aac #7901 6 июня 2017 Ну че устраиваем переписку тех кто пойдет на митинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7902 6 июня 2017 великих оппозиционных людей пытаются или высмеивать или замалчивать а жирек величайшийкто то может пояснить в чем суть ? В Саратовской области врачей обязали сообщать в полицию о школьницах, лишившихся девственностиhttps://meduza.io/news/2017/06/04/v-saratovskoy-oblasti-vrachey-obyazali-soobschat-v-politsiyu-o-shkolnitsah-lishennyh-devstvennostiсам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7903 6 июня 2017 (изменено) Хз не вижу за что особо хейтить егэ.правда за что его прямо восхвалять - тоже.Но прямо "аа блять пиздец школьниками тяжело" тоже не вижу смысла орать.Это "а бля пиздец" надо было орать когда его вводили, а не сейчас, щас пользуйтесь чем есть, жить в принципе можно ( и нормально поступать куда хочешь при наличии знаний), у человека реально обладающего знаниями егэ проблем не должен вызвать. Изменено 6 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7905 6 июня 2017 ЕГЭ как контроль знаний выпускников, поначалу, была вполне себе хорошая штука. Но есть одно но, как всегда.Как один из первых, кто сдавал ЕГЭ могу сказать, что система поступления в институты через ЕГЭ это полная хуйня. На вполне себе неплохие баллы поступить куда хотел не вышло, т.к. не бюджет не рассматривался, а все бюджетные места заняли ГилястанГиссаГумарГяурДаниялДауумханДаутДжабагДжагапарДжайылганДжашарбекДжэримэсДжиляхстанДинДомалайДоманукДоманукоДударкаЁрюзмекЕчеканЖанболатЖанжарийЖансохЖантемирЖаныуайЖарахматЖаубермезЖашыуЖелеготЖильясЖилябиЖирасланЗакIэрЗалимЗалим-ГериЗанудинЗарамыкIуЗаудинЗаурЗаурбекЗаурбиЗекерьяЗубанилЗурияИбрагимИверИдарИльмарИммолзтИналИнармасИсламИсмаилИсуфИуденетКазанокоКазбекКазбулатКазелханКамбулатКанклычКантемирКаншобиКапланКарабайКаральбийКилларКуденетКъайитКъамгъутКъаншаубийКъуанчбек.ЛIэбухЛанЛеонидМагомедМалилМамстрюкМанафМаратМаргушМахарМахсутМахтыМацаМачарМачраилМеккяханМинболатМисостМисостишхМисостосМуаедМуазинМузафарМузачирМукъуятМурадинМуратМуратМуслимМусосМустафаМутаМухадинМухажМухаммедМухарбиМухтарМуцалМызыМыщIэНагойНаныНартНафигНунНургалиНухОзербиОразайОрусбийОтарПIутIэПатПелуанПшеапшокоПшемахоРатмирРусланРустамСаидСапарСаппудинСарабиСарайСарыбийСафарбиСефСопанСосланСосрукоСосуркъаСулеменСунгалейСхагерийСылыуСырмаСырмаТалустанТамерланТатаркъанТаубиТауланТаусТембулатТемирТемирланТемрюкТимурТитТлепшъТобийТобылТомТонТопIэТохтарТузарТуменУмарУркъуятУсларУтаФаизФуадФыцаХIэжисмелХабазХабалаХабибетХабидХабидэтХабийХаджиХажбараХажбердХажелиХажикадХажмисосХажмуратХажмурзаХазешХазреталиХакута При этом имея практически высшие баллы вообще среди всех в области, даже медалистов. Благо медалисты свои места получили.Вот тебе и ЕГЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7906 6 июня 2017 дак у человека знаниями не обладающим егэ тоже не вызывает проблемв этом то и сууть.школьники то не уччатся нихуя, но экзы сдают все. кто-то на 1000000баллов, кто-то чуть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7907 6 июня 2017 (изменено) Тут наверное вопрос не в егэ, а коррупции Изменено 6 июня 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7908 6 июня 2017 (изменено) Ну зайди на сайт с примерами егэ и го напиши на 80+ прямо сейчас какой-нибудь предмет.Лучше что-нибудь типа физики или матеши. Знания у тебя должны быть лучше чем у школьника, справишься по идее, раз можно не обладая знаниями сдать на охулион баллов. Ты так пишешь как будто обычный экзамен только дохуя знающие сдают Изменено 6 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7909 6 июня 2017 Тут наверное вопрос не в егэ, а коррупции без егэ было меньше коррупции?аас то уже осторожен с егэ после илзе или это не ты был мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7910 6 июня 2017 (изменено) Смысле я ничего хорошего так и не вижу в нем.Считаю что его нахуй вводить не надо было. Но считаю что отменять то что ввели сейчас уже более глупо. Да и на самом деле насколько я помню почти все вузы (ну ладно малый процент, но я имею ввиду типа СЕРЬЕЗНЫЕ ВУЗЫ) имеют дополнительные испытания, так что реально хз зачем ввели. Но ввели и ввели хуй с ним, лучше\хуже от того что его ввели учится люди не стали. Изменено 6 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7911 6 июня 2017 (изменено) Когда сдавал егэ по математике, вся часть а и б это были элементарные задания для дегенератов полнейших. А в части ц резко начинались сложные.Ну я офк справился только с заданиями для дебилов. Надо бтв ща зачекать че там вообще. Изменено 6 июня 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7912 6 июня 2017 не ебу даже сколько я набрал образавание - для, дибилов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7913 6 июня 2017 Эх поскорей бы 12ое не терпится за леху площадь потоптать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7915 6 июня 2017 ЕГЭ как контроль знаний выпускников, поначалу, была вполне себе хорошая штука. Но есть одно но, как всегда.Как один из первых, кто сдавал ЕГЭ могу сказать, что система поступления в институты через ЕГЭ это полная хуйня. На вполне себе неплохие баллы поступить куда хотел не вышло, т.к. не бюджет не рассматривался, а все бюджетные места заняли ГилястанГиссаГумарГяурДаниялДауумханДаутДжабагДжагапарДжайылганДжашарбекДжэримэсДжиляхстанДинДомалайДоманукДоманукоДударкаЁрюзмекЕчеканЖанболатЖанжарийЖансохЖантемирЖаныуайЖарахматЖаубермезЖашыуЖелеготЖильясЖилябиЖирасланЗакIэрЗалимЗалим-ГериЗанудинЗарамыкIуЗаудинЗаурЗаурбекЗаурбиЗекерьяЗубанилЗурияИбрагимИверИдарИльмарИммолзтИналИнармасИсламИсмаилИсуфИуденетКазанокоКазбекКазбулатКазелханКамбулатКанклычКантемирКаншобиКапланКарабайКаральбийКилларКуденетКъайитКъамгъутКъаншаубийКъуанчбек.ЛIэбухЛанЛеонидМагомедМалилМамстрюкМанафМаратМаргушМахарМахсутМахтыМацаМачарМачраилМеккяханМинболатМисостМисостишхМисостосМуаедМуазинМузафарМузачирМукъуятМурадинМуратМуратМуслимМусосМустафаМутаМухадинМухажМухаммедМухарбиМухтарМуцалМызыМыщIэНагойНаныНартНафигНунНургалиНухОзербиОразайОрусбийОтарПIутIэПатПелуанПшеапшокоПшемахоРатмирРусланРустамСаидСапарСаппудинСарабиСарайСарыбийСафарбиСефСопанСосланСосрукоСосуркъаСулеменСунгалейСхагерийСылыуСырмаСырмаТалустанТамерланТатаркъанТаубиТауланТаусТембулатТемирТемирланТемрюкТимурТитТлепшъТобийТобылТомТонТопIэТохтарТузарТуменУмарУркъуятУсларУтаФаизФуадФыцаХIэжисмелХабазХабалаХабибетХабидХабидэтХабийХаджиХажбараХажбердХажелиХажикадХажмисосХажмуратХажмурзаХазешХазреталиХакута При этом имея практически высшие баллы вообще среди всех в области, даже медалистов. Благо медалисты свои места получили.Вот тебе и ЕГЭПишешь ЕГЭ 90+ поступаешь куда хочешь. не пишешь - поступаешь туда куда можешь. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7916 6 июня 2017 давайте лучше ПЫНИна обсуждать, все таки любимый актер путина Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7917 6 июня 2017 Пишешь ЕГЭ 90+ поступаешь куда хочешь. не пишешь - поступаешь туда куда можешь. Написать ЕГЭ 90+ тогда было практически невозможно (Русский и физику, с матаном справился). Это никак не повлияло на то что у Ахмеда, по сумме 3х экзаменов, 270+ баллов. Соре, не дотягиваете до Акбара, идите на платное.Да и роликов сколько было, про то, как "там" сдают ЕГЭ.Смысл от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7918 6 июня 2017 давайте лучше ПЫНИна обсуждать, все таки любимый актер путина Три кучи говна господину выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7919 6 июня 2017 Ну зайди на сайт с примерами егэ и го напиши на 80+ прямо сейчас какой-нибудь предмет.Лучше что-нибудь типа физики или матеши. Знания у тебя должны быть лучше чем у школьника, справишься по идее, раз можно не обладая знаниями сдать на охулион баллов. Ты так пишешь как будто обычный экзамен только дохуя знающие сдают Ну то что челики которые нихуя не знают пишут на 30 баллов и идут нахуй это как раз таки норм. Благодарен ЕГЭ хотя бы за то что знал то что у меня норм баллы 221 физика + математика + русский247 информатика + математика + русский зарание и не сидел пол лета с горящим очком для подготовки к экзаменам в ВУЗе, в каком-нибудь одном причем, потому что в другом другие и готовится надо было бы в 2 раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7920 6 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5eFi5LFmXKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение