universal #7921 6 июня 2017 вот и добрая половина сторонников навального перепала к жирику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7923 6 июня 2017 Пишешь ЕГЭ 90+ поступаешь куда хочешь. не пишешь - поступаешь туда куда можешь.Написать ЕГЭ 90+ тогда было практически невозможно (Русский и физику, с матаном справился). Это никак не повлияло на то что у Ахмеда, по сумме 3х экзаменов, 270+ баллов. Соре, не дотягиваете до Акбара, идите на платное.Да и роликов сколько было, про то, как "там" сдают ЕГЭ.Смысл от него? Проходной 270+ есть наверное в топ-10 Московских вузов, и не на все направления. И такой проходной туда определен не ахметами.То что ты не смог написать на 90+ и не выиграл олимпиад(что легче) это твои проблемы, а не системы. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7924 6 июня 2017 бля ща бы спорить на предмет рациональности принятного решения в россии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7925 6 июня 2017 ебать, вы видели ролики как ЕГЭ сдают, это же кошмар раньше было лучше, занес куда поступаешь и все мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7926 6 июня 2017 Проходной 270+ есть наверное в топ-10 Московских вузов, и не на все направления. И такой проходной туда определен не ахметами.То что ты не смог написать на 90+ и не выиграл олимпиад(что легче) это твои проблемы, а не системы.В Топ-10 Московские вузы не принимали результаты ЕГЭ в первый год.Ахметы с овер дохуя баллами заняли все бюджетные места, имея фейк результаты ЕГЭ, очевидно, не проблемы системы, а мои. Да.За десятилетие эти проблемы возведены до такой степени, что сейчас уже 95% выступают за его отмену, проблемы не системы. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7927 6 июня 2017 (изменено) Пишешь ЕГЭ 90+ поступаешь куда хочешь. не пишешь - поступаешь туда куда можешь.Написать ЕГЭ 90+ тогда было практически невозможно (Русский и физику, с матаном справился). Это никак не повлияло на то что у Ахмеда, по сумме 3х экзаменов, 270+ баллов. Соре, не дотягиваете до Акбара, идите на платное.Да и роликов сколько было, про то, как "там" сдают ЕГЭ.Смысл от него? Когда это "тогда".Писал в 2007 еще, вполне все возможно было, по физике то уж точно.Но он экспериментальный типа был еще, может было проще.Но чет я сомневаюсь. Изменено 6 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7928 6 июня 2017 Проходной 270+ есть наверное в топ-10 Московских вузов, и не на все направления. И такой проходной туда определен не ахметами.То что ты не смог написать на 90+ и не выиграл олимпиад(что легче) это твои проблемы, а не системы.В Топ-10 Московские вузы не принимали результаты ЕГЭ в первый год.Ахметы с овер дохуя баллами заняли все бюджетные места, имея фейк результаты ЕГЭ, очевидно, не проблемы системы, а мои. Да.За десятилетие эти проблемы возведены до такой степени, что сейчас уже 95% выступают за его отмену, проблемы не системы. Да. Ну если тебе 35 лет и ты судишь по ситуации 2004 (или когда там еще по ЕГЭ не принимали) хотя на дворе 2к17, и с тех пор правила значительно изменились в лучшую сторону. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7929 6 июня 2017 (изменено) 221 это не норм балл бтв, соре.Это если переводить на 5 бальную 3.7 то есть четверочка с натяжкой, и то с огромной натяжкой. Изменено 6 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7930 6 июня 2017 То чувство когда сдавал ЕГЭ в 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7932 6 июня 2017 (изменено) Ну если тебе 35 лет и ты судишь по ситуации 2004Сужу по ситуации 2004, но не в 22 я ЕГЭ писал) с тех пор правила значительно изменились в лучшую сторонуХорошо, если так. Почему же такой вой? Писал в 2007 еще, вполне все возможно было, по физике то уж точно.Но он экспериментальный типа был еще, может было проще.Но чет я сомневаюсь. После первого года, ЕГЭ упростили, т.к. по всему было очевидно что палку перегнули. К 2007 думаю, действительно 90+ можно было получить, если хорошо подготовиться. Изменено 6 июня 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7933 6 июня 2017 221 это не норм балл бтв, соре.Это если переводить на 5 бальную 3.7 то есть четверочка с натяжкой, и то с огромной натяжкой. Ну во-первых переводить вторичные баллы в оценку это аутизм. Например если ты набираешь 27/30 первичных баллов то это вполне может быть где-т 84/100, т.к. за первые/последние баллы дают/режут дохуя. Во-вторых ты делишь на 60 в то время как у тебя разница между оценками 4, а не 5 т.е ты же не будешь челику ставить оценку 0 если он набрал 20 баллов? Не говоря уже о том что колы тоже не ставят уже пару десятков лет и по сути разница между оценками = 3, т.е. если уж переводить то надо разделить на 100 и прибавить 2. В-третьих я смотрел по баллам других чуваков и других школ, у других школ ваще в среднем было где-то 150-160 баллов на челика. 221 балла вполне хватало чтобы поступить куда хочешь в моем миллионосранске, на моем потоке проходной 176 был например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7934 6 июня 2017 Я вообще не готовился к егэ, если уж на то пошло, я к тому моменту уже поступил и мне было поебать.Хотя написал хорошо, на 90+ хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7935 6 июня 2017 Если бы совки не разрушили имперскую систему образования, то сейчас не пришлось бы с таким усердием поднимать ее с колен и идти на такие крайние меры, как внедрение егэ.Просто подумойте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7936 6 июня 2017 (изменено) А какие баллы надо переводить?И ваще тебе просто надо "куда-нибудь" поступить, или все-таки куда-то стремишься?Если куда-нибудь ради откоса или там просто родители очень хотят чтобы ты с вышкой был я хз, то тогда вопросов ноль.А если стремишься то такой балл должен приводить в ярость. Изменено 6 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7937 6 июня 2017 писал егэ в 2001, если не путаю 230-240, русский математика физика, помню было удивление, что так мало, оказалось 3 место по региону, первое заняла девка, которая под сотку по русскому, большое количество заданий в тесте сводит к минимуму случайности, скажем сдавая обычную математику в вузе, сделал часа на полтора раньше, но перепутал знак в тригонометрии, ответ неверный в одном задании из 5, и только 4 балла, и это было очень критично, т.е. по егэ я проходил везде, а по обычным вступительным из-за этого минуса сразу треть мест я не проходил Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7938 6 июня 2017 А какие баллы надо переводить?И ваще тебе просто надо "куда-нибудь" поступить, или все-таки куда-то стремишься?Если куда-нибудь ради откоса или там просто родители очень хотят чтобы ты с вышкой был я хз, то тогда вопросов ноль.А если стремишься то такой балл должен приводить в ярость.Для начала зачем вообще их переодить в оценку?В тот момент я хотел поступить в лучший универ своего города (хотя будь я сейчас на своем месте тогда, поступал бы куда-нибудь в питер но это совсем другая история), этого я достиг.Вот например результаты по математике: У меня был 81 балл, лучше чем у 99.4% человек, почему это должно приводить меня в ярость если я куда-то стремлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7940 6 июня 2017 Пишешь ЕГЭ 90+ поступаешь куда хочешь. не пишешь - поступаешь туда куда можешь.Написать ЕГЭ 90+ тогда было практически невозможно (Русский и физику, с матаном справился). Это никак не повлияло на то что у Ахмеда, по сумме 3х экзаменов, 270+ баллов. Соре, не дотягиваете до Акбара, идите на платное.Да и роликов сколько было, про то, как "там" сдают ЕГЭ.Смысл от него? дак а есть альтернатива? критикуя что-то, ничего не предлагая взамен, это хуесосаниеты хуесос, паренек Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение