Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

у меня как раз главная претензия к власти не в том, что они воруют, а втом, что они дебилы

одно не может быть без другого

Невозможно украсть и сделать нормально одновременно

и да, они не дебилы, у них просто другие приоритеты

возможно, если украсть 1/10, а не 9/10

вот придёт Лёша навальный он сразу разрешит воровать, ну чтобы рост был

а еще у хохлов хуже

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вот придёт навальный, сразу все воровать перестанут

И коррупция постепенно исчезнет... Вообще рай на земле получится

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

а еще у хохлов хуже

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

путин и ко как раз совсем не дебилы, к сожалению

такую громадную систему распила громадного бабла создать и развивать - это не так то просто

дебилы - это народ, который это все терпит и гордится что у хохлов хуже

зачем, если позволяют украсть 9??

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, у Вована типа контента за год недостаточно?

как же наш Леша вашу Собчак разъебал, в нулину просто

ахуенный контент, ага

- как у вас там с экономикой?

- все настолько заебись, что это, включая и великую историю России, культуру, у подавляющего большинства граждан России вызывает гордость за свою страну!

%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%

:lol:

0_b030e_a3b51c7e_orig.jpg

Контентище, ебана!

грю - у вована контента нет? в ответ получаю этот контент, с комментарием, высмеивающим этот контент

strinklatsch.gif

и у тебя ласт картинка с обрезанным ответом, но это по мелочи 

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

забавное заблуждение)

Только в реальности этого не происходит и вовсе не потому, что им денег мало и они еще не наворовали достаточно.

И потом, если воровать можно практически официально, то как ты ограничишь?

Зачем красть 1/10 и делать хорошо, если можно украсть 9/10, сделать говно и подмазать всех причастных на 5/10 оставив себе остальное?

Вопрос даже не в том, что безопаснее, а в том, что тебе в следующий раз заказ ваще не дадут - слишком мало с тебя профита в таком случае

Соре, но тут реально отрицательная селекция

Поделиться сообщением

(изменено)

дебилы - это народ, который это все терпит и гордится что у хохлов хуже

А хохлы щас не терпят? :lol:

Ты хочешь сказать, что постоянная сменяемость власти в условиях политической конкуренции не снизит уровень коррупции?

Вроде как люди, которые за Навального, хотят не посадить его на трон на очередные 18 лет, а создать систему, при которой люди во власти будут нести ответственность за результат свой работы. Если рассматривать ее, как альтернативу нынешней, то она выглядит неплохо.

Изменено пользователем Лев Троцкий
Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

грю - у вована контента нет? в ответ получаю этот контент, с комментарием, высмеивающим этот контент

ну так дай мне реальный вовановский контент, такой, чтоб над ним смеяться не хотелось

Он в последнее время даже обещать перестал, заебался наверно

Все, что слышу я проходит в таком ключе:

- вован, доходы падают, мы в говне? как собираетесь выходить из кризиса?

- мы вовсе и не в кризисе, показали нулевой рост, отталкиваемся от дна

- вован, полгода прошло, доходы все еще падают, жрать скоро нечего будет

- все путем, мы показали рост по отдельным показателям на 1%, ща-ща все будет

- вован, епта, ну пиздос, год прошел, чо за хуйня? когда шевелиться начнешь?

- ди нах, все заебок, процесс идет, люди вон патриотичны и счастливы

Причем, заметь, спрос с нэвэльного и путлера разный. Один никто и звать никак, а другой имеет всю полноту власти, но оба одинаково нихуя не делают. Пинают за это только одного

Поделиться сообщением

НАУКА И ГОСУДАРСТВО

Многие жалуются, что государство не поддерживают науку, а поддерживает Церковь. Но что будет, если государство будет активно использовать науку, игнорируя веру и христианскую этику? Во что это выльется?.. Давайте разбираться.

Известно, что пенсии сокращаются. Но если пенсионеры вымрут — то некому будет правильно проголосовать. Потому надо держать их в тонусе, минимально необходимом для совершения акта голосования. Но можно ли уменьшить минимально необходимые бюджетные расходы на тонус?

Наука отвечает — да. Если удалить всем пенсионерам ноги и одну руку, то в силу уменьшения биомассы это уменьшит количество потребляемой ими пиши и, соответственно, снизит сумму, необходимую для поддержания их в активном электоральном состоянии. 
В оставшуюся руку вложить пульт от телевизора, а в день выборов — бюллетень. 
Также в целях оптимизации электоральной биомассы можно сшивать нескольких пенсионеров в один коммунальный организм. Организму также будет предоставлена рука. 

Хорошо, идём дальше. В перспективе правительство рассматривает проект слияния всех пенсионеров в единый государственный протоплазматический конгломерат. Рабочее название разрабатываемого в Сколково проекта: "Мирный покой". Помещенный в соляную шахту гигантский организм будет находиться в глубоком анабиозе, пробуждаясь раз в четыре года для выполнения гражданского долга. 

С научной точки зрения это выгодно, так как при такой реализации электорального ресурса один голос одного пенсионера в течение четырёх лет будет обеспечиваться всего двумястами граммами глюкозы. А в период тяжелых кризисов "Мирный покой" можно запитывать непосредственно из нефтяных месторождений: наука доказала, что это дешевле, чем поставлять глюкозу.

Вы хотите сохранить российских пенсионеров? Вы не хотите, чтобы ваших матерей и отцов сшили в мясной мешок и поили нефтью? Тогда поддерживайте в первую очередь Церковь, а не науку.

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что постоянная сменяемость власти в условиях политической конкуренции не снизит уровень коррупции?

Вроде как люди, которые за Навального, хотят не посадить на трон на очередные 18 лет, а создать систему, при которой люди во власти будут нести ответственность за результат свой работы. Если рассматривать ее, как альтернативу нынешней, то она выглядит неплохо.

Ты забыл, что политическая конкуренция может существовать только в странах с демократическим строем 

Я не уверен, что навальный сможет разрушить нынешний режим и с нуля построить новую систему, сознательно пойдя на ограничение личной власти

Поделиться сообщением

забавное заблуждение)

Только в реальности этого не происходит и вовсе не потому, что им денег мало и они еще не наворовали достаточно.

Зачем красть 1/10 и делать хорошо, если можно украсть 9/10, сделать говно и подмазать всех причастных на 5/10 оставив себе остальное?

Вопрос даже не в том, что безопаснее, а в том, что тебе в следующий раз заказ ваще не дадут - слишком мало с тебя профита в таком случае

соре, но есть реальная жизнь, а не твое моделирование

или ты думаешь, что в том же китае не пиздят?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я не уверен, что навальный сможет разрушить нынешний режим и с нуля построить новую систему, сознательно пойдя на ограничение личной власти

факт в том, что питун этого точно делать не будет

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

какая Собчиха тупая пиздец

не могу её смотреть

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

забавное заблуждение)

соре, но есть реальная жизнь, а не твое моделирование

или ты думаешь, что в том же китае не пиздят?

могу перефразировать

В нашей нынешней системе красть 1/10 и делать красиво невозможно

Соответственно, ответ на твой вопрос в том, что там нет такого пиздеца ака вертикаль власти

и да, можно украсть на закупке бумаги туалетной в министерство, а можно на строительстве фундамента в здании министерства) Разницу чуешь?

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

блять кто-там пиздел про крым и навального

я уже макал в говно тупую либераху

навальный открыто сказал, что Крым останется частю России и про второй референдум

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде как люди, которые за Навального, хотят не посадить на трон на очередные 18 лет, а создать систему, при которой люди во власти будут нести ответственность за результат свой работы. Если рассматривать ее, как альтернативу нынешней, то она выглядит неплохо.

Ты забыл, что политическая конкуренция может существовать только в странах с демократическим строем 

Он может попытаться создать демократические институты, разве нет? Точней, ему нужно просто не препятствовать их созданию. Могу ошибаться, но Навальный не похож на человека, который жаждет безграничной личной власти. 

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

навальный здесь вообще не причем

на его месте может быть любой

другое вопрос что никто не хочет

дело в том что если человек ворует, работает не эффективно - его нужно менять

если его не менять с резоном "а вдруг будет хуже"?

ничего никогда не поменяется

нахуя рвать жопу  если можно нихуя не делать и кричать А КТО ЕСЛИ НЕ Я?

и единственная гарантия того что будет не хуже это то что ты перестанешь быть терпилой и начнешь выдвигать требования и если твои требования не выполняются менять президента снова

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ору

TimeFuck, SFH и dolod777 понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

блять кто-там пиздел про крым и навального

я уже макал в говно тупую либераху

навальный открыто сказал, что Крым останется частю России и про второй референдум

Ну раз Леха сказал, что останется, то можно расслабить булки. Фууух. А то я переживал, вдруг он скажет, вернем Крым Украине!

Поделиться сообщением

(изменено)

навальный здесь вообще не причем

на его месте может быть любой

другое вопрос что никто не хочет

дело в том что если человек ворует, работает не эффективно - его нужно менять

если его не менять с резоном "а вдруг будет хуже"?

ничего никогда не поменяется

нахуя рвать жопу  если можно нихуя не делать и кричать А КТО ЕСЛИ НЕ Я?

и единственная гарантия того что будет не хуже это то что ты перестанешь быть терпилой и начнешь выдвигать требования и если твои требования не выполняются менять президента снова

Ну ты молодец если реально готов всё это делать. Только вот дело в том что 90% населения за тысячу лет не научились этому.

К сравнению, в Англии первые сдвиги по фазе начались в 1215 году.

А печально так всё потому, что славяне никогда не были под владычеством Рима, на котором как раз и была построена вся демократическая Европа (и США).

Он может попытаться создать демократические институты, разве нет? Точней, ему нужно просто не препятствовать их созданию. Могу ошибаться, но Навальный не похож на человека, который жаждет безграничной личной власти. 

Понасенков думает по другому  (и я с ним согласен)

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...