rarjpeg #7601 4 июня 2017 А атеисты тогда кто? хикки, которые никому не звонят еще есть люди, кто разделяет интернет и РИАЛЬНУЮ ЖЫЗНЬ?:) даже если не разделять, энивей когда слышишь, как на сленге школьников говорит взрослый бородатый мужчина, это пиздец рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7602 4 июня 2017 Когда-нибудь носители бордосленга станут родителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7603 4 июня 2017 А когда глава страны шутит про письки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7604 4 июня 2017 я бтв не угораю ни по ауе, ни по спиннерам, ни по хованскомуя даже ласт 2 клипа не смотрел у него может ты и против геев что-то имеешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7605 4 июня 2017 я их наоборот поддерживаю как на сленге школьников говорит взрослый бородатый мужчина ага, только тут такое дело, что взрослые бородатые, которые говорят на "сленге школьников" скорее всего сами его и придумывали года с 2000ого, проходя через всякую поебень типа языка падонкафф, упячки, башоргов, борд и игр, где нихуя не было русского языка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7606 4 июня 2017 Бля прикиньте маскар всё дерьмо, которое он льёт на пд, высирает на своих близкиз. Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7607 4 июня 2017 его и придумывали года с 2000ого, проходя через всякую поебень типа языка падонкафф, упячки, башоргов, борд и игр, где нихуя не было русского языка я тебе скажу я сам через все это проходил, и тот челик к этому нихуя отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7608 4 июня 2017 Бля прикиньте маскар всё дерьмо, которое он льёт на пд, высирает на своих близкиз. Пиздос прикиньа ты просто тупее сковородки и твоё жалкое подобие мозга не работает всю твою жизнь :) его и придумывали года с 2000ого, проходя через всякую поебень типа языка падонкафф, упячки, башоргов, борд и игр, где нихуя не было русского языка я тебе скажу я сам через все это проходил, и тот челик к этому нихуя отношения не имеет какой тот челик? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7610 4 июня 2017 на всякий поясню, что какой в смысле каким хуем тут какой-то челик затесался? речь идет о ситуации в общемэто просто новые слова в языке и всё I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7611 4 июня 2017 какой тот челик? из дружко шоу который про мемасы рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7612 4 июня 2017 бля ну вот опять вынуждают смотреть дружко I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7614 4 июня 2017 https://www.znak.com/2017-06-04/snachala_hramy_potom_shkoly_i_detsady_v_kurgane_osvyatili_mesto_buduchey_cerkvi?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=segodnya-v-kurgane-osvyaschali-mesto-pod-strыыыыыыыаааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7616 4 июня 2017 https://www.znak.com/2017-06-04/snachala_hramy_potom_shkoly_i_detsady_v_kurgane_osvyatili_mesto_buduchey_cerkvi?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=segodnya-v-kurgane-osvyaschali-mesto-pod-strыыыыыыыаааааааааааамне после таких статей хочется поскорее уехать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7618 4 июня 2017 не увидел Кузьму - фильм говно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7620 4 июня 2017 блять, какого хуя пидарасы из майкрософт заблокировали мой профиль, я сейчас в такой ярости ЫЖВЛОРТПИМТЛОИПТОЛЖваыпиьитюдж Надеюсь навальный придет к власти и реально даст пососать всем этим пидораским пиндоским корпорациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение