Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

я в красноярске поеду посмотреть, постоим для кучи.

Поделиться сообщением

в НиНо пойду :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

нахуй, надеюсь?

Alex3dx понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бля, тут в Питере у каждого второго знакомый знакомого знакомого работает в ольгино, неужто это не миф? Дайте почитать про них шота

https://meduza.io/feature/2016/06/09/pravo-na-zabvenie-evgeniya-prigozhina

http://www.sobaka.ru/city/city/32942/

http://www.rbc.ru/technology_and_media/23/03/2017/58d2c2df9a7947273ccb28e5

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню как эти деграданты с савушкино фоткали свою зп для инстаграмма  :lol:

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

хз

я понимаю работать таким ботом ну за 2к бачей

ну действимтельно похуй, пусть пидорахи страдают, а ты рофлишь со своих же постов, если у тебя зп по меркам рашки вообще заебись

ну или ты ватан и тебе еще и в удовольствие всё это строчить

но за 45к в дс2

серьезно?
там квартиру дешевле 20к/месяц можно снять?

и на 25к жить месяц в ДС-2?

это если тоьлко где-нибудь в озерках или типа того, но это уже как замкадыш какой-то  :lol:

вгейлас

власть вроде хочет пропагандировать нормально и остаться у дел, но даже на этом жопит денег, хотя в конечном итоге от этого зависят их жизни

никто ведь добровольно не будет сдаватлься и т.д.

а значит неизбежны все эти убийства, убивать будут в большинстве всяких губернаторов и т.д.

че блять жалко из несколько миллиардов выделить хотя бы 1 на зарплаты на несколько лет вперед для челиков, которые будут убеждать большую часть населения, что ты красный богатырь и вообще малаца

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

так может и выделяют, просто до исполнителей по 45 доходит :trollface:

ну и ваще, зачем платить больше, если и так желающих толпа :hohol:

Поделиться сообщением

яс хуй, это ж бюджетная организация, еще и "секретная"

там 9/10 заложенного бюджета разошлось по карманам

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Массакр дурак, получать 45 за написание всякой хуйни в интернете (для которой даже мозг не надо напрягать) - это в 100 раз лучше, чем получать 20 к за вкалывание на заводе. Так что работа выгодная даже если ты ярый либерал. Я бы даже сказал, что это слишком красиво звучит. Для примера за написание комментов и прочей хуйни к товарам в яндекс маркете можно получать от силы 10-15 к, и то если въебывать от заката до рассвета. Но хвалить путена - это еще больший ноубрейн, чем писать хвалебные комменты, так что я думаю что на деле заказные ватаны получают раза в 3 меньше указанной цифры

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

в дс/дс2 получать 20к это надо пиздец долбоебом быть

прям совсем отбросом

там даже рядовые к/с получают по 50к

Поделиться сообщением

Дс и дс2 вообще-то довольно сильно различаются по доходам, для москвы 20 к - это уровень бомжа, а вот с петроградом не все так однозначно уже. 

Да и даже если 45 к там получают на любой другой дефолтной работе, то ватничество все равно остается слишком выгодным, ведь на всяких других работах надо работать, а ольгино - это по сути халява. 

Поделиться сообщением

(изменено)

чето ты переоцениваешь даунов  :lol:

более-менее складно писать это всё еще талант в этой стране  :lolpray:

и в дс2 20к это точно пиздец хуесос

ну это 100% не Питер уже

это рли где-то там озерки и все эти спальные районы

а вот жить на невском или там васильке и лутать 20к

ну это пиздос просто шок

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

хули ты гонишь на северные окраины? к тому же озерки и просвет это уже даже не самая окраина, там теперь еще есть парнас 

Поделиться сообщением

Ну складно писать что-то серьезное не так и просто, а выписывать хвалебные оды путину по уже подготовленным методичкам - это точно халява, которой можно в качестве подработки заниматься.

То есть ты пашешь где-то на основной работе и дополнительно еще 45 к в месяц лутаешь - не жизнь, а сказка. 

Поделиться сообщением

ебать так хули мне еще не выплатили 50к за мои труды в данном треде?

куда смотрит власть?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

поясните за ольгино?а то я ваще не пойму о чем ласт страница :buba:

Поделиться сообщением

может тебе выплатили и ты просто конспирируешься? 

Поделиться сообщением

в ольгино так то фуллтайм, подработать имея основную работу, даже если она сорт оф наебизнес довольно сложно

но одно дело получать 45к за заебную работу таксистом/курьером/продавцом консультантом, а другое за непыльное сранье по методичке на двачах и комментах в ютубе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...