see me fucked up #8762 8 июня 2017 Да хуле тут смотреть тупо шкура продажная провокатор пытается по всей вьюхе приунизить перед Хуйлушей) я б на месте Навального в конце вью спросил у кобылы: "Если твой Хуйлуша такой великий, чего страна в жопе?"сука вот в такие моменты хочется просто закрыться от всех вас дебилов блять ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЕШЬ суть подобных интервью задавать такие вопросы на которые крайне сложно отвечать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8764 8 июня 2017 (изменено) с Панин 20!8 в комментах проорал ПАПИЧ НЕ СМОЖЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ((( НО ОН МОЖЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ МИРА колитесь кто в чатике юьтуба семафорит? явно с топана кто-то Изменено 8 июня 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8765 8 июня 2017 Галочка галактическая Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8766 8 июня 2017 PicsDesktop.net_33.jpgпотому что центрист как путин и едро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8767 8 июня 2017 ебать что она несет какое нахуй животное гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8768 8 июня 2017 ксения анатольевна конечно впечатляет как ведущая, она прям так в теме, все знает, все спрашивает, знает что спрашиватьда я не удивлюсь если Собчак 2030! ну чет навального не очень воспринимаю, чет блаблабла, а ксению анатольевну прям готов слушать и слушать, завидую ее мужу Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8769 8 июня 2017 Надеюсь у них качественно ночь пройдетА если честно вопросы слабые были, про безопасность вообще тему не раскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8770 8 июня 2017 на её ебало перекошенное смотреть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8771 8 июня 2017 ксения анатольевна конечно впечатляет как ведущая, она прям так в теме, все знает, все спрашивает, знает что спрашиватьда я не удивлюсь если Собчак 2030! ну чет навального не очень воспринимаю, чет блаблабла, а ксению анатольевну прям готов слушать и слушать, завидую ее мужу в общем че я понялу Собчак больше шансов стать презиком в текущей ситуации, чем у Блэтаинтервью конечно в целом - ебаный стыд... вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #8772 8 июня 2017 https://www.facebook.com/nossik/posts/10156293320662942 носик бомбит в фейсбуке у себя Vova и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8773 8 июня 2017 (изменено) Ну то, что Навальный ораторское искусство качнул на единичку это да.Не знаю (мб он с кобылой в норм отношениях), как по мне раз он политик такого уровня мог бы и более дерхко с этой кобылой базарить.Ну с другой стороны лучше когда чел на неудобные вопросы так старается бэкает, думает че сказать, старается честно ответить. Или тебе надо как Жириновский пиздобол через лейку мед в уши заливал, чтобы ты слушал и кончал? Изменено 8 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8774 8 июня 2017 ксения анатольевна конечно впечатляет как ведущая, она прям так в теме, все знает, все спрашивает, знает что спрашиватьда я не удивлюсь если Собчак 2030! ну чет навального не очень воспринимаю, чет блаблабла, а ксению анатольевну прям готов слушать и слушать, завидую ее мужу в общем че я понялу Собчак больше шансов стать презиком в текущей ситуации, чем у Блэтаинтервью конечно в целом - ебаный стыд... ну я реал удивился, последний раз смотрел ее передачу давно, думаю до замужества\ребенка, тут - взрослая женщина, знающая себе цену, понимающая жизнь, и тд, что-то осталось там, приятно смотреть и слушать Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8775 8 июня 2017 ксения анатольевна конечно впечатляет как ведущая, она прям так в теме, все знает, все спрашивает, знает что спрашиватьда я не удивлюсь если Собчак 2030! ну чет навального не очень воспринимаю, чет блаблабла, а ксению анатольевну прям готов слушать и слушать, завидую ее мужу?ну она много у кого сосала ты как панин что ли? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8776 8 июня 2017 Ну то, что Навальный ораторское искусство качнул на единичку это да.Не знаю (мб он с кобылой в норм отношениях), как по мне раз он политик такого уровня мог бы и более дерхко с этой кобылой базарить.Ну с другой стороны лучше когда чел на неудобные вопросы так старается бэкает, думает че сказать, старается честно ответить. Или тебе надо как Жириновский пиздобол через лейку мед в уши заливал, чтобы ты слушал и кончал?ну мне например вообще похуй, пусть хоть мировую революцию обсуждают, фоном включил, минут за 10 до конца, киньте ссылку на полное, навальный балблабла чет, ноль эмоций, а ксения анатольевначет цепляет, не понял чем, но реал, она говорить начинает, и я трансляцию на первую страницу ксения анатольевна конечно впечатляет как ведущая, она прям так в теме, все знает, все спрашивает, знает что спрашиватьда я не удивлюсь если Собчак 2030! ну чет навального не очень воспринимаю, чет блаблабла, а ксению анатольевну прям готов слушать и слушать, завидую ее мужу?ну она много у кого сосала ты как панин что ли? ну мне похуй, мне с ней детей не растить, что за 10 минут для себя отметил, то и написал Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8777 8 июня 2017 Интервью пока не посмотрел, но походу повторяется история с выборами в мэры, когда в 2013 году Собчак просто прямыми вопросами слила Леху? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8778 8 июня 2017 https://www.facebook.com/nossik/posts/10156293320662942 носик бомбит в фейсбуке у себяебать он рофлит а вообще да собчак со правым или левым уйдет в меммы я надеюсь ебаный стыд гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8779 8 июня 2017 Почему в первом посте еще нет??? rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8780 8 июня 2017 Ну то, что Навальный ораторское искусство качнул на единичку это да.Не знаю (мб он с кобылой в норм отношениях), как по мне раз он политик такого уровня мог бы и более дерхко с этой кобылой базарить.Ну с другой стороны лучше когда чел на неудобные вопросы так старается бэкает, думает че сказать, старается честно ответить. Или тебе надо как Жириновский пиздобол через лейку мед в уши заливал, чтобы ты слушал и кончал?здравые мысли от реалити да неужели ну мне похуй, мне с ней детей не растить ок аи гат ю гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение