Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

он правда слишком ориентируется на школоту

это не плохо, но это факт

хуякт

скорее на студентов

95% школьников поебать вообще на политику

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

22-35 лет ца Навальныча

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Вселенская истина
школота - это самые внушаемые, тупые, не окрепшие умы, которые в жизни еще совсем нихуя не понимают

ему больше не на кого ориентироваться, все кто старше и поумней, его нахуй послали

эксплуатация тупизны малолеток в своих целях - я бы не сказал что это хорошо.

согласен. Пусть соловей с киселем засрут мозги школоте объяснят что россия Богоизбранная страна и создана чтобы превозмогать. И пусть тогда блэт попробует их переобуть

слышал по пирамиду маслоу?

навальный агитирует на первую ступень, говоря про "наши с вами деньги"

а соловьев про потребность в уважении, чтобы россиюшку любили и уважали

на сколько это ступеней выше?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

но ведь человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нижние в говне

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лол блядь когда ватница адекватнее либерахи :lol:  :lol:

inb4: всегда

ну если бабуля какой-нить бывший чинуш с выслугой и пиздатой пенсией, или все её потуги и нужды укладываются в её пенсию то...

хуякт

скорее на студентов

+1

школота пидорасы мне катки  в доте портят своим писклявым голосочком

1-2 тащут, а 3 топят 

хуле они там знают?

я по себе знаю, что хотя бы с института начинают интересоваться, появляется право голоса, уже взрослеет сознание, самоорганизация, коллектив

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Гость

но ведь человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нижние в говне

а это уже зависит от уровня притязаний, у всех он разный, и кроме того, может меняться как в меньшую сторону так и в большую в течении жизни

Поделиться сообщением

в этом как раз ошибка маслоу, он не уточнил, что если шансов и перспектив удовлетворить нижние ступеньки нет, то пидорахоскот начинает питаться скрепами и УВАЖЕНИЕМ от клятых пиндосов, боящихся ядерного пепла

dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

а это уже зависит от уровня притязаний, у всех он разный, и кроме того, может меняться как в меньшую сторону так и в большую в течении жизни

дедиисустерпел и нам велел

в блокаду ВООБЩЕ СУП ИЗ РЕМНЯ ВАРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Если ты не испытываешь жажду и голод, то ты уже на 3м левеле. Сколько людей в Раиссе РЕАЛЬНО голодают? Думаю 0,1%

Поделиться сообщением

вы заебали со своими заключениями о россии, когда вы за всююююююююююююююююююююююююююю свою жизнь, вот за всюююююююююююююююююююююююююююююююююю видели от 1 до 10% всего населения

вот по улицам ты ездил

видел людей

всю жизнь

вообще везде

и это не более 10%

и 10% могли видеть только москвичи, и-то это пиздец как вряд ли

и когда из ДС кто-то говорит про жизнь в россии это вообще можно сразу нахуй слать человека

он в другой стране живет

как и дс2

дс2 еще хуже, чем дс

так что по факту тут вообще никто нихуя населения россии не видел

сколько вы вообще людей знаете, кто работает за 10-15к? таких 1 из 3 минимум )

Поделиться сообщением

я по себе знаю, что хотя бы с института начинают интересоваться, появляется право голоса, уже взрослеет сознание, самоорганизация, коллектив

хуй знает

мы с пацанами в 16 лет собирались втроем и пиздели за политику, философию, религию етц

в 10-11 классе на уроках обществознания я по кд спорил с училкой и вел полит дискуссии (за это в аттестате у меня заниженная оценка стоит, а ведь я лучше всех шарил)

после того как я поступил в вуз мне стало резкой похуй

сейчас мне 22 и политикой я вновь стал интересоваться совсем недавно, тк появилась небольшая надежда на изменения в лучшую сторону и появился какой-никакой, но реальный оппозиционер

так что не всем школьникам похуй на эту хуйню, наверное

но на нихваще поебать у них права голоса нет, я в 2012м пригорел с того что мне только 17 и я не могу за прохора проголосовать

z ukr.png

Поделиться сообщением

и когда из ДС кто-то говорит про жизнь в россии это вообще можно сразу нахуй слать человека

тем не менее, в ДС едро получало всегда минимальный % на выборах

Как топовые аналитики топана объясняют сей парадокс? 

Поделиться сообщением

Если ты не испытываешь жажду и голод, то ты уже на 3м левеле. Сколько людей в Раиссе РЕАЛЬНО голодают? Думаю 0,1%

трактовочка от Ленича?

Если вопросы пропитания и размышления о потенциальной невозможности прокормить себя завтра/через месяц занимают существенную часть твоей когнитивной деятельности, то ты находишься на первом уровне. Ну или сбор и анализ информации о скидках в разных магазинах являются твоей рутиной.

Можешь сам открыть эту пирамиду неМаслоу и посмотреть за второй потребностью. Как ты можешь увидеть на примере овер 50% населения, люди готовы жертвовать своей безопасностью ради того, чтоб пачку сахара со скидкой в пять рублей купить, не говоря уже о всяких жмуриках, срезающих электропровода. Никто из них от голода бы не умер.

Поделиться сообщением

лол блядь когда ватница адекватнее либерахи :lol:  :lol:

inb4: всегда

ну если бабуля какой-нить бывший чинуш с выслугой и пиздатой пенсией, или все её потуги и нужды укладываются в её пенсию то...

хуякт

скорее на студентов

+1

школота пидорасы мне катки  в доте портят своим писклявым голосочком

1-2 тащут, а 3 топят 

хуле они там знают?

пиздеж или я исключение, с детства путина хуесосил, с детского сада помню, всегда считал этого лысого уебком

Поделиться сообщением

и как это противоречит тому, что я говорю?

если ты не понял

я говорю, что в дс и дс2 ВООБЩЕ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
эти города далеко впереди всей россии

соответственно и люди там более прогрессивные

технологии и идеи там же раньше появляются

и в более развитом городе люди видят, что полная хуйня творится :nate:

Поделиться сообщением

да иди ты на хуй блядь

я отлично помню сколько мне нужно было денег в 2013м и сколько мне нужно ейчас для комфортной жизни

я не голодаю офк

но блядь смотрю на ценник

12к только на кроссовки

моим джинсам скоро 2 года будет, пора новые покупать

скока там за сырой японский селвидж деним просят пиздоглазые? 12к? найс

велик надо собрать, одна вилка масляно-пружинистая любительского уровня стоит дохуя, а еще нужны рама, дисковые тормоза хорошие, трансмиссия манетки-хуетки етц

новый пека собрать это 70к минимум

а еще хавать, за хату платить, пивка попить, в кино сходить, телочке цветов купить, на гиге с говнарями слемиться и ебать школьниц в туалете

я бы с удовольствием купил себе софт, но приходится пиратствовать

зато КРЕМНАШ!!! и похуй ваще что цены резко взлетели вдвое, просто как говорит мел работать надо больше, САНКЦИИ ДЕЛАЮТ НАС ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ!!!1

и да уебище, везде говорят о 20кк за чертой бедности

а теперь сосчитай сколько это в процентах 

z ukr.png

Поделиться сообщением

за чертой это уже совсем пиздец

и черта бедности в россии если чо чуть выше 100 бачей

а если ее сделать вменяемой и поднять хотя бы до 30к рублей

Поделиться сообщением

да иди ты на хуй блядь

я отлично помню сколько мне нужно было денег в 2013м и сколько мне нужно ейчас для комфортной жизни

я не голодаю офк

но блядь смотрю на ценник

12к только на кроссовки

моим джинсам скоро 2 года будет, пора новые покупать

скока там за сырой японский селвидж деним просят пиздоглазые? 12к? найс

велик надо собрать, одна вилка масляно-пружинистая любительского уровня стоит дохуя, а еще нужны рама, дисковые тормоза хорошие, трансмиссия манетки-хуетки етц

новый пека собрать это 70к минимум

а еще хавать, за хату платить, пивка попить, в кино сходить, телочке цветов купить, на гиге с говнарями слемиться и ебать школьниц в туалете

я бы с удовольствием купил себе софт, но приходится пиратствовать

зато КРЕМНАШ!!! и похуй ваще что цены резко взлетели вдвое, просто как говорит мел работать надо больше, САНКЦИИ ДЕЛАЮТ НАС ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ!!!1

и да уебище, везде говорят о 20кк за чертой бедности

а теперь сосчитай сколько это в процентах 

это не физиологические потребности, нахуй тут твой вскукарек

Поделиться сообщением

а к тому, что вы тут о потребностях говорите, будто похавал такой и сразу заебок стало, можно и высокодуховные потребности теперь удовлетворять

ну и к тому, что путин и его челики - пидорасы ебаные и те кто за него топят тоже

пидорашки ебаные ватники бля душат пиздец

z ukr.png

Поделиться сообщением

он написал сколько ему нужно для комфортной жизни

ну и нахуя вы вообще доебываетесь и действительно хотите мерить жизнь по какой-то там пирамидке долбоеба (псехалага)))))))))))))))))) 1950ого года?

НАЙС РАЗВИТИЕ, КАК РАЗ ДЛЯ РОССИЮШКИ 

сразу понятно откуда столько долбоёбов

только в 2017 люди поболее развились и для хоть сколько-то нормальной жизни тебе необходима еда+одежда+интернет

и это воообще минимум

самый самый минимум

ниже этого уже просто влачения существования биомусора

и да

старики, которые не понимают КАК КАНПУКТЕР РАБОТАЕТ - это тоже биомусор

уже 2017 год

2017

год

2000 + 17

2017 год

если ваш дед или бабка не юзает пк - они долбоебы :)

TimeFuck и dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...