 Уровень коррумпированности и хуевости гос аппарата 80Держут весь капитал в иностранных банках и оффшорах.За счет военных действий в стране :) или военного бюджета пилят жирно.Народ сосет лапу.А у вас холливары украинских гопаков и российских анимешников)че ты опять со своей украиной к нам лезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7216 3 июня 2017 А АРК была автономией: она сама от вас уплыла, по народному голосованию. Демократия в действии, знаешь ли. Да и передача Крыма что Хрущевым, что сдача его Ельциным были преступлением - так что просто восторжествовала справедливость.А как на счет будапештского меморандума?А как насчёт основополагающего права народа на самоопределение?Очень тяжело сгноить большое количество населения в век ядерного оружия и локальных войн Гнать нефть - это хорошо, но ни один бизнесмен не остановится перед большим профитом. Производства у нас толкового так и не запустили, но торговая сфера развивалась активно, и на этой торговле люди получали еще больший профит, чем с простой перегонки нефти. Но для нормального торгашества, кредитования и прочих прелестей все-таки нужно население чуть более богатое, чем в Уганде.Украина отлично справляется методом котлования. Да и опыт полпота ещё ждёт своего изучения. И ты не путай наше олигархическое приватизационное бандитское ворье с бизнесменами, ок? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7217 3 июня 2017 (изменено) Кстате вы заметили? Начало 2017: Пися - Путин наш президента сильный лидер горд за страну; ракеты ряяяяя; делаем станцию на Луне ряяяДефтонц - а кто если не Путин разве есть другие кандидатыАрменка - только Путин; дадим @#$% пососать; как я рад жить при Путине Июнь 2017:Пися - ну я конечно против еще одного президенства ПутинаДефтонц - съездил в Москву; охуеть все деньги спиздили; офк против ПутинаАрменка - да вы че я всегда был против Путина просто с хохлов рофлил; обоссыте но не бейте Изменено 3 июня 2017 пользователем Vova Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7218 3 июня 2017 Уровень коррумпированности и хуевости гос аппарата 80Держут весь капитал в иностранных банках и оффшорах.За счет военных действий в стране :) или военного бюджета пилят жирно.Народ сосет лапу.А у вас холливары украинских гопаков и российских анимешников)че ты опять со своей украиной к нам лезешь? потому что это все и у вас, и более централизовано за счет vova driver 17.0.0001! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7219 3 июня 2017 @PeaceHaver Ладно у меня три вопроса есть 1) Кого ты хочешь в президенты 2) За кого ты будешь голосовать из тех кто реально выдвинется (Путя Зю Жир Еблинский) 3) Почему ты не отстаиваешь право Навального баллотироваться? Или ты считаешь это законно что как минимум 10% населения лишают выбора.Хочу, чтобы вменяемый экономист (Глазьев или аналог) занялся реформированием мертвой экономики. Будет это при Путине иди нет - строго все равно. Как обычно - ни за кого: Путин и так победит, а кто займет второе место строго все равно. Емнип он под уголовной, так что ему нельзя. Да и какая, в сущности, разница? И, да, не будет там 10%, если брать по стране. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7220 3 июня 2017 @PeaceHaver Ладно у меня три вопроса есть 1) Кого ты хочешь в президенты 2) За кого ты будешь голосовать из тех кто реально выдвинется (Путя Зю Жир Еблинский) 3) Почему ты не отстаиваешь право Навального баллотироваться? Или ты считаешь это законно что как минимум 10% населения лишают выбора.Хочу, чтобы вменяемый экономист (Глазьев или аналог) занялся реформированием мертвой экономики. Будет это при Путине иди нет - строго все равно. Как обычно - ни за кого: Путин и так победит, а кто займет второе место строго все равно. Емнип он под уголовной, так что ему нельзя. Да и какая, в сущности, разница? И, да, не будет там 10%, если брать по стране. Какой же ты мудак реально Я тебе задал три конкретных вопроса - ты выдал хуйню про Глазьева И да, минимум 10% (а реально больше 50%) рассматривают Навального как кандидата в президенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение