LightSight #7281 3 июня 2017 который разоблачает чиновников отдыхающих за рубежом сам улетел в Европу у тебя проблемы с вычислительной машиной. претензии к чиновникам в том, что они по телевизору с грустным ебалом говорят про душащих россию западных интервентов, что бюджета на развитие страны нет, а сами при этом откуда-то берут (пиздят из этого самого бюджета) деньги на свои мерседесы и яхты.т.е твой путен, сидит и говорит тебе "ататай, нас европка душит, не могу вам тут школу построить, т.к денег нет, а потом уходит и садится в свой вертолет". что-то у тебя проблемы с вычислительной машиной. претензии к чиновникам в том, что они по телевизору с грустным ебалом говорят про душащих россию западных интервентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7282 3 июня 2017 который разоблачает чиновников отдыхающих за рубежом сам улетел в Европу у тебя проблемы с вычислительной машиной. претензии к чиновникам в том, что они по телевизору с грустным ебалом говорят про душащих россию западных интервентов, что бюджета на развитие страны нет, а сами при этом откуда-то берут (пиздят из этого самого бюджета) деньги на свои мерседесы и яхты.т.е твой путен, сидит и говорит тебе "ататай, нас европка душит, не могу вам тут школу построить, т.к денег нет, а потом уходит и садится в свой вертолет". что-то у тебя проблемы с вычислительной машиной. претензии к чиновникам в том, что они по телевизору с грустным ебалом говорят про душащих россию западных интервентов учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7283 3 июня 2017 бля, тоже хочу свой самолет и вертолет, в пятницу такой на заводе, начальник план перевыполнен, можно мне пораньше, мне в собес за справкой, а сам прыг в свой самолет и в европку, и не надо там рейсы смотреть, билеты хуеты, прыг и в европке arcania и shuffle понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7284 3 июня 2017 который разоблачает чиновников отдыхающих за рубежом сам улетел в Европу у тебя проблемы с вычислительной машиной. претензии к чиновникам в том, что они по телевизору с грустным ебалом говорят про душащих россию западных интервентов, что бюджета на развитие страны нет, а сами при этом откуда-то берут (пиздят из этого самого бюджета) деньги на свои мерседесы и яхты.т.е твой путен, сидит и говорит тебе "ататай, нас европка душит, не могу вам тут школу построить, т.к денег нет, а потом уходит и садится в свой вертолет". что-то у тебя проблемы с вычислительной машиной. претензии к чиновникам в том, что они по телевизору с грустным ебалом говорят про душащих россию западных интервентовмой город за 10 лет очень сильно изменился. А деньги чиновники берут из того же бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7286 3 июня 2017 Только вот стартовый капитал для этих бизнесов добывается очень сомнительными путями Блять, стерлингов до сих пор чтоли хайпится? Я думал он уж лет 5 как заглох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7287 3 июня 2017 открываю федеральный закон "О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ" и не могу там найти место, где написано, что по состоянию здоровья можно получить загранпаспорт при наличии судимости. скиньте, пожалуйста, закон, где это написано верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7288 3 июня 2017 Спасибо санкциям - работал программистом - стал коров разводить и тру бабки зашибать Чувак походу из Гугла ливнул 200к$ гроши по сравнению с зарплатами в С/Хоткрываю федеральный закон "О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ" и не могу там найти место, где написано, что по состоянию здоровья можно получить загранпаспорт при наличии судимости. скиньте, пожалуйста, закон, где это написано Уже бегу о боже какой ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7289 3 июня 2017 Страна проживет без порграмистов, а без сыроваров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7290 3 июня 2017 деньги чиновники берут из того же бизнеса сегодня день цитаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7292 3 июня 2017 Страна проживет без порграмистов, а без сыроваров? Это же сарказм?Программист в хуй знает сколько раз важнее сыровара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7293 3 июня 2017 Страна проживет без порграмистов, а без сыроваров? Это же сарказм?Программист в хуй знает сколько раз важнее сыровара А без Путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7294 3 июня 2017 Детект быдлокодера верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7295 3 июня 2017 В Москве тяжело ранен миллиардер и основатель магазина «Три кита» Магомед Халидов. За жизнь предпринимателя борются врачи института имени Склифосовского. Халидов был ранен во время разборки с представителями другого чеченского тейпа – Байсуровых. В ходе столкновения были убиты два представителя Байсуровых, еще два человека получили тяжелые ранения. По информации следствия, причиной перестрелки стали долги и разногласия в бизнесе. Инцидент произошел неподалеку от ресторана Hills в Крылатском. Халидову врачи провели две операции. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Куда смотрит Кадыров? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7296 3 июня 2017 Детект быдлокодераТебя если что-то не устраивает, то ты ебана раз на раз со мной кодить выйди а не в интернетиках базарь arcania, Vova, LonelyRik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7297 3 июня 2017 Выбирай оружие верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7298 3 июня 2017 Ммммм криптовалюта... инновации.... Дип лернинг Аджайл Биг дейтаСкрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение