RIWER #8621 8 июня 2017 рад что у меня есть единомышленники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8623 8 июня 2017 я еврей и русский либерал но крым всегда был русским. наконец то он перестал кормить и содержать хохлов. крым больше никогда не будет оккупирован сальными Тупа лике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8626 8 июня 2017 а нахуя крим котлам?потому что он их? нахуя аляска сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8627 8 июня 2017 кёнигсберг германии надо вернуть, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8629 8 июня 2017 Котлам он принадлежит по закону, а так то тоже чемодан без ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8630 8 июня 2017 кёнигсберг германии надо вернуть, получаетсяхоть завтра пускай забираютвы отдадите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8631 8 июня 2017 кёнигсберг германии надо вернуть, получаетсядавно предлагал там референдум провести о присоединении к ес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8632 8 июня 2017 ну вот катлы сами отдали крема мы же не терпилы чушки комуот чтото отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8633 8 июня 2017 чем кормил? похлавой с рыбными консервами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8634 8 июня 2017 Ну решается крымский вопрос очень просто. Приходит нэвэльный.Организовывается повторный референдум с международными наблюдателями и под эгидой оон.Варианты: вернуться \ стать независимым государством \ остаться.Вопрос решается.Офк пока у власти ввп, такого не будет, потому что это проявление политической слабости http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8635 8 июня 2017 (изменено) Когда я смотрю на эти радостные руснявые личики из подборки омтв, то я впадаю в истерический хохот Ведь это была обычная радость жлобов в предвкушении прощенных кредитов и жирных дотаций из центра, поданная под приправой поцреотизмаИ как же я ору, когда представляю эти же лица через полгода, когда кредиты тупо передали российским коллекторам, а дотации осели в карманах поклонской и прочих господ Изменено 8 июня 2017 пользователем arcania Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8636 8 июня 2017 Ну решается крымский вопрос очень просто. Приходит нэвэльный.Организовывается повторный референдум с международными наблюдателями и под эгидой оон.Варианты: вернуться \ стать независимым государством \ остаться.Вопрос решается.Офк пока у власти ввп, такого не будет, потому что это проявление политической слабости твой нэвэльный сам говорил что не знает как решить крымский вопрос какой второй референдум? опомнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8637 8 июня 2017 Приходит нэвэльный. спс порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8638 8 июня 2017 он маневрирует чтобы ватную прослойку сохранить, когда станет президентом то либо отдаст, либо референдум по типу того что писали выше (если украина согласится, что врят ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8639 8 июня 2017 пиздец.......... Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8640 8 июня 2017 ну я б так решал, это же изи. Уж точно процентов 70 проголосует так же даже сейчас. Но при этом референдум будет иметь юридическую силу http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение