Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

что вы несете , Ксения ??? :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Да хуле тут смотреть 

тупо шкура продажная

провокатор 

пытается по всей вьюхе приунизить перед Хуйлушей)

я б на месте Навального в конце вью спросил у кобылы: "Если твой Хуйлуша такой великий, чего страна в жопе?"

сука вот в такие моменты хочется просто закрыться от всех вас дебилов блять

ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЕШЬ

суть подобных интервью задавать такие вопросы на которые крайне сложно отвечать

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

post-181748-0-83686400-1496956733_thumb.jpg

Volosevich понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

с Панин 20!8 в комментах проорал  :pray:

ПАПИЧ НЕ СМОЖЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ((( НО ОН МОЖЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ МИРА 

колитесь кто в чатике юьтуба семафорит? явно с топана кто-то

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Галочка галактическая

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

потому что центрист как путин и едро

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ебать что она несет

какое нахуй животное

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

ксения анатольевна конечно впечатляет как ведущая, она прям так в теме, все знает, все спрашивает, знает что спрашивать

да я не удивлюсь если Собчак 2030!

ну чет навального не очень воспринимаю, чет блаблабла, а ксению анатольевну прям готов слушать и слушать, завидую ее мужу

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Надеюсь у них качественно ночь пройдет

А если честно вопросы слабые были, про безопасность вообще тему не раскрыли

Поделиться сообщением

на её ебало перекошенное смотреть не хочется

Поделиться сообщением

ксения анатольевна конечно впечатляет как ведущая, она прям так в теме, все знает, все спрашивает, знает что спрашивать

ну чет навального не очень воспринимаю, чет блаблабла, а ксению анатольевну прям готов слушать и слушать, завидую ее мужу

в общем че я понял

у Собчак больше шансов стать презиком в текущей ситуации, чем у Блэта

интервью конечно в целом - ебаный стыд...

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то, что Навальный ораторское искусство качнул на единичку это да.

Не знаю (мб он с кобылой в норм отношениях), как по мне раз он политик такого уровня мог бы и более дерхко с этой кобылой базарить.

Ну с другой стороны  лучше когда чел на неудобные вопросы так старается бэкает, думает че сказать, старается честно ответить. Или тебе надо как Жириновский пиздобол через лейку мед в уши заливал, чтобы ты слушал и кончал?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

в общем че я понял

у Собчак больше шансов стать презиком в текущей ситуации, чем у Блэта

интервью конечно в целом - ебаный стыд...

ну я реал удивился, последний раз смотрел ее передачу давно, думаю до замужества\ребенка, тут - взрослая женщина, знающая себе цену, понимающая жизнь, и тд, что-то осталось там, приятно смотреть и слушать

Поделиться сообщением

?ну она много у кого сосала  

ты как панин что ли?

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

Не знаю (мб он с кобылой в норм отношениях), как по мне раз он политик такого уровня мог бы и более дерхко с этой кобылой базарить.

Ну с другой стороны  лучше когда чел на неудобные вопросы так старается бэкает, думает че сказать, старается честно ответить. Или тебе надо как Жириновский пиздобол через лейку мед в уши заливал, чтобы ты слушал и кончал?

ну мне например вообще похуй, пусть хоть мировую революцию обсуждают, фоном включил, минут за 10 до конца, киньте ссылку на полное, навальный балблабла чет, ноль эмоций, а ксения анатольевначет цепляет, не понял чем, но реал, она говорить начинает, и я трансляцию на первую страницу

?ну она много у кого сосала  

ты как панин что ли?

ну мне похуй, мне с ней детей не растить, что за 10 минут для себя отметил, то и написал

Поделиться сообщением

Интервью пока не посмотрел, но походу повторяется история с выборами в мэры, когда в 2013 году Собчак просто прямыми вопросами слила Леху?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

https://www.facebook.com/nossik/posts/10156293320662942 носик бомбит в фейсбуке у себя

ебать он рофлит

а вообще да собчак со правым или левым уйдет в меммы я надеюсь

ебаный стыд

Поделиться сообщением

здравые мысли от реалити

да неужели

ну мне похуй, мне с ней детей не растить

ок аи гат ю 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...