DeFire #9121 9 июня 2017 нет у нас в росии нет школ не то что у вас в белоруси гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9122 9 июня 2017 (изменено) Не то что у вас в таборе* Изменено 9 июня 2017 пользователем arcania rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9123 9 июня 2017 бля я охуеваю с вас канешвам объясняют конкретную вещь, но вместо того, чтобы сказать - спасибо годсмак, умнее будем, вы начинаете бредитьне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9124 9 июня 2017 Как же она мочит лешу ой мамааЛиберахи, вам ваще не стыдно смотреть видео, где леше задают вопросы не толпа подхалимов или школьники? Он же тупо ноль. Тебе не стыдно смотреть Шария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9125 9 июня 2017 Как же она мочит лешу ой мамааЛиберахи, вам ваще не стыдно смотреть видео, где леше задают вопросы не толпа подхалимов или школьники? Он же тупо ноль. Тебе не стыдно смотреть Шария? ну давай попробуй объяснить за что стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9126 9 июня 2017 шарий такой же мудак как комикадзе, не знаю как вы не видете но это не повод его не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9127 9 июня 2017 шарий такой же мудак как комикадзе, не знаю как вы не видете но это не повод его не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9128 9 июня 2017 (изменено) шарий такой же мудак как комикадзе, не знаю как вы не видететут согласен а вообще я подумал тут что у лехи нету норм помощника(спичрайтера,пиарщиков) поэтому он и осел на своем канале теперь(в плане медиа) надо как то наращивать команду ему хз и самое печальное что учится ему приходится на своих же ошибках, ибо конкурентов нету и все прихвостни путлера или игнорят или пытаются раздуть из мухи слона Изменено 9 июня 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9129 9 июня 2017 Как же она мочит лешу ой мамааЛиберахи, вам ваще не стыдно смотреть видео, где леше задают вопросы не толпа подхалимов или школьники? Он же тупо ноль. Тебе не стыдно смотреть Шария?он харизматичный, владеет логикой и его почти невозможно уличить в пиздеже или манипуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9130 9 июня 2017 Между Петушарием и Гомикадзе есть разница так-тоОдин вещает о проблемах своей страны для жителей своей страны, другой вещает о проблемах своей страны чтобы развлекать пидорах. Разница большая на самом делеВ плане контента оба говно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9131 9 июня 2017 почти невозможно уличить в пиздеже или манипуляции. спасибо, будем смотреть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9132 9 июня 2017 (изменено) Как же она мочит лешу ой мамааЛиберахи, вам ваще не стыдно смотреть видео, где леше задают вопросы не толпа подхалимов или школьники? Он же тупо ноль. Тебе не стыдно смотреть Шария?он харизматичный, владеет логикой и его почти невозможно уличить в пиздеже или манипуляции.Когда он разбирал ответ Усманову как ответ себе, это была харизма или владение логикой? Изменено 9 июня 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9133 9 июня 2017 А ещё он в челика на небесах верит. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9134 9 июня 2017 Петушарий помойся и подстригись ахахахаха чушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9135 9 июня 2017 Петушарий помойся и подстригись ахахахаха чушокНайс сблев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9136 9 июня 2017 ой бля мастердрочки вальните уже кто нибудь его он то и делает что манипулирует своими перевысерами але. отвлекая заодно от происходящего в стране. ведь мочилово интереснее смотреть чем на 20к своих из пятерочки не правда ли? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9137 9 июня 2017 шарий такой же мудак как комикадзе, не знаю как вы не видете но это не повод его не смотреть Это отец основатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9138 9 июня 2017 тем кто еще не решил идти на митинг 12 июня или не идти рекомендуется к просмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9139 9 июня 2017 Типичные аргументы либерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9140 9 июня 2017 ващет петушарий не самое смешное. я вот лично придумал ему новое погоняло - слепошарий. юзайте на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение