deftones #8261 7 июня 2017 я в красноярске поеду посмотреть, постоим для кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8262 7 июня 2017 https://vk.com/audios129244038ран вася ран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8263 7 июня 2017 в НиНо пойду I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8264 7 июня 2017 нахуй, надеюсь? Alex3dx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8265 7 июня 2017 Бля, тут в Питере у каждого второго знакомый знакомого знакомого работает в ольгино, неужто это не миф? Дайте почитать про них шотаhttps://meduza.io/feature/2016/06/09/pravo-na-zabvenie-evgeniya-prigozhinahttp://www.sobaka.ru/city/city/32942/http://www.rbc.ru/technology_and_media/23/03/2017/58d2c2df9a7947273ccb28e5 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8266 7 июня 2017 (изменено) Помню как эти деграданты с савушкино фоткали свою зп для инстаграмма Изменено 7 июня 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8267 7 июня 2017 хзя понимаю работать таким ботом ну за 2к бачейну действимтельно похуй, пусть пидорахи страдают, а ты рофлишь со своих же постов, если у тебя зп по меркам рашки вообще заебисьну или ты ватан и тебе еще и в удовольствие всё это строчить но за 45к в дс2серьезно?там квартиру дешевле 20к/месяц можно снять?и на 25к жить месяц в ДС-2?это если тоьлко где-нибудь в озерках или типа того, но это уже как замкадыш какой-то вгейласвласть вроде хочет пропагандировать нормально и остаться у дел, но даже на этом жопит денег, хотя в конечном итоге от этого зависят их жизниникто ведь добровольно не будет сдаватлься и т.д.а значит неизбежны все эти убийства, убивать будут в большинстве всяких губернаторов и т.д.че блять жалко из несколько миллиардов выделить хотя бы 1 на зарплаты на несколько лет вперед для челиков, которые будут убеждать большую часть населения, что ты красный богатырь и вообще малаца I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8268 7 июня 2017 так может и выделяют, просто до исполнителей по 45 доходит ну и ваще, зачем платить больше, если и так желающих толпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8269 7 июня 2017 яс хуй, это ж бюджетная организация, еще и "секретная" там 9/10 заложенного бюджета разошлось по карманам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8270 7 июня 2017 (изменено) Массакр дурак, получать 45 за написание всякой хуйни в интернете (для которой даже мозг не надо напрягать) - это в 100 раз лучше, чем получать 20 к за вкалывание на заводе. Так что работа выгодная даже если ты ярый либерал. Я бы даже сказал, что это слишком красиво звучит. Для примера за написание комментов и прочей хуйни к товарам в яндекс маркете можно получать от силы 10-15 к, и то если въебывать от заката до рассвета. Но хвалить путена - это еще больший ноубрейн, чем писать хвалебные комменты, так что я думаю что на деле заказные ватаны получают раза в 3 меньше указанной цифры Изменено 7 июня 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8271 7 июня 2017 в дс/дс2 получать 20к это надо пиздец долбоебом бытьпрям совсем отбросомтам даже рядовые к/с получают по 50к I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8272 7 июня 2017 Дс и дс2 вообще-то довольно сильно различаются по доходам, для москвы 20 к - это уровень бомжа, а вот с петроградом не все так однозначно уже. Да и даже если 45 к там получают на любой другой дефолтной работе, то ватничество все равно остается слишком выгодным, ведь на всяких других работах надо работать, а ольгино - это по сути халява. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8273 7 июня 2017 (изменено) чето ты переоцениваешь даунов более-менее складно писать это всё еще талант в этой стране и в дс2 20к это точно пиздец хуесосну это 100% не Питер ужеэто рли где-то там озерки и все эти спальные районыа вот жить на невском или там васильке и лутать 20кну это пиздос просто шок Изменено 7 июня 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8274 7 июня 2017 хули ты гонишь на северные окраины? к тому же озерки и просвет это уже даже не самая окраина, там теперь еще есть парнас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8275 7 июня 2017 Ну складно писать что-то серьезное не так и просто, а выписывать хвалебные оды путину по уже подготовленным методичкам - это точно халява, которой можно в качестве подработки заниматься.То есть ты пашешь где-то на основной работе и дополнительно еще 45 к в месяц лутаешь - не жизнь, а сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8276 7 июня 2017 ебать так хули мне еще не выплатили 50к за мои труды в данном треде?куда смотрит власть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8277 7 июня 2017 поясните за ольгино?а то я ваще не пойму о чем ласт страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8278 7 июня 2017 может тебе выплатили и ты просто конспирируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8279 7 июня 2017 в ольгино так то фуллтайм, подработать имея основную работу, даже если она сорт оф наебизнес довольно сложноно одно дело получать 45к за заебную работу таксистом/курьером/продавцом консультантом, а другое за непыльное сранье по методичке на двачах и комментах в ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8280 7 июня 2017 в америке тоже есть аналог https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Earnest_Voice и в китае https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B0%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение