pandar #7641 4 июня 2017 он правда слишком ориентируется на школоту это не плохо, но это фактхуякт скорее на студентов 95% школьников поебать вообще на политику сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7642 4 июня 2017 22-35 лет ца Навальныча I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7643 4 июня 2017 (изменено) он правда слишком ориентируется на школотуэто не плохо, но это фактВселенская истинашколота - это самые внушаемые, тупые, не окрепшие умы, которые в жизни еще совсем нихуя не понимаютему больше не на кого ориентироваться, все кто старше и поумней, его нахуй послалиэксплуатация тупизны малолеток в своих целях - я бы не сказал что это хорошо.согласен. Пусть соловей с киселем засрут мозги школоте объяснят что россия Богоизбранная страна и создана чтобы превозмогать. И пусть тогда блэт попробует их переобуть слышал по пирамиду маслоу?навальный агитирует на первую ступень, говоря про "наши с вами деньги"а соловьев про потребность в уважении, чтобы россиюшку любили и уважалина сколько это ступеней выше? Изменено 4 июня 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7644 4 июня 2017 но ведь человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нижние в говне I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7645 4 июня 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Rr-9FxiXNvkлол блядь когда ватница адекватнее либерахи inb4: всегда ну если бабуля какой-нить бывший чинуш с выслугой и пиздатой пенсией, или все её потуги и нужды укладываются в её пенсию то... он правда слишком ориентируется на школотуэто не плохо, но это фактхуяктскорее на студентов95% школьников поебать вообще на политику +1школота пидорасы мне катки в доте портят своим писклявым голосочком1-2 тащут, а 3 топят хуле они там знают?я по себе знаю, что хотя бы с института начинают интересоваться, появляется право голоса, уже взрослеет сознание, самоорганизация, коллектив Изменено 4 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7646 4 июня 2017 но ведь человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нижние в говнеа это уже зависит от уровня притязаний, у всех он разный, и кроме того, может меняться как в меньшую сторону так и в большую в течении жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7647 4 июня 2017 но ведь человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нижние в говне в этом как раз ошибка маслоу, он не уточнил, что если шансов и перспектив удовлетворить нижние ступеньки нет, то пидорахоскот начинает питаться скрепами и УВАЖЕНИЕМ от клятых пиндосов, боящихся ядерного пепла dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7648 4 июня 2017 но ведь человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нижние в говнеа это уже зависит от уровня притязаний, у всех он разный, и кроме того, может меняться как в меньшую сторону так и в большую в течении жизни дедиисустерпел и нам велелв блокаду ВООБЩЕ СУП ИЗ РЕМНЯ ВАРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7649 4 июня 2017 Если ты не испытываешь жажду и голод, то ты уже на 3м левеле. Сколько людей в Раиссе РЕАЛЬНО голодают? Думаю 0,1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7650 4 июня 2017 вы заебали со своими заключениями о россии, когда вы за всююююююююююююююююююююююююююю свою жизнь, вот за всюююююююююююююююююююююююююююююююююю видели от 1 до 10% всего населениявот по улицам ты ездилвидел людейвсю жизньвообще вездеи это не более 10%и 10% могли видеть только москвичи, и-то это пиздец как вряд лии когда из ДС кто-то говорит про жизнь в россии это вообще можно сразу нахуй слать человекаон в другой стране живеткак и дс2дс2 еще хуже, чем дс так что по факту тут вообще никто нихуя населения россии не виделсколько вы вообще людей знаете, кто работает за 10-15к? таких 1 из 3 минимум ) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7651 4 июня 2017 я по себе знаю, что хотя бы с института начинают интересоваться, появляется право голоса, уже взрослеет сознание, самоорганизация, коллектив хуй знаетмы с пацанами в 16 лет собирались втроем и пиздели за политику, философию, религию етцв 10-11 классе на уроках обществознания я по кд спорил с училкой и вел полит дискуссии (за это в аттестате у меня заниженная оценка стоит, а ведь я лучше всех шарил)после того как я поступил в вуз мне стало резкой похуйсейчас мне 22 и политикой я вновь стал интересоваться совсем недавно, тк появилась небольшая надежда на изменения в лучшую сторону и появился какой-никакой, но реальный оппозиционер так что не всем школьникам похуй на эту хуйню, наверноено на нихваще поебать у них права голоса нет, я в 2012м пригорел с того что мне только 17 и я не могу за прохора проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7652 4 июня 2017 и когда из ДС кто-то говорит про жизнь в россии это вообще можно сразу нахуй слать человека тем не менее, в ДС едро получало всегда минимальный % на выборахКак топовые аналитики топана объясняют сей парадокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7653 4 июня 2017 Если ты не испытываешь жажду и голод, то ты уже на 3м левеле. Сколько людей в Раиссе РЕАЛЬНО голодают? Думаю 0,1% трактовочка от Ленича?Если вопросы пропитания и размышления о потенциальной невозможности прокормить себя завтра/через месяц занимают существенную часть твоей когнитивной деятельности, то ты находишься на первом уровне. Ну или сбор и анализ информации о скидках в разных магазинах являются твоей рутиной.Можешь сам открыть эту пирамиду неМаслоу и посмотреть за второй потребностью. Как ты можешь увидеть на примере овер 50% населения, люди готовы жертвовать своей безопасностью ради того, чтоб пачку сахара со скидкой в пять рублей купить, не говоря уже о всяких жмуриках, срезающих электропровода. Никто из них от голода бы не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7654 4 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Rr-9FxiXNvkлол блядь когда ватница адекватнее либерахи inb4: всегда ну если бабуля какой-нить бывший чинуш с выслугой и пиздатой пенсией, или все её потуги и нужды укладываются в её пенсию то... он правда слишком ориентируется на школотуэто не плохо, но это фактхуяктскорее на студентов95% школьников поебать вообще на политику +1школота пидорасы мне катки в доте портят своим писклявым голосочком1-2 тащут, а 3 топят хуле они там знают?я по себе знаю, что хотя бы с института начинают интересоваться, появляется право голоса, уже взрослеет сознание, самоорганизация, коллектив пиздеж или я исключение, с детства путина хуесосил, с детского сада помню, всегда считал этого лысого уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7655 4 июня 2017 и как это противоречит тому, что я говорю?если ты не поняля говорю, что в дс и дс2 ВООБЩЕ ДРУГАЯ ЖИЗНЬэти города далеко впереди всей россиисоответственно и люди там более прогрессивныетехнологии и идеи там же раньше появляются и в более развитом городе люди видят, что полная хуйня творится I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7656 4 июня 2017 Если ты не испытываешь жажду и голод, то ты уже на 3м левеле. Сколько людей в Раиссе РЕАЛЬНО голодают? Думаю 0,1% да иди ты на хуй блядья отлично помню сколько мне нужно было денег в 2013м и сколько мне нужно ейчас для комфортной жизния не голодаю офкно блядь смотрю на ценник12к только на кроссовкимоим джинсам скоро 2 года будет, пора новые покупатьскока там за сырой японский селвидж деним просят пиздоглазые? 12к? найсвелик надо собрать, одна вилка масляно-пружинистая любительского уровня стоит дохуя, а еще нужны рама, дисковые тормоза хорошие, трансмиссия манетки-хуетки етцновый пека собрать это 70к минимума еще хавать, за хату платить, пивка попить, в кино сходить, телочке цветов купить, на гиге с говнарями слемиться и ебать школьниц в туалетея бы с удовольствием купил себе софт, но приходится пиратствовать зато КРЕМНАШ!!! и похуй ваще что цены резко взлетели вдвое, просто как говорит мел работать надо больше, САНКЦИИ ДЕЛАЮТ НАС ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ!!!1 и да уебище, везде говорят о 20кк за чертой бедностиа теперь сосчитай сколько это в процентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7657 4 июня 2017 за чертой это уже совсем пиздеци черта бедности в россии если чо чуть выше 100 бачейа если ее сделать вменяемой и поднять хотя бы до 30к рублей I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7658 4 июня 2017 Если ты не испытываешь жажду и голод, то ты уже на 3м левеле. Сколько людей в Раиссе РЕАЛЬНО голодают? Думаю 0,1%да иди ты на хуй блядья отлично помню сколько мне нужно было денег в 2013м и сколько мне нужно ейчас для комфортной жизния не голодаю офкно блядь смотрю на ценник12к только на кроссовкимоим джинсам скоро 2 года будет, пора новые покупатьскока там за сырой японский селвидж деним просят пиздоглазые? 12к? найсвелик надо собрать, одна вилка масляно-пружинистая любительского уровня стоит дохуя, а еще нужны рама, дисковые тормоза хорошие, трансмиссия манетки-хуетки етцновый пека собрать это 70к минимума еще хавать, за хату платить, пивка попить, в кино сходить, телочке цветов купить, на гиге с говнарями слемиться и ебать школьниц в туалетея бы с удовольствием купил себе софт, но приходится пиратствовать зато КРЕМНАШ!!! и похуй ваще что цены резко взлетели вдвое, просто как говорит мел работать надо больше, САНКЦИИ ДЕЛАЮТ НАС ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ!!!1 и да уебище, везде говорят о 20кк за чертой бедностиа теперь сосчитай сколько это в процентах это не физиологические потребности, нахуй тут твой вскукарек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7659 4 июня 2017 а к тому, что вы тут о потребностях говорите, будто похавал такой и сразу заебок стало, можно и высокодуховные потребности теперь удовлетворятьну и к тому, что путин и его челики - пидорасы ебаные и те кто за него топят тоже пидорашки ебаные ватники бля душат пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7660 4 июня 2017 он написал сколько ему нужно для комфортной жизнину и нахуя вы вообще доебываетесь и действительно хотите мерить жизнь по какой-то там пирамидке долбоеба (псехалага)))))))))))))))))) 1950ого года? НАЙС РАЗВИТИЕ, КАК РАЗ ДЛЯ РОССИЮШКИ сразу понятно откуда столько долбоёбов только в 2017 люди поболее развились и для хоть сколько-то нормальной жизни тебе необходима еда+одежда+интернети это воообще минимумсамый самый минимумниже этого уже просто влачения существования биомусораи дастарики, которые не понимают КАК КАНПУКТЕР РАБОТАЕТ - это тоже биомусоруже 2017 год2017год2000 + 172017 год если ваш дед или бабка не юзает пк - они долбоебы :) TimeFuck и dolod777 понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение