Vova #7321 3 июня 2017 А они бы тебе нет zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7322 3 июня 2017 почему они такие красивые? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #7323 3 июня 2017 Как можно доверять педофилу Анальному, которого Шарий вздрючил, и показал это всему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7326 3 июня 2017 почему они такие красивые?потому что Либералы! Веточка-, larryokiff и JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7327 3 июня 2017 А че вообще станет с Путиным, когда Леха станет президентом.Его судить будут или че или похуй навальнер ж говорил о люстрациях путин первый под его дуло попадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7328 3 июня 2017 (изменено) короче с вики Пан з паном, а Іван з Іваном.Дословный перевод: Пан с паном, а Иван с Иваном.Русский аналог: Гусь свинье не товарищ. Иван русское имя, жаль вас, но правда вскрылась. Изменено 3 июня 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7329 3 июня 2017 (изменено) почему они такие красивые?потому что это либералы!успешные красивые люди а вот путиноебы,ватники,пидорахи,никчемные людишки,деградированные уебки Изменено 3 июня 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7330 3 июня 2017 А че вообще станет с Путиным, когда Леха станет президентом.Его судить будут или че или похуй навальнер ж говорил о люстрациях путин первый под его дуло попадёт не буду спрашивать что ты под дулом подрузамеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7331 3 июня 2017 Как можно доверять педофилу Анальному, которого Шарий вздрючил, и показал это всему миру. Что у ватанов за привычка коверкать чужие фамилииЗачем ты исковеркал её у Анатолия Петушария, он же просто занимается тем, что несет правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7332 3 июня 2017 Че рэпчины малеха навалаим С тобой дети, да ты Леха Навальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7333 3 июня 2017 че там фильм леха уже удалил или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7334 3 июня 2017 Vova, Donnibrasco, Laqwalasse и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7335 3 июня 2017 Ты не ответил на вопрос - какого хуя его так бояться, что забанили по телеку, радио, да и в газетах тоже по большому счёту. Если бы его не боялись - его бы постоянно как того же ковтуна в качестве мальчика для биться бы на передачи вызывали. но они бояться.А его прямо забанили? Прямо в новостях про него нет? Мне сложно спорить, я не смотрю телевизор и новости в нем.прямо не пускают в передачи и в эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #7336 3 июня 2017 я за Путина и я очень симпатичный, пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7337 3 июня 2017 есть кто с передовой? в испании коррупционеры испугались или им похуй? и что латынина говорит? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7338 3 июня 2017 непростые года надо токо чуток потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7339 3 июня 2017 ЕЕЕ ток вчера стал его смотреть, а тут уже новая серия про Леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение