TiSi #9741 11 июня 2017 мля они ролики мутят чтобы чсв как нации поднять.люди совсем не понимают психологию людей или что?а этим лишь бы бабла поднять.давайте создавать из всех сил революционный бульон.а потом будем удивлятся почему же ебнуло.дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9742 11 июня 2017 Интересно придумают ли какой то новый символ протеста? Утки с кросовками хуита если честно, как и то что Леха сливает протест против РЕЖИМА, называя его "против корупции" rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #9743 11 июня 2017 Ну так то в СШАшке местное Едро (Дем. партия) пыталось мошнить на 2ю поправку. Во многом поэтому все центральные штаты были Клинтон проебаны. Единственное что заставляет власть имущих в США не борзеть - наличие у белого треша огромного количества оружия. Если бы в Рашке разрешили хотя бы короткоствол, сегодняшняя ситуация была бы невозможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9744 11 июня 2017 базыч, а как же братский народ и деды воевалихз,мне наоборот кажется что уже любой,кто не зашкварился во власти за 3 года изи выиграет выборы,годик предвыборной компании и всё.а патриоты со своими вышиванками и популизмом уже мало кого интересуют,но это имховроде бы и дано ты представь как сейчас за того же Бойко пойдут голосоватья не пойдупросто бюлетень и спорчу и всё тоже самое как и Навальныйклассный пареньтоко 95% бабулек не знает кто это и не представляет как за него можно поставить крестикпоэтому и говорю,что годик попиарить над плотно кандидата.за нынешних ПРов не пошел бы голосовать аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #9745 11 июня 2017 Кто завтра в питере хуярит на марсово? у друга такой же шкаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9746 11 июня 2017 Если бы в Рашке разрешили хотя бы короткоствол, сегодняшняя ситуация была бы невозможна. да ты чтостатистику глянь смертей от огнестрела в СШАтеперь умножай её на уровень быдлизма ватыи получай резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9747 11 июня 2017 Ну я и чеКто плакат с лого пд нарисует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9748 11 июня 2017 поэтому и говорю,что годик попиарить над плотно кандидата.за нынешних ПРов не пошел бы голосовать аналогично. хер знаетне помню ещё ни одной норм кампанииЯценюк с разными лицамиТигипко шагающий под Аном в пшеничном полеНостардамес предсказываюий что "Даме престол отдадут и без спора"Быдляцкие ролики Партии Регионов, один из которых снимали в соседней с моей квартире (ебать, там ролика секунд 15, а аппаратуры тонн 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9749 11 июня 2017 ну хз если вату будут отстреливать то я тока за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9750 11 июня 2017 бля всегда в голос с тех кто приводит сравнения с США по поводу огнестрелов и утверждает что это наоборот повысит дисциплину граждан в РФ у нас каждый второй индивид наебенившись пытается проломить кому-то ебальник, дай им оружие и они ноги будут на спор простреливать, вместе с чьей нибудь головой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9751 11 июня 2017 пиздуйте плз в хохлотопан и там обсуждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9753 11 июня 2017 ну хз если вату будут отстреливать то я тока засрок мотать тоже готов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9755 11 июня 2017 пиздуйте плз в хохлотопан и там обсуждайтенет, мы за вас переживаем и хотим вам добра, в том числе поделиться с вами нашим опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9756 11 июня 2017 Ну так то в СШАшке местное Едро (Дем. партия) пыталось мошнить на 2ю поправку. Во многом поэтому все центральные штаты были Клинтон проебаны. Единственное что заставляет власть имущих в США не борзеть - наличие у белого треша огромного количества оружия. Если бы в Рашке разрешили хотя бы короткоствол, сегодняшняя ситуация была бы невозможна. а на хуй им борзеть, если они и так живут в одной из лучших стран мира? куда выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9757 11 июня 2017 я в сторонке буду стоять жене выйдет стоятьвокруг тебя быдлота не с розочкой а с Глоком17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9758 11 июня 2017 мне было бы интересно почитать если бы я знал кто такой яценюкя за свои 22 года ни разу не интересовался че там у хохлови пожалуй единственный в этом топике кто не смотрел ни одного видоса шариятак что сорре свои хохлотемы обсуждайте в специальном топане плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9759 11 июня 2017 вы ебанутые. у населения дохуя стволов и так. или зачем вот это?http://www.nexplorer.ru/news__13504.htm Республика Саха (Якутия) - вознаграждение за сданное оружие:за гранатомет, миномет, пулемет - 25-50 МРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение