Dem-on-line #9041 9 июня 2017 да и я вот не понимаю, кто кого и зачем крутить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9042 9 июня 2017 а какой гешефт тебе нужен, чтобы сходить на согласованный митинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9043 9 июня 2017 митинг согласовали же годсрак что ты несешьте формулы вообще недоступны?Даже если там будут сладкую вату раздавать вместо дубинок, есть ОГРОМНАЯ категория людей, для которых посещение митинга МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВЫГОДНОдебилы блятьа какой гешефт тебе нужен, чтобы сходить на согласованный митинг?ну вон есть пример новосибалюди вышли и им жкх не подняли на 15%можешь посчитать сколько стоят твои два часа и сколько ты сэкономил на дистанцииГешефтВыходить с ненулевой вероятностью поехать в отдел и нулевой вероятностью что-то протолкнуть, потому что самой повестки нет - не гешефт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9044 9 июня 2017 давай, оскорбляй меня. Мне всегда смешно, когда беларусы начинают рассказывать, как им плохо при луке, что его никто не поддерживает, что все против него и только менты являются сдерживающим фактором. Да даже если 30% населения начнет протестовать, государство уже ничего не сможет сделать, это в принципе невозможно, посадить треть народа. Хотя нет, для дурачков, которые верят в "полстраны сидело, полстраны охраняло" вполне пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9045 9 июня 2017 Дайте уже по ебалу цыгану, который с годсмаковского акка сидит rarjpeg, shuffle и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9046 9 июня 2017 давай, оскорбляй меня. Мне всегда смешно, когда беларусы начинают рассказывать, как им плохо при луке, что его никто не поддерживает, что все против него и только менты являются сдерживающим фактором. Да даже если 30% населения начнет протестовать, государство уже ничего не сможет сделать, это в принципе невозможно, посадить треть народа. Хотя нет, для дурачков, которые верят в "полстраны сидело, полстраны охраняло" вполне пойдет. ты че блять, эксперт по восстаниям и их механизмам что вот эту дрочь мне тележишь?Расскажи мне где ты видел как с утра проснулось 30 процентов населения и вышло буянить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9047 9 июня 2017 ну вон есть пример новосибалюди вышли и им жкх не подняли на 15%можешь посчитать сколько стоят твои два часа и сколько ты сэкономил на дистанцииГешефтВыходить с ненулевой вероятностью поехать в отдел и нулевой вероятностью что-то протолкнуть, потому что самой повестки нет - не гешефт ну по твоей логике ВСЕ - от ушедшего на тот свет Немцова до малолеток, которые все таки пойдут на митинг - безгешефтные тупицынадо дома сидеть, потому что что-то подсказывает что Хуйлушу мирными митингами не возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9048 9 июня 2017 Дайте уже по ебалу цыгану, который с годсмаковского акка сидит достань уже героиновую клизму из ануса, шизофреник ну вон есть пример новосибалюди вышли и им жкх не подняли на 15%можешь посчитать сколько стоят твои два часа и сколько ты сэкономил на дистанцииГешефтВыходить с ненулевой вероятностью поехать в отдел и нулевой вероятностью что-то протолкнуть, потому что самой повестки нет - не гешефт ну по твоей логике ВСЕ - от ушедшего на тот свет Немцова до малолеток, которые все таки пойдут на митинг - безгешефтные тупицынадо дома сидеть, потому что что-то подсказывает что Хуйлушу мирными митингами не возьмешь По моей логике, если бы ты ее выкупал, Даун ебаный, и малолеткам и Немцову ПЛЮСОВО выходить на митинги, потому что у первых потери минимальны, а второй рубит гешефт на поддержании медийности своего ебла. А у людей, у которых что-то есть, их время стоит денег, а вероятность положительного результата их выхода призрачна - вот они будут катать в минусовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9049 9 июня 2017 давай, оскорбляй меня. Мне всегда смешно, когда беларусы начинают рассказывать, как им плохо при луке, что его никто не поддерживает, что все против него и только менты являются сдерживающим фактором. Да даже если 30% населения начнет протестовать, государство уже ничего не сможет сделать, это в принципе невозможно, посадить треть народа. Хотя нет, для дурачков, которые верят в "полстраны сидело, полстраны охраняло" вполне пойдет. ты че блять, эксперт по восстаниям и их механизмам что вот эту дрочь мне тележишь?Расскажи мне где ты видел как с утра проснулось 30 процентов населения и вышло буянить видимо, понимаю немного больше, чем ты просто.А если 30% не вышло, значит заткнись и соси бибу, которую тебе дает государство, потому что остальных все устраивает. Демократия же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9050 9 июня 2017 те формулы вообще недоступны?Даже если там будут сладкую вату раздавать вместо дубинок, есть ОГРОМНАЯ категория людей, для которых посещение митинга МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВЫГОДНОдебилы блять гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9051 9 июня 2017 давай, оскорбляй меня. Мне всегда смешно, когда беларусы начинают рассказывать, как им плохо при луке, что его никто не поддерживает, что все против него и только менты являются сдерживающим фактором. Да даже если 30% населения начнет протестовать, государство уже ничего не сможет сделать, это в принципе невозможно, посадить треть народа. Хотя нет, для дурачков, которые верят в "полстраны сидело, полстраны охраняло" вполне пойдет. ты че блять, эксперт по восстаниям и их механизмам что вот эту дрочь мне тележишь?Расскажи мне где ты видел как с утра проснулось 30 процентов населения и вышло буянить видимо, понимаю немного больше, чем ты просто.А если 30% не вышло, значит заткнись и соси бибу, которую тебе дает государство, потому что остальных все устраивает. Демократия же. тото я вижу гарвард с отличием по политической науке у понимальщика, кекбибу тут сосешь строго ты, раз деменция мозги разъела уже до такого уровня аргументации те формулы вообще недоступны?Даже если там будут сладкую вату раздавать вместо дубинок, есть ОГРОМНАЯ категория людей, для которых посещение митинга МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВЫГОДНОдебилы блять дарю, можешь начать постижение окружающего мира отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9052 9 июня 2017 ПОКА НЕ ЗАМАЯЧИТ ГЕШЕФТ ЭТОТ ТОПАН КЛОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9053 9 июня 2017 ох уж эти годсмаки, виноваты все, но не они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9054 9 июня 2017 ох уж эти годсмаки, виноваты все, но не они я даже не ебу откуда ты это все высираешь, перебираешь в голове свой прошлый полоумный бред что ли? Причем тут виноватые и не виноватые, тут конкретная модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9055 9 июня 2017 какая еще модель? я тебе объясняю, что перевороты в обществе осуществляются, благодаря ИДЕЕ, деньги тут выступают важным фактором поддержки, но не лидирующим. А ты мне втираешь про шкурный интерес. Так вот, при твоем подходе, тебя ВСЕГДА будут иметь организации, умеющие качественно проводить работу с населением.собственно, поэтому я не верю в навального, даже если он является мессией, увы, исполнителями будут те же приземленные вполне люди на местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9056 9 июня 2017 идиот блять, не существует никаких идей, срали все на твои идеиИдея великой Октябрьской революции ничего не стоила без того факта, что было там несколько тыщ людей которым нехуй терять, а потом еще нескольким сотням тысяч, которые под это дела тоже впряглись ничего не теряя в надежде получить профитоныЕсть вон у навальнера идея по 25к платить минималку, хули ж под нее не встало овер 50 населения пидорашки? Да потому что никто не хочет разменять свои 15 на срок. Как только коэффициенты у покупательной способности пятнашки, вероятности срока и вероятности успеха переворота изменятся - будет совершенно иная картина вовлеченности населения.Как можно блять настолько простых и очевидных вещей не понимать и гнать про какие-то идеиНу приведи мне пример идеи и я тебе на клычину навалю, используя вот эту примитивную модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9057 9 июня 2017 можешь не верить но проголосуй хоть какое-то разнообразие будет (если его допустят вообще) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9058 9 июня 2017 (изменено) Ну илзе тащемта прав, идти на митинг просто потоптаться без цели - это полнейшая хуита А навальный только такие митинги и устраивает, потому что он уже давно переквалифицировался в видеоблогера и устраивает такие движухи для поддержания своего имени и для банальной тусовки, а не для достижения реальных целей И все перевороты осуществляются только благодаря той идее, которая живет в материальной жизни. Сами по себе идеи никогда не обладают какой-либо силой. Октябрьская революция произошла не потому что люди внезапно в коммунизм уверовали, а потому что им настоебала временка, которая не реализовала ни одного из данных перед февралем обещаний. Изменено 9 июня 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9059 9 июня 2017 ну да, конечно же, никому в 17-м году было нечего терять, ведь десятью годами ранее не было кровавого воскресения, где даже не сажали, а расстреливали нахер. Конечно можно предположить, что ребята подумали "да ну, эти петушки из госдумы не ровня царю, стрелять не будут", но факт остается фактом. То есть тогда не побоялись разменять жизнь на смерть, а сейчас боятся 25к на срок. Хмм, интересно. А вообще, эти пресловутые 25к навального выглядят довольно смешно.если это пишет ильзян, то он за последнее время как-то поглупел. Бтв, я его уже год жду, чтобы он приехал и набил мне морду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9060 9 июня 2017 В 17 году половина людей уже гнила 3 года на войне, а вторая половина гнила в деревнях пожирая землю да крапивный супДействительно, почему же они не зассали идти против власти))А теперь посмотри на современных пидорах - как бы ни говорили про их нищету, но до поедания крапивного супа им очень далеко, а многие из них даже потреблядствовать умудряются. Что же они ссут?)И как бы еще надо соотнести обещания большевиков и обещания овального. Чтобы по уровню своей революционности сравниться с большевиками, навальнер должен не 25 минималки пообещать, а 25 ГАРАНТИРОВАННОГО ДОХОДА, как в швейцарии какой-то. Вот тогда бы у пидорах уже появился какой-то мотив действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение