Liouville #8921 9 июня 2017 у меня как раз главная претензия к власти не в том, что они воруют, а втом, что они дебилыодно не может быть без другогоНевозможно украсть и сделать нормально одновременнои да, они не дебилы, у них просто другие приоритеты возможно, если украсть 1/10, а не 9/10вот придёт Лёша навальный он сразу разрешит воровать, ну чтобы рост была еще у хохлов хуже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8922 9 июня 2017 Вот придёт навальный, сразу все воровать перестанутИ коррупция постепенно исчезнет... Вообще рай на земле получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8923 9 июня 2017 Вот придёт навальный, сразу все воровать перестанут И коррупция постепенно исчезнет... Вообще рай на земле получитсяа еще у хохлов хуже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8924 9 июня 2017 путин и ко как раз совсем не дебилы, к сожалениютакую громадную систему распила громадного бабла создать и развивать - это не так то простодебилы - это народ, который это все терпит и гордится что у хохлов хуже возможно, если украсть 1/10, а не 9/10 зачем, если позволяют украсть 9?? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8925 9 июня 2017 (изменено) ага, у Вована типа контента за год недостаточно? как же наш Леша вашу Собчак разъебал, в нулину простоахуенный контент, ага- как у вас там с экономикой?- все настолько заебись, что это, включая и великую историю России, культуру, у подавляющего большинства граждан России вызывает гордость за свою страну! Контентище, ебана! грю - у вована контента нет? в ответ получаю этот контент, с комментарием, высмеивающим этот контенти у тебя ласт картинка с обрезанным ответом, но это по мелочи Изменено 9 июня 2017 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8926 9 июня 2017 возможно, если украсть 1/10, а не 9/10 забавное заблуждение)Только в реальности этого не происходит и вовсе не потому, что им денег мало и они еще не наворовали достаточно.И потом, если воровать можно практически официально, то как ты ограничишь?Зачем красть 1/10 и делать хорошо, если можно украсть 9/10, сделать говно и подмазать всех причастных на 5/10 оставив себе остальное?Вопрос даже не в том, что безопаснее, а в том, что тебе в следующий раз заказ ваще не дадут - слишком мало с тебя профита в таком случаеСоре, но тут реально отрицательная селекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8927 9 июня 2017 (изменено) дебилы - это народ, который это все терпит и гордится что у хохлов хужеА хохлы щас не терпят? Вот придёт навальный, сразу все воровать перестанутИ коррупция постепенно исчезнет... Вообще рай на земле получитсяТы хочешь сказать, что постоянная сменяемость власти в условиях политической конкуренции не снизит уровень коррупции?Вроде как люди, которые за Навального, хотят не посадить его на трон на очередные 18 лет, а создать систему, при которой люди во власти будут нести ответственность за результат свой работы. Если рассматривать ее, как альтернативу нынешней, то она выглядит неплохо. Изменено 9 июня 2017 пользователем Лев Троцкий Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8928 9 июня 2017 грю - у вована контента нет? в ответ получаю этот контент, с комментарием, высмеивающим этот контент ну так дай мне реальный вовановский контент, такой, чтоб над ним смеяться не хотелосьОн в последнее время даже обещать перестал, заебался наверноВсе, что слышу я проходит в таком ключе:- вован, доходы падают, мы в говне? как собираетесь выходить из кризиса?- мы вовсе и не в кризисе, показали нулевой рост, отталкиваемся от дна- вован, полгода прошло, доходы все еще падают, жрать скоро нечего будет- все путем, мы показали рост по отдельным показателям на 1%, ща-ща все будет- вован, епта, ну пиздос, год прошел, чо за хуйня? когда шевелиться начнешь?- ди нах, все заебок, процесс идет, люди вон патриотичны и счастливыПричем, заметь, спрос с нэвэльного и путлера разный. Один никто и звать никак, а другой имеет всю полноту власти, но оба одинаково нихуя не делают. Пинают за это только одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8929 9 июня 2017 НАУКА И ГОСУДАРСТВОМногие жалуются, что государство не поддерживают науку, а поддерживает Церковь. Но что будет, если государство будет активно использовать науку, игнорируя веру и христианскую этику? Во что это выльется?.. Давайте разбираться.Известно, что пенсии сокращаются. Но если пенсионеры вымрут — то некому будет правильно проголосовать. Потому надо держать их в тонусе, минимально необходимом для совершения акта голосования. Но можно ли уменьшить минимально необходимые бюджетные расходы на тонус?Наука отвечает — да. Если удалить всем пенсионерам ноги и одну руку, то в силу уменьшения биомассы это уменьшит количество потребляемой ими пиши и, соответственно, снизит сумму, необходимую для поддержания их в активном электоральном состоянии. В оставшуюся руку вложить пульт от телевизора, а в день выборов — бюллетень. Также в целях оптимизации электоральной биомассы можно сшивать нескольких пенсионеров в один коммунальный организм. Организму также будет предоставлена рука. Хорошо, идём дальше. В перспективе правительство рассматривает проект слияния всех пенсионеров в единый государственный протоплазматический конгломерат. Рабочее название разрабатываемого в Сколково проекта: "Мирный покой". Помещенный в соляную шахту гигантский организм будет находиться в глубоком анабиозе, пробуждаясь раз в четыре года для выполнения гражданского долга. С научной точки зрения это выгодно, так как при такой реализации электорального ресурса один голос одного пенсионера в течение четырёх лет будет обеспечиваться всего двумястами граммами глюкозы. А в период тяжелых кризисов "Мирный покой" можно запитывать непосредственно из нефтяных месторождений: наука доказала, что это дешевле, чем поставлять глюкозу.Вы хотите сохранить российских пенсионеров? Вы не хотите, чтобы ваших матерей и отцов сшили в мясной мешок и поили нефтью? Тогда поддерживайте в первую очередь Церковь, а не науку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8930 9 июня 2017 Ты хочешь сказать, что постоянная сменяемость власти в условиях политической конкуренции не снизит уровень коррупции?Вроде как люди, которые за Навального, хотят не посадить на трон на очередные 18 лет, а создать систему, при которой люди во власти будут нести ответственность за результат свой работы. Если рассматривать ее, как альтернативу нынешней, то она выглядит неплохо.Ты забыл, что политическая конкуренция может существовать только в странах с демократическим строем Я не уверен, что навальный сможет разрушить нынешний режим и с нуля построить новую систему, сознательно пойдя на ограничение личной власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8931 9 июня 2017 возможно, если украсть 1/10, а не 9/10забавное заблуждение)Только в реальности этого не происходит и вовсе не потому, что им денег мало и они еще не наворовали достаточно.И потом, если воровать можно практически официально, то как ты ограничишь?Зачем красть 1/10 и делать хорошо, если можно украсть 9/10, сделать говно и подмазать всех причастных на 5/10 оставив себе остальное?Вопрос даже не в том, что безопаснее, а в том, что тебе в следующий раз заказ ваще не дадут - слишком мало с тебя профита в таком случаеСоре, но тут реально отрицательная селекциясоре, но есть реальная жизнь, а не твое моделирование или ты думаешь, что в том же китае не пиздят? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8932 9 июня 2017 Я не уверен, что навальный сможет разрушить нынешний режим и с нуля построить новую систему, сознательно пойдя на ограничение личной власти факт в том, что питун этого точно делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8933 9 июня 2017 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ какая Собчиха тупая пиздец не могу её смотреть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8934 9 июня 2017 (изменено) возможно, если украсть 1/10, а не 9/10забавное заблуждение)Только в реальности этого не происходит и вовсе не потому, что им денег мало и они еще не наворовали достаточно.И потом, если воровать можно практически официально, то как ты ограничишь?Зачем красть 1/10 и делать хорошо, если можно украсть 9/10, сделать говно и подмазать всех причастных на 5/10 оставив себе остальное?Вопрос даже не в том, что безопаснее, а в том, что тебе в следующий раз заказ ваще не дадут - слишком мало с тебя профита в таком случаеСоре, но тут реально отрицательная селекциясоре, но есть реальная жизнь, а не твое моделирование или ты думаешь, что в том же китае не пиздят? могу перефразироватьВ нашей нынешней системе красть 1/10 и делать красиво невозможноСоответственно, ответ на твой вопрос в том, что там нет такого пиздеца ака вертикаль властии да, можно украсть на закупке бумаги туалетной в министерство, а можно на строительстве фундамента в здании министерства) Разницу чуешь? Изменено 9 июня 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8935 9 июня 2017 блять кто-там пиздел про крым и навального я уже макал в говно тупую либераху навальный открыто сказал, что Крым останется частю России и про второй референдум OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8936 9 июня 2017 (изменено) Ты хочешь сказать, что постоянная сменяемость власти в условиях политической конкуренции не снизит уровень коррупции?Вроде как люди, которые за Навального, хотят не посадить на трон на очередные 18 лет, а создать систему, при которой люди во власти будут нести ответственность за результат свой работы. Если рассматривать ее, как альтернативу нынешней, то она выглядит неплохо.Ты забыл, что политическая конкуренция может существовать только в странах с демократическим строем Я не уверен, что навальный сможет разрушить нынешний режим и с нуля построить новую систему, сознательно пойдя на ограничение личной власти Он может попытаться создать демократические институты, разве нет? Точней, ему нужно просто не препятствовать их созданию. Могу ошибаться, но Навальный не похож на человека, который жаждет безграничной личной власти. Изменено 9 июня 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8937 9 июня 2017 Вот придёт навальный, сразу все воровать перестанутИ коррупция постепенно исчезнет... Вообще рай на земле получитсянавальный здесь вообще не причемна его месте может быть любойдругое вопрос что никто не хочетдело в том что если человек ворует, работает не эффективно - его нужно менятьесли его не менять с резоном "а вдруг будет хуже"?ничего никогда не поменяетсянахуя рвать жопу если можно нихуя не делать и кричать А КТО ЕСЛИ НЕ Я?и единственная гарантия того что будет не хуже это то что ты перестанешь быть терпилой и начнешь выдвигать требования и если твои требования не выполняются менять президента снова Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8938 9 июня 2017 ору TimeFuck, SFH и dolod777 понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8939 9 июня 2017 блять кто-там пиздел про крым и навального я уже макал в говно тупую либераху навальный открыто сказал, что Крым останется частю России и про второй референдум Ну раз Леха сказал, что останется, то можно расслабить булки. Фууух. А то я переживал, вдруг он скажет, вернем Крым Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8940 9 июня 2017 (изменено) навальный здесь вообще не причемна его месте может быть любойдругое вопрос что никто не хочетдело в том что если человек ворует, работает не эффективно - его нужно менятьесли его не менять с резоном "а вдруг будет хуже"?ничего никогда не поменяетсянахуя рвать жопу если можно нихуя не делать и кричать А КТО ЕСЛИ НЕ Я?и единственная гарантия того что будет не хуже это то что ты перестанешь быть терпилой и начнешь выдвигать требования и если твои требования не выполняются менять президента сноваНу ты молодец если реально готов всё это делать. Только вот дело в том что 90% населения за тысячу лет не научились этому.К сравнению, в Англии первые сдвиги по фазе начались в 1215 году.А печально так всё потому, что славяне никогда не были под владычеством Рима, на котором как раз и была построена вся демократическая Европа (и США). Он может попытаться создать демократические институты, разве нет? Точней, ему нужно просто не препятствовать их созданию. Могу ошибаться, но Навальный не похож на человека, который жаждет безграничной личной власти. Понасенков думает по другому (и я с ним согласен) Изменено 9 июня 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение