Baza_KAiF #861 11 мая 2017 (изменено) блять че вв методичку то записывать?что царь кровавый тиран ни за что срок шьетили что режим испугался и зассал больше условки давать? Изменено 11 мая 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #864 11 мая 2017 .by че еще, Вова окажется молдаванином? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #865 11 мая 2017 вова пиндос же, сотрудник госдепа Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #867 11 мая 2017 а че, Лехе так ниче и не сделали за выезд во время условки? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #868 11 мая 2017 а че, Лехе так ниче и не сделали за выезд во время условки?пару статей написали. Мол, в отелях отдыхает, денег много тратит.Реутацию подпортили. (назад не впустят) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #869 11 мая 2017 блять с концвоки где он гол щелкунл в дичайший ор чет надо весь матч будет посмотреть ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #871 11 мая 2017 вспомнились такие же опросы на Красной Площади трехлетней давности от Дождяhttps://youtu.be/AuTv2aWemRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #873 11 мая 2017 это в соседний топан я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #874 11 мая 2017 Пыня косплеит Бацьку, играя в хоккей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #875 11 мая 2017 очевидцы игр батьки, кстати, говорят он там изи всех обыгрывает как стоячихофк потому что они практически и есть стоячие, все ссут его разъебать. да и не удивительно Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #876 11 мая 2017 А че будет если за борт вожака выкинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #877 11 мая 2017 А че будет если за борт вожака выкинешь? это вырежут из телетрансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #878 11 мая 2017 а если один его уронит, а второй по горлу проедет, то можно их будет считать спасителями России? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #879 11 мая 2017 Гайз, до последних пор меня путинская банда на прямую не трогала. И я просто тихо лолировал с либерашек и оппозиционеров. Но и в мой дом пришла беда, а именно сынок Рогозина пришёл в отечественное авиастроение и начался тотальный пиздец. А ещё бесконечные вбросы СМИ о разгуле коррупции в стране, стадион крестовский, меламеда отпустили и т.д. Бля и мне реально сейчас охота выйти за Навального пиздеться с омоном. Надеюсь отойду.План развала рашки работает то, даже меня зомбировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #880 11 мая 2017 а если один его уронит, а второй по горлу проедет, то можно их будет считать спасителями России? да если фамилия Навальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение