Tryhard #8061 7 июня 2017 Тогда Навальному придется сделать самоотчистку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8062 7 июня 2017 Ну ничо щас навальный уберет парочку недобросовестных депутатов, которые палки в колеса ставят володе и можно будет с коленушек подняться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8063 7 июня 2017 (изменено) Ну че, пидорахи, когда у вас свой Тесла мобиль появится? Или как там сказал великий менеджер сраной Илон Маск показал очертания новой Tesla Model Yhttps://meduza.io/shapito/2017/06/07/ilon-mask-pokazal-ochertaniya-novoy-tesla-model-y Изменено 7 июня 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8064 7 июня 2017 а еще с его помощью володя пытался убрать медведева, да, @@ggwp-? ведь по другому никак а? Медведев еще премьер? ну знач так надо, его просто остудили мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8065 7 июня 2017 https://thequestion.ru/questions/250156/a-chto-budet-esli-navalnogo-ubyut-tak-zhe-kak-ubili-vsekh-kto-shel-protiv-nyneshnei-vlastiговорят еще черданцев прогноз даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8066 7 июня 2017 А есть где ставки на то, шо Навального повяжут или не повяжут 12го числа? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8067 7 июня 2017 А есть где ставки на то, шо Навального повяжут или не повяжут 12го числа?А смысл, когда 100% ставят на один результат? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8068 7 июня 2017 (изменено) есть и там адекватные люди CHICAGO BULLS -75повар, продавец, эколог а с чего вы взяли что Навальный сделает нашу страну лучше? попробуйте проанализировать все его высказывания и трактаты. в большинстве своем они направлены не на улучшение ситуации в стране, а хаяние нынешнего руководства. из последнего - легализация марихуаны. с мышлением россиян - это загонит в могилу процентов 40 нынешней молодежи, которая, как говорится, "дорвется до запретного плода". не все так хорошо, как слышится декриминализация=легализация, чувак, то смотрю проанализировал все высказывания и трактаты Изменено 7 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8069 7 июня 2017 Как думаешь хоть один человек найдется который поставит на отрицательный результат? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8071 7 июня 2017 (изменено) 40 проц молодежи в могилу из-за марихуаны с мышлением россиян, че оно как то сильно отличается от мышления молодежи других стран где она легализована все таки пидорахи ненавидят свой собственный народ больше всех, они главный русофоб в мире окружающих и дущащих русофобив Изменено 7 июня 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8072 7 июня 2017 я вам кричувсе кто можетзабейте хуй на этот воняющий кусок говнакопите бабло и съебывайте быстрее отсюдабудем вместе топить за Навального из европкиправда не над кем будет рофлить т.к. им скоро интернет закроют ikmor, Neithless, Tryhard и 1 другому понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8073 7 июня 2017 а шо такое? как же деофшоризация? Комсомольская правда01:36 СМИ: Российские миллиардеры не хотят платить налоги своей стране мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8074 7 июня 2017 так это еще по хохлотопану было понятно.любая пидораха - русофоб, рассказывающий байки про хуевый народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8075 7 июня 2017 я вам кричувсе кто можетзабейте хуй на этот воняющий кусок говнакопите бабло и съебывайте быстрее отсюдабудем вместе топить за Навального из европкиправда не над кем будет рофлить т.к. им скоро интернет закроют так Навальный тебя послушает и тоже съебет, за кого топить будем? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8076 7 июня 2017 нахуя напрягать уважаемых людей, когда можно ввести еще один налог для пидорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8077 7 июня 2017 (изменено) сравнивать Навального и Путина это все равно что сравнивать культуру укров и древнюю Грецию как вы можете сравнивать Путина и Навального? Путин это как минимум хороший управленец! источник близкий к Кремлю заявил агентству, что почти третья часть из 500 самых богатых людей страны приняли решение покинуть Россию после начала политики деофшоризации в 2014 году. Агентство также приводит слова российского бизнесмена, пожелавшего сохранить анонимность. Он утверждает, что продолжил бы платить налоги в России, если бы не "закон о деофшоризации", однако "сейчас это невозможно". Изменено 7 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8078 7 июня 2017 Наконецто проклятые олигархи эксплуататоры перестанут душить пидорах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8079 7 июня 2017 дорвется до запретного плода". не все так хорошо, как слышится этот плод перестанет быть запретным как бы, со всеми вытекающимиа те, кто хочется убиваться и сейчас всяким дерьмом убиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8080 7 июня 2017 налогами душат рил, без налогов токо лучше как и с санкциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение