Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

вот и добрая половина сторонников навального перепала к жирику 

Поделиться сообщением

Жирик это сразу детект.

Поделиться сообщением

Пишешь ЕГЭ 90+ поступаешь куда хочешь. не пишешь - поступаешь туда куда можешь.

Написать ЕГЭ 90+ тогда было практически невозможно (Русский и физику, с матаном справился). Это никак не повлияло на то что у Ахмеда, по сумме 3х экзаменов, 270+ баллов. Соре, не дотягиваете до Акбара, идите на платное.

Да и роликов сколько было, про то, как "там" сдают ЕГЭ.

Смысл от него?

Проходной 270+ есть наверное в топ-10 Московских вузов, и не на все направления. И такой проходной туда определен не ахметами.

То что ты не смог написать на 90+ и не выиграл олимпиад(что легче) это твои проблемы, а не системы.

White supremacy

Поделиться сообщением

бля ща бы спорить на предмет рациональности принятного решения в россии)

Поделиться сообщением

ебать, вы видели ролики как ЕГЭ сдают, это же кошмар

раньше было лучше, занес куда поступаешь и все

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Проходной 270+ есть наверное в топ-10 Московских вузов, и не на все направления. И такой проходной туда определен не ахметами.

То что ты не смог написать на 90+ и не выиграл олимпиад(что легче) это твои проблемы, а не системы.

В Топ-10 Московские вузы не принимали результаты ЕГЭ в первый год.

Ахметы с овер дохуя баллами заняли все бюджетные места, имея фейк результаты ЕГЭ, очевидно, не проблемы системы, а мои. Да.

За десятилетие эти проблемы возведены до такой степени, что сейчас уже 95% выступают за его отмену, проблемы не системы. Да.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Написать ЕГЭ 90+ тогда было практически невозможно (Русский и физику, с матаном справился). Это никак не повлияло на то что у Ахмеда, по сумме 3х экзаменов, 270+ баллов. Соре, не дотягиваете до Акбара, идите на платное.

Смысл от него?

Когда это "тогда".

Писал в 2007 еще, вполне все возможно было, по физике то уж точно.

Но он экспериментальный типа был еще, может было проще.

Но чет я сомневаюсь.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

В Топ-10 Московские вузы не принимали результаты ЕГЭ в первый год.

Ахметы с овер дохуя баллами заняли все бюджетные места, имея фейк результаты ЕГЭ, очевидно, не проблемы системы, а мои. Да.

За десятилетие эти проблемы возведены до такой степени, что сейчас уже 95% выступают за его отмену, проблемы не системы. Да.

Ну если тебе 35 лет и ты судишь по ситуации 2004 (или когда там еще по ЕГЭ не принимали) хотя на дворе 2к17, и с тех пор правила значительно изменились в лучшую сторону.

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

221 это не норм балл бтв, соре.

Это если переводить на 5 бальную 3.7 то есть четверочка с натяжкой, и то с огромной натяжкой.   :hmm:

Поделиться сообщением

То чувство когда сдавал ЕГЭ в 2004 https://cdn1.tnwcdn.com/wp-content/blogs.dir/1/files/2016/09/pepesaddd.jpg

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

егэ невиновато, виноват он

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/18892912_10206592691655851_797959084305172420_n.jpg?oh=5fb7c6764fd3913a76e4641f5564fbf7&oe=59EA6C81

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну если тебе 35 лет и ты судишь по ситуации 2004

Сужу по ситуации 2004, но не в 22 я ЕГЭ писал)

с тех пор правила значительно изменились в лучшую сторону

Хорошо, если так. Почему же такой вой? 

Писал в 2007 еще, вполне все возможно было, по физике то уж точно.

Но он экспериментальный типа был еще, может было проще.

Но чет я сомневаюсь.

После первого года, ЕГЭ упростили, т.к. по всему было очевидно что палку перегнули. К 2007 думаю, действительно 90+ можно было получить, если хорошо подготовиться.

Изменено пользователем Eles

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

221 это не норм балл бтв, соре.

Это если переводить на 5 бальную 3.7 то есть четверочка с натяжкой, и то с огромной натяжкой.   :hmm:

Ну во-первых переводить вторичные баллы в оценку это аутизм. Например если ты набираешь 27/30 первичных баллов то это вполне может быть где-т 84/100, т.к. за первые/последние баллы дают/режут дохуя. Во-вторых ты делишь на 60 в то время как у тебя разница между оценками 4, а не 5  т.е ты же не будешь челику ставить оценку 0 если он набрал 20 баллов? Не говоря уже о том что колы тоже не ставят уже пару десятков лет и по сути разница между оценками = 3, т.е. если уж переводить то надо разделить на 100 и прибавить 2. 

В-третьих я смотрел по баллам других чуваков и других школ, у других школ ваще в среднем было где-то 150-160 баллов на челика. 221 балла вполне хватало чтобы поступить куда хочешь в моем миллионосранске, на моем потоке проходной 176 был например.  

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Я вообще не готовился к егэ, если уж на то пошло, я к тому моменту уже поступил и мне было поебать.

Хотя написал хорошо, на 90+ хм.

Поделиться сообщением

Если бы совки не разрушили имперскую систему образования, то сейчас не пришлось бы с таким усердием поднимать ее с колен и идти на такие крайние меры, как внедрение егэ.

Просто подумойте

Поделиться сообщением

(изменено)

А какие баллы надо переводить?

И ваще тебе просто надо "куда-нибудь" поступить, или все-таки куда-то стремишься?

Если куда-нибудь ради откоса или там просто родители очень хотят чтобы ты с вышкой был я хз, то тогда вопросов ноль.

А если стремишься то такой балл должен приводить в ярость.

Поделиться сообщением

писал егэ в 2001, если не путаю 230-240, русский математика физика, помню было удивление, что так мало, оказалось 3 место по региону, первое заняла девка, которая под сотку по русскому, большое количество заданий в тесте сводит к минимуму случайности, скажем сдавая обычную математику в вузе, сделал часа на полтора раньше, но перепутал знак в тригонометрии, ответ неверный в одном задании из 5, и только 4 балла, и это было очень критично, т.е. по егэ я проходил везде, а по обычным вступительным из-за этого минуса сразу треть мест я не проходил

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

А какие баллы надо переводить?

И ваще тебе просто надо "куда-нибудь" поступить, или все-таки куда-то стремишься?

Если куда-нибудь ради откоса или там просто родители очень хотят чтобы ты с вышкой был я хз, то тогда вопросов ноль.

А если стремишься то такой балл должен приводить в ярость.

Для начала зачем вообще их переодить в оценку?

В тот момент я хотел поступить в лучший универ своего города (хотя будь я сейчас на своем месте тогда, поступал бы куда-нибудь в питер но это совсем другая история), этого я достиг.

Вот например результаты по математике:

res.JPG

У меня был 81 балл, лучше чем у 99.4% человек, почему это должно приводить меня в ярость если я куда-то стремлюсь?

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

https://cs540105.userapi.com/c639629/v639629307/22a5b/oivVqvVDA2s.jpg

Поделиться сообщением

Смысл от него?

дак а есть альтернатива? критикуя что-то, ничего не предлагая взамен, это хуесосание

ты хуесос, паренек

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...